|
Автор |
Сообщение |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Людячки мои добрые, да у нас бы такой талант к двери бы сраного Института культуры бы не допустили, не говоря уже о художке какой именитой! Просто чушь и бессмыслица, а не мультипликация, плюс текст корявый, образ нехаризматичный... Но, здеся, в Гамэрыцы линию ровно провел - уже художник, давай получай художественное образование, башляй бабки, а мы тебе образование и Голивуд. И никто правду не скажет, даже я...некрасиво.Американская мечта з э -б и г г е с т - с к э м  Да уж конечно. Че то память у некторых полностью пропадает о жизни там. Что в россии, что на украине полно сейчас платных вузов где кого хочешь берут и уверяют что их ждет большое будущее, только бы бабки башляли. Да и в совковые времена любых бездарей принимали в универы и на работу, если у их родителей были деньги и связи, а настоящие таланты - гнобили. и вообще это твое личное субъективное мнение, что у девы таланта нет. Про Ван Гога или Пиросмани, например, при их жизни тоже говорили, что они бездари и рисуют коряво. Cидеть на жопе и рассуждать, что все вокруг бездари и скамеры гораздо легче, чем поднять жопу и чего нибудь добится в жизни. Ты Алиен на пару с Мегги кричали раньше, что учиться в америке бессмысленно. И особо за юристов ты переживала тамошних, мне лично говорила, что киевскому юристу тут делать нечего будет  Так вот - я за это время уже ло скул заканчиваю в топ класса и в dean's honor list, и работу получила в федеральном суде, куда даже нейтив спикерам c хорошими оценками очень трудно попасть. туда просто бешенный конркус. А если бы я приехала и сидела дома, и оправдывала свое безделие тем, что американская мечта - скам, и ныла на форуме все время о несправедливости в этом мире, то и результата бы не было.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Denise_ писал(а): Mash1 писал(а): Ким где то там мелькает своими легкими деньгами  Кстати, никто в штатах не знает почему ее шоу так популярно  Но многие сидят и смотрят его и удивляются  Молодец дева так это разве ЕЕ шоу? ее там просто держат за дойную корову - куда посмотретЬ, что сказать и как жужу отрастить уже на годы вперед расписано. туда кого угодно (в халивуд) приведи, чем меньше мозга тем лучше - там ее отреставрируют и придумают "жизненный" сенарио способный удерживать восхищенных Маш у телевизероф. Атож.. Это не она молодец, а режиссер, сценаристы и продюсер. Знают свою таргет-груп - домохозяйки. Ну и тот кто мани забашлял.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): когда с детства в обществе образованных людей общаешься, то "на глаз" просвещенного человека распознаешь. На мой взгяд, самый неадекватный, нахваливающий себя и уверенный в своей исключительности, ник (ОК, один из).  При этом, самый озлобленный (ОК, один из) и истекающий ядом.. Вы, этА, определитесь уже, вы кто - "филолог" (себя так называете, а пишите неграмотно, слог у вас очень корявый, текст неотформатированный, можно прям построчно вас разобрать только так и указать вам на грубые погрешности словоупотребления и пунктуационные ошибки, да лень)) Очень смешно, когда слог сельский неотёсанный, а апломб - из ушей выпирающий Или вы "художник"? Извините, но предположу, что художник такой же из вас, как и филолог)) Ну и, наконец, - американское образование значительно выше по уровню, чем российское, в том числе в "художественных" специальностях - дизайн, графика, музыка (все направления, особенно инструментальное исполнительство) - вашим "сраным Институтам культуры" и не снился такой уровень мастерства. То, что вы здесь никто и звать никак (чем, возможно, и на исторической были), не значит, что "страна плохая, образование плохое и люди тупые". Скорее всего, умные с вами и разговаривать-то не будут, вы даже понятия о таких не имеете и никогда не общались с такими. ПС: Если в ответ захотите выплеснуть очередную порцию г-на, как вы любите делать, - не трудитесь, я читать всё равно не буду 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Ладно, я Вас в игнор ставлю - первую, zа 4 года моего пребывания на форуме
Вот это выдержка и терпение у вас! 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
k@tenok писал(а): На мой взгяд, самый неадекватный, нахваливающий себя и уверенный в своей исключительности, ник (ОК, один из).  При этом, самый озлобленный (ОК, один из) и истекающий ядом.. Вы, этА, определитесь уже, вы кто - "филолог" (себя так называете, а пишите неграмотно, слог у вас очень корявый, текст неотформатированный, можно прям построчно вас разобрать только так и указать вам на грубые погрешности словоупотребления и пунктуационные ошибки, да лень)) Очень смешно, когда слог сельский неотёсанный, а апломб - из ушей выпирающий Или вы "художник"? Извините, но предположу, что художник такой же из вас, как и филолог)) Ну и, наконец, - американское образование значительно выше по уровню, чем российское, в том числе в "художественных" специальностях - дизайн, графика, музыка (все направления, особенно инструментальное исполнительство) - вашим "сраным Институтам культуры" и не снился такой уровень мастерства. То, что вы здесь никто и звать никак (чем, возможно, и на исторической были), не значит, что "страна плохая, образование плохое и люди тупые". Скорее всего, умные с вами и разговаривать-то не будут, вы даже понятия о таких не имеете и никогда не общались с такими. ПС: Если в ответ захотите выплеснуть очередную порцию г-на, как вы любите делать, - не трудитесь, я читать всё равно не буду  + 100000000 и еще добавлю, ник, который очень любит самоутверждатся за чужой счет.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Moi писал(а): Cидеть на жопе и рассуждать, что все вокруг бездари и скамеры гораздо легче, чем поднять жопу и чего нибудь добится в жизни. А если бы я приехала и сидела дома, и оправдывала свое безделие тем, что американская мечта - скам, и ныла на форуме все время о несправедливости в этом мире, то и результата бы не было. ты умничка вообще
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 17:29 |
|
|
k@tenok писал(а): sofia07 писал(а): Ладно, я Вас в игнор ставлю - первую, zа 4 года моего пребывания на форуме
Вот это выдержка и терпение у вас!  Если она будет продолжать общаться в том же духе -оскорблять собеседников, хамить, то думаю скоро ей прийдется ставить в игнор полфорума  Агрессия порождает агрессию.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): Moi писал(а): Cидеть на жопе и рассуждать, что все вокруг бездари и скамеры гораздо легче, чем поднять жопу и чего нибудь добится в жизни. А если бы я приехала и сидела дома, и оправдывала свое безделие тем, что американская мечта - скам, и ныла на форуме все время о несправедливости в этом мире, то и результата бы не было. ты умничка вообще Присоединяюсь!  Странно, что никто в фантазиях не обвинил и хвастовстве.  Обычно у нас предпочитают ныть о дискриминации иностранок с акцентом, которым ну никак не дают продвинуться тупые нейтивы. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 17:45 |
|
|
чета все тута переругались , пятницо сетаки, а я даже не в курсе из-за чево...( подозреваю, из-за ж..пы Кардашиян) 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вы даете, люди!  Alien - вообще художник, она литературу пишет... ее надо в анналы, у нее свой собственный неподражаемый слог и стиль.  Русский язык она нарочно коверкает - ну неужели не понятно, что это литерaтурный прием такой??? Я её всегда с удовольствием читаю - не в бровь, а в глаз... никто так больше не умеет... 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): cat in the hat писал(а): чета все тута переругались , пятницо сетаки, а я даже не в курсе из-за чево...( подозреваю, из-за ж..пы Кардашиян)  Ну, что, ИнtheХэттовна, давай чё ли, за неё, за жoпу Кардашьян, за дружбу между народами! Присойдиняюся  (не к ж пе кардашьян)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 19:00 |
|
|
Heureuse писал(а): Умная Эльза писал(а): cat in the hat писал(а): чета все тута переругались , пятницо сетаки, а я даже не в курсе из-за чево...( подозреваю, из-за ж..пы Кардашиян)  Ну, что, ИнtheХэттовна, давай чё ли, за неё, за жoпу Кардашьян, за дружбу между народами! Присойдиняюся  (не к ж пе кардашьян) Давайте, сообразим на троих... пятниццо ведь, святой день... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
k@tenok писал(а): sofia07 писал(а): Ладно, я Вас в игнор ставлю - первую, zа 4 года моего пребывания на форуме
Вот это выдержка и терпение у вас!   Ох, и не хаварите! Даже Вас, Котенок, не поставила.  На самом деле здесь много агрессивных ников, но почитать их интересно бывает.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 19:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Предлагаю ффсем сложить шпаги, разрядить оружия , обьявить перекур, выбросить белый флаг...И согласицца с товарищами по наболевшим вопросам.. Как то: 1. Ж..па Кардашиян хороша.. 2. Вегетарианцы и невегетарианцы имеют право на существование. 3. че там еще? 4.со своей стороны благородно признаю што еся жизнь на Марсе и прочие уму непонятные явления, как индиги, измерения и прочие внеземные обстоятельства.. 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Даже Вас, Котенок, не поставила. Надеюсь, это шутка А если вы действительно считаете, что на фоне всех местных сумасшедших Котёнок - первый кандидат в "игнор", то у вас не очень здравый джаджмент, по-моему. Хотя в принципе не имею ничего против, просто такая логика/последовательность немного удивили. 
|
|
 |
|
 |
|