Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
jewel Q. писал(а):
Anechka8 писал(а):
Хорошую пиар-акцию провели.
Затрат 0, а известность на весь мир.
Выйдут из тюрьмы, обналичат и будут жить припеваючи.

Зато показали всему миру, что в России со сталинских времен не изменилось: "Был бы человек а статья найдется"
Заодно озлобленность общества особенно псевдоверующих...зачем Библию читать, если читая так ничего и не поняли.

А Вы думаете показать всему миру, что в России со сталинских времен ничего не изменилось было их целью?
Их целью было прославиться и заработать на этом.
А проблема традиционного неуважения к человеку в России их не волнует.

Их может и не волнует а власть сама себя высекла, такими судилищами. Уродство правовой системы основанного на звонках и бабле

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Их может и не волнует а власть сама себя высекла, такими судилищами. Уродство правовой системы основанного на звонках и бабле

А мы сейчас о чем говорим - об этих девочках или о власти?
Если о втором, то я с Вами согласна, и про уродство и про бабло.
Только все эти проблемы поднимают люди, которые ничем не лучше этой власти,
люди, которые просто спекулируют на этом, преследуя свои цели.
А власть, конечно, сама себя опозорила, я не спорю.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 16:48 
Богиня
Богиня

Вы не смейтесь громко, я заголовок прочитала как " Пудик посадили "
У меня, наверно, дислексия :dum

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 16:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Jaxi писал(а):
А вот представьте, вы зашли в это же время в храм, с дитем. И как? :f_argg Я бы ужасно испугалась, ребенок, наверняка, еще больше, в свете всех последних тер.акций. Мне наплевать на церковные верхушки,но на обыкновенных людей, которым совсем такое не хочется смотреть-нет. А вообще, за совокуопления в музее уже должны были их пришпилить. :2gunfire:

В музее? :dum

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
cat in the hat писал(а):
ну, сейчас в России оппозиция ( Собчак и КО) возмущаются, что хотят ввести антитабачный закон, запрещающий курение в общественных местах... Че? Опять нарушение прав человека , скажете?

Вообще-то, да, ущемление прав курящих. Которое здесь идет повсеместно. Вместо того, чтобы найти некую границу и соблюсти интересы обеих сторон тупо запрещают.

И правильно, что тупо запрещают. Зато молодое поколение с большей долей вероятности вырастет табак фри.

Да и как Вы видите эту разумную границу? Есть места для курения - вот там и травитесь. Почему чьи-то дети должны травиться вместе с вами? Это ваш выбор - рак легких и прочее. Почему вы считаете, что вправе "дарить" эту "радость" окружающим? :bigeyes

Вам же не придет в голову встать посреди улицы и силком вливать водку в горло проходящим мимо чужим детям? Так почему же вы считаете себя вправе силком вдувать табачный дым в легкие посторонних детей? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас на пляжах запрещено курить. этим летом я видела-штрафовали. я считаю что это дискриминация. даже у собак и нудистов свои пляжи есть, а у курильщиков нет. несправедливо, я считаю
с 1 октября нельзя курить на кампусе в коллдже, ликвидировали все места для курения, а они были и так наотшибе. кому мешало? не ходи рядом, обойди, места много. теперь полиция ездит по паркингу-выискивает курильщиков. вот мания у них тут-все до маразма доводят
ПС у нас в семье никто не курит

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 17:19 
У нас в некоторых городах запрещено курить - бросают городами, курильщики не возмущаются, курят в специально отведенных местах. Я так тоже курить бросила, так как никто не курит вокруг.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 18:01 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
Ну да) Я бы тх каждую лет на 10 посадила.
Что бы тот кто это придумал потом был съден ими заживо) Вы же не думаете что они сами все это придумали.
Это только инструмент...

В таком случае тех кто пытается выйти замуж взарубеж и общается с американскими женихами - нужно садить на 25 лет, как предателей Родины.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 18:03 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Jaxi писал(а):
Глебз, а в основном народ в России осуждает этих дур, знали на что шли, лучше бы о детках подумали. Да и беспокойтесь, долго их там не продержат, премиями вознаградят, еще бохаче станут. :c_cool

Любой человек в праве относится к тому или другому поступку так, как ему заблагорассудится. У суда-же такого права нет - судья должен руководствоватся Законом и только им. В данном случае Закон просто подмяли под себя. И совршенно не важно кто давил на суд: Путин, Гундяев или "народ".

Читаю Варлама Шаламова - становится более понятно откуда растет сегодняшняя судебная система в РФ, и откуда берется в народе "ненависть к "Троцкистам" и прочим политическим элементам".
Чернавин тоже хорошо об этом писал, но не так подробно анализировал реакцию "вольного населения."
"У редких, возвращавшихся по окончании срока, собственные жены первыми проверяли правильность и законность документов вернувшегося из лагеря мужа и, чтобы известить начальство о прибытии, бежали в милицию наперегонки с ответственным съемщиком квартиры." отсюда http://www.belousenko.com/books/Shalamo ... nktostr022

Последний раз редактировалось Zuker 23 окт 2012, 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 18:04 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):

Вы знаете но что удивительно я сама российский народ, так еще и к тому же абсолютно не религиозный.
Но чужое надо уважать, даже если я не верующая я бы не поперлась туда таким заниматься. Это ж надо быть без мозга. ..

мне казалось что Вы из Харькова или Николаева, нет? Там вроде украинский народ :dum

Вот кстати что Конституция РФ говорит о религии:
"Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом."

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 18:18 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
Уже все озверели даже женщины сидящие за убийства на зоне потупив в смирении глазки говорят на камеру что с ними расправятся. А еще в Бога верят... кроме омерзения это двуличие и злоба не вызывает. Зачем Библию читать и в храм ходить, если злобной слюной исходишь? И это православная вера?

Джувел, в этой теме я с тобой на мильйон процентов согласна :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 18:22 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):
Тааак , значицца фильм " Невинность мусульман" запретить можно, а христиане все стерпят... :g_chewingum
И кричали они в храме " Срань...." дальше не буду говорить...

Вообще-то они не кричали в храме ничего, и музыки там не было, и не пели. Весь звук наложили на видео позже.
То есть Вы считаете что нужно уподобиться радикальным мусульманам? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
cat in the hat писал(а):
н возмущаются, что хотят ввести антитабачный закон, запрещающий курение в общественных местах... Че? Опять нарушение прав человека , скажете?

Вообще-то, да, ущемление прав курящих. Которое здесь идет повсеместно. Вместо того, чтобы найти некую границу и соблюсти интересы обеих сторон тупо запрещают.

А здесь - это где?
И кто куда "идёт"? :c_laugh И чьи права-то ущемляются? :c_laugh

Я вот, когда иду по территории кампуса приличного универа, ругаюсь нехорошими словами и чувствую себя очень ущемлённой, потому что мне приходится вдыхать сигаретный дым. :be По башке бы давала каждому уроду с сигаретой в общественном месте, если бы за это ничего не было)))

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 18:30 
Богиня
Богиня

Limon писал(а):
А вот за музейное дело я бы их посадила - такая гадость - и приписала бы им не хулиганство а развращение малолетних, если в музее были дети в то время.

всех троих бы посадили за музейное дело? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Limon писал(а):
А вот за музейное дело я бы их посадила - такая гадость - и приписала бы им не хулиганство а развращение малолетних, если в музее были дети в то время.

всех троих бы посадили за музейное дело? :f_eyebrows

всех , кто ипался в музее на глазах детей и прочей публики..

Страница 8 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно