|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 10:01 |
|
|
Denise_ писал(а): Mash1 писал(а): Ким где то там мелькает своими легкими деньгами  Ага, как посмела деньги заколачивать! Кстати, никто в штатах не знает почему ее шоу так популярно  Но многие сидят и смотрят его и удивляются  Молодец дева А как гегемонов от нее корчит так это ваще феномен 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 10:06 |
|
|
А ее от гегемонов. Это вселенская ненависть.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mash1 писал(а): Denise_ писал(а): Mash1 писал(а): Ким где то там мелькает своими легкими деньгами  Ага, как посмела деньги заколачивать! Кстати, никто в штатах не знает почему ее шоу так популярно  Но многие сидят и смотрят его и удивляются  Молодец дева А как гегемонов от нее корчит так это ваще феномен  Зато высший класс и все прогресивное человечество просто восхищается ее деяниями и в майках ходит от кутюр Кардашиан! Кстати, сдаю явки, в Сирсе за 3.99 майки от кардашиан, немного замацанные и по полу повалявшись, но, все жа с именем звезды! Крута будет смотреть ее шоу в майке от самой звезды! Вау!
Последний раз редактировалось ALIEN 19 окт 2012, 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 10:15 |
|
|
jewel Q. писал(а): А ее от гегемонов. Это вселенская ненависть. Просто выше гегемонов прыгнуть не может, ей бы целевую аудиторию хотя бы колледж студент левел привлечь, она бы больше баблосов нарубила, а мы бы больше завидовали, грызя семки у телика!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 11:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Наша Mash на боевом посту - нужно уличить хоть кого-нибудь в зависти хоть к чему нибудь  Чёт эта линия у тебя, Машунь, постоянно, и отнюдь не пунктиром. Завидуешь, чтоль, кому?  Легче признать все обвинения, чтоб отцепились. Да завидую этой каранян или как там ее ! А кто это?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще-то equal opportunity offender - и тетку толстожопую из Вол-марта обосру, и Кардашьян, и кого угодно.  Если Маш этого до сих пор не заметила и все мечтает, что им завидуют, то у неё явные с памятью проблемы.  А может, она их так любит, потому что к этой нации отношение имеет?  Никого не знаю, кому б они нравились... в любой нормальной газете или журнале их ещё не так поливают - тоже завидуют, небось? 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 11:08 |
|
|
mrv71 писал(а): Я вообще-то equal opportunity offender - и тетку толстожопую из Вол-марта обосру, и Кардашьян, и кого угодно.  Если Маш этого до сих пор не заметила и все мечтает, что им завидуют, то у неё явные с памятью проблемы.  А может, она их так любит, потому что к этой нации отношение имеет?  Никого не знаю, кому б они нравились... в любой нормальной газете или журнале их ещё не так поливают - тоже завидуют, небось?  Про нацию вы зря, нельзя так. Говорите про человека, но зачем нацию обсирать(сорри май френч)?
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Natalochka писал(а): For2na писал(а): Natalochka писал(а): Соня Не я же радовалась как дитя, что на меня реднек посмотрел. И не мою полы в волмарте как ты. Живу, и не думаю что мне поесть, чем машину заправить, за что счета оплатить, учусь в свое удовольстве, а не из-за надобности. Все таки....прежде чем что-то написать стоит посидеть подумать минуты две...Наташ, в Вашем случае не менее 10 минут... относилось только к Соньке, остальним никогда такого не написала.  Всем женам, работающим в волмарте-респект.  Боюсь предположить, как давно она остановилась в развитии - ''богиня домохозяек и 3-х извилин'' (ц., Элиен). Но ничего, мужики любят тупых кур.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 11:53 |
|
|
sofia07 писал(а):  Боюсь предположить, как давно она остановилась в развитии - ''богиня домохозяек и 3-х извилин'' (ц., Элиен). Но ничего, мужики любят тупых кур. В волмарте чисто? Ты это, не отвлекайся, мой тщательнее.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Natalochka писал(а): sofia07 писал(а):  Боюсь предположить, как давно она остановилась в развитии - ''богиня домохозяек и 3-х извилин'' (ц., Элиен). Но ничего, мужики любят тупых кур. В волмарте чисто? Ты это, не отвлекайся, мой тщательнее. Позволяют себе с людьми на ''ты'' разговаривать без разрешения только хабалки. Хоть я полы в Волмарте или еще где не мою, но уважаю тех, кто это делает однозначно больше, чем сидящих всю жизнь дома на попе ровно. А уж гордится сидением дома - это какой-то ментал челленж. Ладно, я Вас в игнор ставлю - первую, zа 4 года моего пребывания на форуме.  После общения с Вами надежда на счастливое будущее человечества пропадает. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наталочка, вы это, меру то знайте 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 12:14 |
|
|
sofia07 писал(а): Позволяют себе с людьми на ''ты'' разговаривать без разрешения только хабалки. Хоть я полы в Волмарте или еще где не мою, но уважаю тех, кто это делает однозначно больше, чем сидящих всю жизнь дома на попе ровно. А уж гордится сидением дома - это какой-то ментал челленж. Ладно, я Вас в игнор ставлю - первую, на 5 лет моего пребывания на форуме.  После общения с Вами надежда на счастливое будущее человечества пропадает.  Сорри, но говорить об общении на вы, и в то же время, обзываться, оскорблять незнакомого человека, обсуждать детей(которых не знаешь, ни разу не видела), ставить диагнозы, может только низкоморальный человек. К таким я исключительно на ты. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 13:32 |
|
|
Скажите пожалуйста, а, можно мне хоть чуть чуть не любить Джастина Бибера или это тоже расценивается, как зависть, а вообще можно ли мне кого-то любить или кого-то не любить или нужно спрашивать, напишите админу, уставите рул, мы, перед тем, как любить кого-то или не любить, будем позволения спрашивать, челом в ноги бить, чтобы нас апррували ники, добившиеся вселенского признания и приближенные к звездным тусовкам  а так же не забудем отчитаться в каком возрасте куда учиться, когда дома покупать.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 13:34 |
|
|
Эй, девчонки, не ругайтесь, сходите лучче в на все руки, там тыковки криво разрисованные под идиотиков и все восхищаются, свои покажите и будем вам шшасте! Столько позитива приятного!
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару Добавлено: 19 окт 2012, 13:35 |
|
|
Бибера низя не любить  . Он вон как знатно рыгал на сцене, ну и леди Гага за ним туда же. Чем их кормят только бедных?  А можть это новая мода? 
|
|
 |
|
 |
|