| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: заставка на сотовом телефоне-опрос    Добавлено: 23 окт 2012, 15:57    | 

| 

| 

Девочки, а вы в музеях демонстративно отворачиваетесь от обнажённой натуры мужеска полу?  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

N.Nez
		 | 

Заголовок сообщения: Re: заставка на сотовом телефоне-опрос    Добавлено: 23 окт 2012, 15:59    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): :dum Девочки, а вы в музеях демонстративно отворачиваетесь от обнажённой натуры мужеска полу? нет...    "мы" иногда и эротику смотрим...    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anechka8
		 | 

Заголовок сообщения: Re: заставка на сотовом телефоне-опрос    Добавлено: 23 окт 2012, 16:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я лично не отворачивалась. но поход в музей - это не обыденное событие)) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

N.Nez
		 | 

Заголовок сообщения: Re: заставка на сотовом телефоне-опрос    Добавлено: 23 окт 2012, 16:03    | 

| 

| 

Nevajno писал(а): Если без разрешения, или если я плохо вышла, надавала бы по шее ;)    вроде разрешение есть , но на другие фото , и по шее конечно не выйдет....    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: заставка на сотовом телефоне-опрос    Добавлено: 23 окт 2012, 16:18    | 

| 

| 

miamia1 писал(а): как бы вы отнеслись если у вашего парня-мужа на сотовом заставка была -эротическая картинка- У меня просто не может быть парня-мужа с таким дурным вкусом. By default.  

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: заставка на сотовом телефоне-опрос    Добавлено: 23 окт 2012, 16:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

А мне нравится красивое тело, нравится плейбой, у меня картинки висят мелками нарисованные мной дев (красивая обнаженка), детей в доме нет, гостям пофиг. Ничего не вижу плохого. Муж у меня тетку не поставит на экран, все ж работа у него есть, и на раб. месте мало ли кто увидел б, даже если то я. 
  Автор, а что вы мужа застукали? )) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: заставка на сотовом телефоне-опрос    Добавлено: 23 окт 2012, 16:50    | 

| 

| 

Ami писал(а): А мне нравится красивое тело, нравится плейбой, у меня картинки висят мелками нарисованные мной дев (красивая обнаженка), детей в доме нет, гостям пофиг. Ничего не вижу плохого.  А у парня-мужа на экране что "Обнаженная махом" или где?      Если махом...тады ой...я согласна.  

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

PolinaAme
		 | 

Заголовок сообщения: Re: заставка на сотовом телефоне-опрос    Добавлено: 23 окт 2012, 17:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City

| 

подумала бы, что скрытые желания, такую хочет-а не может ... у моего везде только я    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

pawn1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: заставка на сотовом телефоне-опрос    Добавлено: 23 окт 2012, 17:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

такой мужик никогда не был бы моим мужем. считаю это глупостью. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: заставка на сотовом телефоне-опрос    Добавлено: 23 окт 2012, 17:24    | 

| 

| 

| 

Girlie-Girl писал(а): Проверила бы на симптомы кровоизлияния в мозг.  Потом на острый психоз. +1    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rita7
		 | 

Заголовок сообщения: Re: заставка на сотовом телефоне-опрос    Добавлено: 23 окт 2012, 17:34    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): :dum Девочки, а вы в музеях демонстративно отворачиваетесь от обнажённой натуры мужеска полу? зачем же     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

miamia1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: заставка на сотовом телефоне-опрос    Добавлено: 23 окт 2012, 18:18    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

| 

почему я создала опрос? моя подруга замужем, этим летом она показала мне новую картинку(чтобя повосхищалась вместе с нею)-рабоч стол-на своем телефоне(до этого у нее была семейная фотка-она муж да дети или она да муж) теперь унее фотка голый  дядько с татушками,накачанный, без труселей,внизу за я-йки и тд его держит(или наркрывает ладонью)женская рука.Фотка популярная,я ее видела гдето в сети или даже  онлайн обсуждали ее.толис портсмен это или певец-актер..не помню.  так вот у нее теперь такая заставка. она не разлучается с телефоном даже в ванной) все время читает фпук ,чето ищет,и тд. то есть если потрогать ее телефон,сразу высвечивается этот голый торс.  она просила меня пойти с ней на киношку,про меджик мишу, мне нравяца ужасы(ноя пошла)хоят не оч интересны такие романтич кина плюс дядьки с бритыми грудями танцуют. она потом(мы были в гостях)при муже и  при подругах громко  восхищалась этим кином) и задумала пойти посмотреть мейл стрип,так как она не была никогда. ну девичник это всегда хорошо(нарядицо мона ) тока с июля мы так ине дошли до стриптиза(и ваще на герлс найт аут). неделю назад она сказала мне, что муж запретил ей) он всегда был окей и мы обсуждаи с ним стрипы и тд и тп. то есть он не ханжа в сексулаьных эротич вопросах мне почемуто закралось в голову,чтон переменил свое мнение-ибо она !)имеет на фоне эту картинку 2)чересчур восхищалась кино про майка 3) очень мусолила с мужем  тему предстоящего девичника 
   у моего мужа нет чужих фоток. вы же помните,я уменя до фига эротич(а как некие форумчанки сказали-тошнотно-хардкоровские мои фоты ) фоток своих. кста мой муж сказал что ему было бы не оч по душе если ябы вешала на ноуте ина фоне такие заставки. вот и вся андерстори) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: заставка на сотовом телефоне-опрос    Добавлено: 23 окт 2012, 18:25    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

Тю, я на холодильнике вешаю страницы из вики сикрет каталогов секси моделей в белье - меня это стимулирует не жрать.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

miamia1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: заставка на сотовом телефоне-опрос    Добавлено: 23 окт 2012, 18:26    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

Раиса Захаровна писал(а): Тю, я на холодильнике вешаю страницы из вики сикрет каталогов секси моделей в белье - меня это стимулирует не жрать.    тема про стрейт ориентацию    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: заставка на сотовом телефоне-опрос    Добавлено: 23 окт 2012, 18:28    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

Я говорю НЕ ЖРАТЬ стимулируют.     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |