|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 16:32 |
|
|
Anechka8 писал(а): jewel Q. писал(а): Anechka8 писал(а): Хорошую пиар-акцию провели. Затрат 0, а известность на весь мир. Выйдут из тюрьмы, обналичат и будут жить припеваючи. Зато показали всему миру, что в России со сталинских времен не изменилось: "Был бы человек а статья найдется" Заодно озлобленность общества особенно псевдоверующих...зачем Библию читать, если читая так ничего и не поняли. А Вы думаете показать всему миру, что в России со сталинских времен ничего не изменилось было их целью? Их целью было прославиться и заработать на этом. А проблема традиционного неуважения к человеку в России их не волнует. Их может и не волнует а власть сама себя высекла, такими судилищами. Уродство правовой системы основанного на звонках и бабле
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Их может и не волнует а власть сама себя высекла, такими судилищами. Уродство правовой системы основанного на звонках и бабле А мы сейчас о чем говорим - об этих девочках или о власти? Если о втором, то я с Вами согласна, и про уродство и про бабло. Только все эти проблемы поднимают люди, которые ничем не лучше этой власти, люди, которые просто спекулируют на этом, преследуя свои цели. А власть, конечно, сама себя опозорила, я не спорю.
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 16:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вы не смейтесь громко, я заголовок прочитала как " Пудик посадили " У меня, наверно, дислексия 
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Jaxi писал(а): А вот представьте, вы зашли в это же время в храм, с дитем. И как?  Я бы ужасно испугалась, ребенок, наверняка, еще больше, в свете всех последних тер.акций. Мне наплевать на церковные верхушки,но на обыкновенных людей, которым совсем такое не хочется смотреть-нет. А вообще, за совокуопления в музее уже должны были их пришпилить.  В музее? 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 17:02 |
|
|
Glebz писал(а): cat in the hat писал(а): ну, сейчас в России оппозиция ( Собчак и КО) возмущаются, что хотят ввести антитабачный закон, запрещающий курение в общественных местах... Че? Опять нарушение прав человека , скажете? Вообще-то, да, ущемление прав курящих. Которое здесь идет повсеместно. Вместо того, чтобы найти некую границу и соблюсти интересы обеих сторон тупо запрещают. И правильно, что тупо запрещают. Зато молодое поколение с большей долей вероятности вырастет табак фри. Да и как Вы видите эту разумную границу? Есть места для курения - вот там и травитесь. Почему чьи-то дети должны травиться вместе с вами? Это ваш выбор - рак легких и прочее. Почему вы считаете, что вправе "дарить" эту "радость" окружающим? Вам же не придет в голову встать посреди улицы и силком вливать водку в горло проходящим мимо чужим детям? Так почему же вы считаете себя вправе силком вдувать табачный дым в легкие посторонних детей? 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас на пляжах запрещено курить. этим летом я видела-штрафовали. я считаю что это дискриминация. даже у собак и нудистов свои пляжи есть, а у курильщиков нет. несправедливо, я считаю с 1 октября нельзя курить на кампусе в коллдже, ликвидировали все места для курения, а они были и так наотшибе. кому мешало? не ходи рядом, обойди, места много. теперь полиция ездит по паркингу-выискивает курильщиков. вот мания у них тут-все до маразма доводят ПС у нас в семье никто не курит
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 17:19 |
|
|
У нас в некоторых городах запрещено курить - бросают городами, курильщики не возмущаются, курят в специально отведенных местах. Я так тоже курить бросила, так как никто не курит вокруг.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 18:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Ну да) Я бы тх каждую лет на 10 посадила. Что бы тот кто это придумал потом был съден ими заживо) Вы же не думаете что они сами все это придумали. Это только инструмент... В таком случае тех кто пытается выйти замуж взарубеж и общается с американскими женихами - нужно садить на 25 лет, как предателей Родины.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 18:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Jaxi писал(а): Глебз, а в основном народ в России осуждает этих дур, знали на что шли, лучше бы о детках подумали. Да и беспокойтесь, долго их там не продержат, премиями вознаградят, еще бохаче станут.  Любой человек в праве относится к тому или другому поступку так, как ему заблагорассудится. У суда-же такого права нет - судья должен руководствоватся Законом и только им. В данном случае Закон просто подмяли под себя. И совршенно не важно кто давил на суд: Путин, Гундяев или "народ". Читаю Варлама Шаламова - становится более понятно откуда растет сегодняшняя судебная система в РФ, и откуда берется в народе "ненависть к "Троцкистам" и прочим политическим элементам". Чернавин тоже хорошо об этом писал, но не так подробно анализировал реакцию "вольного населения." " У редких, возвращавшихся по окончании срока, собственные жены первыми проверяли правильность и законность документов вернувшегося из лагеря мужа и, чтобы известить начальство о прибытии, бежали в милицию наперегонки с ответственным съемщиком квартиры." отсюда http://www.belousenko.com/books/Shalamo ... nktostr022
Последний раз редактировалось Zuker 23 окт 2012, 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 18:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Вы знаете но что удивительно я сама российский народ, так еще и к тому же абсолютно не религиозный. Но чужое надо уважать, даже если я не верующая я бы не поперлась туда таким заниматься. Это ж надо быть без мозга. ..
мне казалось что Вы из Харькова или Николаева, нет? Там вроде украинский народ  Вот кстати что Конституция РФ говорит о религии: "Статья 14 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом."
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 18:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Уже все озверели даже женщины сидящие за убийства на зоне потупив в смирении глазки говорят на камеру что с ними расправятся. А еще в Бога верят... кроме омерзения это двуличие и злоба не вызывает. Зачем Библию читать и в храм ходить, если злобной слюной исходишь? И это православная вера? Джувел, в этой теме я с тобой на мильйон процентов согласна 
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 18:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Тааак , значицца фильм " Невинность мусульман" запретить можно, а христиане все стерпят...  И кричали они в храме " Срань...." дальше не буду говорить... Вообще-то они не кричали в храме ничего, и музыки там не было, и не пели. Весь звук наложили на видео позже. То есть Вы считаете что нужно уподобиться радикальным мусульманам? 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): cat in the hat писал(а): н возмущаются, что хотят ввести антитабачный закон, запрещающий курение в общественных местах... Че? Опять нарушение прав человека , скажете? Вообще-то, да, ущемление прав курящих. Которое здесь идет повсеместно. Вместо того, чтобы найти некую границу и соблюсти интересы обеих сторон тупо запрещают. А здесь - это где? И кто куда "идёт"?  И чьи права-то ущемляются? Я вот, когда иду по территории кампуса приличного универа, ругаюсь нехорошими словами и чувствую себя очень ущемлённой, потому что мне приходится вдыхать сигаретный дым.  По башке бы давала каждому уроду с сигаретой в общественном месте, если бы за это ничего не было)))
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 18:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Limon писал(а): А вот за музейное дело я бы их посадила - такая гадость - и приписала бы им не хулиганство а развращение малолетних, если в музее были дети в то время. всех троих бы посадили за музейное дело? 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 18:41 |
|
|
Zuker писал(а): Limon писал(а): А вот за музейное дело я бы их посадила - такая гадость - и приписала бы им не хулиганство а развращение малолетних, если в музее были дети в то время. всех троих бы посадили за музейное дело?  всех , кто ипался в музее на глазах детей и прочей публики..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|