Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Элиен или сам с собою хавару
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Людячки
мои добрые, да у нас бы такой талант к двери бы сраного Института культуры бы не допустили, не говоря уже о художке
какой именитой! Просто чушь и бессмыслица, а не мультипликация, плюс текст корявый, образ нехаризматичный...
Но, здеся, в Гамэрыцы линию ровно провел - уже художник, давай получай художественное образование,
башляй бабки, а мы тебе образование и Голивуд. И никто правду не скажет, даже я...некрасиво.Американская мечта з э -б и г г е с т - с к э м :e_sorry

Да уж конечно. Че то память у некторых полностью пропадает о жизни там. Что в россии, что на украине полно сейчас платных вузов где кого хочешь берут и уверяют что их ждет большое будущее, только бы бабки башляли. Да и в совковые времена любых бездарей принимали в универы и на работу, если у их родителей были деньги и связи, а настоящие таланты - гнобили. и вообще это твое личное субъективное мнение, что у девы таланта нет. Про Ван Гога или Пиросмани, например, при их жизни тоже говорили, что они бездари и рисуют коряво. Cидеть на жопе и рассуждать, что все вокруг бездари и скамеры гораздо легче, чем поднять жопу и чего нибудь добится в жизни. Ты Алиен на пару с Мегги кричали раньше, что учиться в америке бессмысленно. И особо за юристов ты переживала тамошних, мне лично говорила, что киевскому юристу тут делать нечего будет :c_laugh Так вот - я за это время уже ло скул заканчиваю в топ класса и в dean's honor list, и работу получила в федеральном суде, куда даже нейтив спикерам c хорошими оценками очень трудно попасть. туда просто бешенный конркус. А если бы я приехала и сидела дома, и оправдывала свое безделие тем, что американская мечта - скам, и ныла на форуме все время о несправедливости в этом мире, то и результата бы не было.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Mash1 писал(а):
Ким где то там мелькает своими легкими деньгами :c_laugh

Кстати, никто в штатах не знает почему ее шоу так популярно :c_laugh Но многие сидят и смотрят его и удивляются :c_laugh Молодец дева

так это разве ЕЕ шоу?
:lol:
ее там просто держат за дойную корову - куда посмотретЬ, что сказать и как жужу отрастить уже на годы вперед расписано.
туда кого угодно (в халивуд) приведи, чем меньше мозга тем лучше - там ее отреставрируют и придумают "жизненный" сенарио способный удерживать восхищенных Маш у телевизероф.
Атож..
Это не она молодец, а режиссер, сценаристы и продюсер. Знают свою таргет-груп - домохозяйки. Ну и тот кто мани забашлял.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
когда с детства в обществе образованных людей общаешься, то "на глаз" просвещенного
человека распознаешь.

На мой взгяд, самый неадекватный, нахваливающий себя и уверенный в своей исключительности, ник (ОК, один из). :c_laugh При этом, самый озлобленный (ОК, один из) и истекающий ядом.. :be

Вы, этА, определитесь уже, вы кто - "филолог" (себя так называете, а пишите неграмотно, слог у вас очень корявый, текст неотформатированный, можно прям построчно вас разобрать только так и указать вам на грубые погрешности словоупотребления и пунктуационные ошибки, да лень)) Очень смешно, когда слог сельский неотёсанный, а апломб - из ушей выпирающий :c_laugh

Или вы "художник"? Извините, но предположу, что художник такой же из вас, как и филолог))

Ну и, наконец, - американское образование значительно выше по уровню, чем российское, в том числе в "художественных" специальностях - дизайн, графика, музыка (все направления, особенно инструментальное исполнительство) - вашим "сраным Институтам культуры" и не снился такой уровень мастерства.

То, что вы здесь никто и звать никак (чем, возможно, и на исторической были), не значит, что "страна плохая, образование плохое и люди тупые". Скорее всего, умные с вами и разговаривать-то не будут, вы даже понятия о таких не имеете и никогда не общались с такими. :e_sorry

ПС: Если в ответ захотите выплеснуть очередную порцию г-на, как вы любите делать, - не трудитесь, я читать всё равно не буду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):

Ладно, я Вас в игнор ставлю - первую, zа 4 года моего пребывания на форуме

Вот это выдержка и терпение у вас! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
На мой взгяд, самый неадекватный, нахваливающий себя и уверенный в своей исключительности, ник (ОК, один из). :c_laugh При этом, самый озлобленный (ОК, один из) и истекающий ядом.. :be

Вы, этА, определитесь уже, вы кто - "филолог" (себя так называете, а пишите неграмотно, слог у вас очень корявый, текст неотформатированный, можно прям построчно вас разобрать только так и указать вам на грубые погрешности словоупотребления и пунктуационные ошибки, да лень)) Очень смешно, когда слог сельский неотёсанный, а апломб - из ушей выпирающий :c_laugh

Или вы "художник"? Извините, но предположу, что художник такой же из вас, как и филолог))

Ну и, наконец, - американское образование значительно выше по уровню, чем российское, в том числе в "художественных" специальностях - дизайн, графика, музыка (все направления, особенно инструментальное исполнительство) - вашим "сраным Институтам культуры" и не снился такой уровень мастерства.

То, что вы здесь никто и звать никак (чем, возможно, и на исторической были), не значит, что "страна плохая, образование плохое и люди тупые". Скорее всего, умные с вами и разговаривать-то не будут, вы даже понятия о таких не имеете и никогда не общались с такими. :e_sorry

ПС: Если в ответ захотите выплеснуть очередную порцию г-на, как вы любите делать, - не трудитесь, я читать всё равно не буду :c_laugh

+ 100000000
и еще добавлю, ник, который очень любит самоутверждатся за чужой счет.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Cидеть на жопе и рассуждать, что все вокруг бездари и скамеры гораздо легче, чем поднять жопу и чего нибудь добится в жизни.
А если бы я приехала и сидела дома, и оправдывала свое безделие тем, что американская мечта - скам, и ныла на форуме все время о несправедливости в этом мире, то и результата бы не было.

:s_thumbup
ты умничка вообще

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 17:29 
Богиня
Богиня

k@tenok писал(а):
sofia07 писал(а):

Если она будет продолжать общаться в том же духе -оскорблять собеседников, хамить, то думаю скоро ей прийдется ставить в игнор полфорума :c_laugh Агрессия порождает агрессию.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Moi писал(а):
Cидеть на жопе и рассуждать, что все вокруг бездари и скамеры гораздо легче, чем поднять жопу и чего нибудь добится в жизни.
А если бы я приехала и сидела дома, и оправдывала свое безделие тем, что американская мечта - скам, и ныла на форуме все время о несправедливости в этом мире, то и результата бы не было.

:s_thumbup
ты умничка вообще

Присоединяюсь! :s_thumbup Странно, что никто в фантазиях не обвинил и хвастовстве. :c_laugh Обычно у нас предпочитают ныть о дискриминации иностранок с акцентом, которым ну никак не дают продвинуться тупые нейтивы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чета все тута переругались , пятницо сетаки, а я даже не в курсе из-за чево...( подозреваю, из-за ж..пы Кардашиян) :lol:

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы даете, люди! :bigeyes Alien - вообще художник, она литературу пишет... ее надо в анналы, у нее свой собственный неподражаемый слог и стиль. :s_thumbup Русский язык она нарочно коверкает - ну неужели не понятно, что это литерaтурный прием такой??? Я её всегда с удовольствием читаю - не в бровь, а в глаз... никто так больше не умеет... :c_cool

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
cat in the hat писал(а):
чета все тута переругались , пятницо сетаки, а я даже не в курсе из-за чево...( подозреваю, из-за ж..пы Кардашиян) :lol:

Ну, что, ИнtheХэттовна, давай чё ли, за неё, за жoпу Кардашьян, за дружбу между народами!

Присойдиняюся :voldar04 (не к ж пе кардашьян)

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Умная Эльза писал(а):
cat in the hat писал(а):

Ну, что, ИнtheХэттовна, давай чё ли, за неё, за жoпу Кардашьян, за дружбу между народами!

Присойдиняюся :voldar04 (не к ж пе кардашьян)

Давайте, сообразим на троих... пятниццо ведь, святой день... :c_laugh :voldar04

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
sofia07 писал(а):

:c_laugh Ох, и не хаварите! Даже Вас, Котенок, не поставила. :s_thumbup На самом деле здесь много агрессивных ников, но почитать их интересно бывает.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Предлагаю ффсем сложить шпаги, разрядить оружия , обьявить перекур, выбросить белый флаг...И согласицца с товарищами по наболевшим вопросам.. Как то:
1. Ж..па Кардашиян хороша..
2. Вегетарианцы и невегетарианцы имеют право на существование.
3. че там еще?
4.со своей стороны благородно признаю што еся жизнь на Марсе и прочие уму непонятные явления, как индиги, измерения и прочие внеземные обстоятельства..
:lol:

Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Даже Вас, Котенок, не поставила. :s_thumbup

Надеюсь, это шутка :c_laugh
А если вы действительно считаете, что на фоне всех местных сумасшедших Котёнок - первый кандидат в "игнор", то у вас не очень здравый джаджмент, по-моему. :c_laugh
Хотя в принципе не имею ничего против, просто такая логика/последовательность немного удивили. :b_wink

Страница 26 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно