Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: заставка на сотовом телефоне-опрос Добавлено: 23 окт 2012, 15:57 |
|
|
 Девочки, а вы в музеях демонстративно отворачиваетесь от обнажённой натуры мужеска полу?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: заставка на сотовом телефоне-опрос Добавлено: 23 окт 2012, 15:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum Девочки, а вы в музеях демонстративно отворачиваетесь от обнажённой натуры мужеска полу? нет...  "мы" иногда и эротику смотрим... 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: заставка на сотовом телефоне-опрос Добавлено: 23 окт 2012, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я лично не отворачивалась. но поход в музей - это не обыденное событие))
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: заставка на сотовом телефоне-опрос Добавлено: 23 окт 2012, 16:03 |
|
|
Nevajno писал(а): Если без разрешения, или если я плохо вышла, надавала бы по шее ;)  вроде разрешение есть , но на другие фото , и по шее конечно не выйдет.... 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: заставка на сотовом телефоне-опрос Добавлено: 23 окт 2012, 16:18 |
|
|
miamia1 писал(а): как бы вы отнеслись если у вашего парня-мужа на сотовом заставка была -эротическая картинка- У меня просто не может быть парня-мужа с таким дурным вкусом. By default.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: заставка на сотовом телефоне-опрос Добавлено: 23 окт 2012, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне нравится красивое тело, нравится плейбой, у меня картинки висят мелками нарисованные мной дев (красивая обнаженка), детей в доме нет, гостям пофиг. Ничего не вижу плохого. Муж у меня тетку не поставит на экран, все ж работа у него есть, и на раб. месте мало ли кто увидел б, даже если то я.
Автор, а что вы мужа застукали? ))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: заставка на сотовом телефоне-опрос Добавлено: 23 окт 2012, 16:50 |
|
|
Ami писал(а): А мне нравится красивое тело, нравится плейбой, у меня картинки висят мелками нарисованные мной дев (красивая обнаженка), детей в доме нет, гостям пофиг. Ничего не вижу плохого. А у парня-мужа на экране что "Обнаженная махом" или где?  Если махом...тады ой...я согласна.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: заставка на сотовом телефоне-опрос Добавлено: 23 окт 2012, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
подумала бы, что скрытые желания, такую хочет-а не может ... у моего везде только я 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: заставка на сотовом телефоне-опрос Добавлено: 23 окт 2012, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
такой мужик никогда не был бы моим мужем. считаю это глупостью.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: заставка на сотовом телефоне-опрос Добавлено: 23 окт 2012, 17:24 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Проверила бы на симптомы кровоизлияния в мозг. Потом на острый психоз. +1 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: заставка на сотовом телефоне-опрос Добавлено: 23 окт 2012, 17:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum Девочки, а вы в музеях демонстративно отворачиваетесь от обнажённой натуры мужеска полу? зачем же 
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: заставка на сотовом телефоне-опрос Добавлено: 23 окт 2012, 18:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
почему я создала опрос? моя подруга замужем, этим летом она показала мне новую картинку(чтобя повосхищалась вместе с нею)-рабоч стол-на своем телефоне(до этого у нее была семейная фотка-она муж да дети или она да муж) теперь унее фотка голый дядько с татушками,накачанный, без труселей,внизу за я-йки и тд его держит(или наркрывает ладонью)женская рука.Фотка популярная,я ее видела гдето в сети или даже онлайн обсуждали ее.толис портсмен это или певец-актер..не помню. так вот у нее теперь такая заставка. она не разлучается с телефоном даже в ванной) все время читает фпук ,чето ищет,и тд. то есть если потрогать ее телефон,сразу высвечивается этот голый торс. она просила меня пойти с ней на киношку,про меджик мишу, мне нравяца ужасы(ноя пошла)хоят не оч интересны такие романтич кина плюс дядьки с бритыми грудями танцуют. она потом(мы были в гостях)при муже и при подругах громко восхищалась этим кином) и задумала пойти посмотреть мейл стрип,так как она не была никогда. ну девичник это всегда хорошо(нарядицо мона ) тока с июля мы так ине дошли до стриптиза(и ваще на герлс найт аут). неделю назад она сказала мне, что муж запретил ей) он всегда был окей и мы обсуждаи с ним стрипы и тд и тп. то есть он не ханжа в сексулаьных эротич вопросах мне почемуто закралось в голову,чтон переменил свое мнение-ибо она !)имеет на фоне эту картинку 2)чересчур восхищалась кино про майка 3) очень мусолила с мужем тему предстоящего девичника
у моего мужа нет чужих фоток. вы же помните,я уменя до фига эротич(а как некие форумчанки сказали-тошнотно-хардкоровские мои фоты ) фоток своих. кста мой муж сказал что ему было бы не оч по душе если ябы вешала на ноуте ина фоне такие заставки. вот и вся андерстори)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: заставка на сотовом телефоне-опрос Добавлено: 23 окт 2012, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Тю, я на холодильнике вешаю страницы из вики сикрет каталогов секси моделей в белье - меня это стимулирует не жрать. 
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: заставка на сотовом телефоне-опрос Добавлено: 23 окт 2012, 18:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Тю, я на холодильнике вешаю страницы из вики сикрет каталогов секси моделей в белье - меня это стимулирует не жрать.  тема про стрейт ориентацию 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: заставка на сотовом телефоне-опрос Добавлено: 23 окт 2012, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я говорю НЕ ЖРАТЬ стимулируют. 
|
|
 |
|
 |
|