| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Kotya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену...    Добавлено: 19 окт 2012, 21:34    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

jewel Q. писал(а): Vika_Victoria писал(а): Natalochka писал(а): Ему 60, ей 26. Как вам разница?   а че бАлшая и чистая  не? не верите? эх, не верите вы в любофф, деффки Ну не знаююююююю.... я нет... Когда ты "облюбована" мужчинами...там планка. А когда нет тогда вот такой дровосек..с кучей детей....в раза старше. Но ЭТО ЧИСТО ВНЕШНЕ. Но существует же "лапша на ушах" Oooo, Jewel, в кой то веки я с тобой согласная.  Если че, а красненькое сухое пью at the moment     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Shtuchka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену...    Добавлено: 19 окт 2012, 21:41    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

| 

дааа, похоже, что Аня хотела перебраться на запад. лично мне не видно ни одной уважительной причины, по которой эта девушка заинтересовалась бы таким типом, обвешанным детьми с ног до головы. 

_________________ такая-сякая. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену...    Добавлено: 19 окт 2012, 21:48    | 

| 

| 

Kotya писал(а): jewel Q. писал(а): Vika_Victoria писал(а): не? не верите? эх, не верите вы в любофф, деффки Ну не знаююююююю.... я нет... Когда ты "облюбована" мужчинами...там планка. А когда нет тогда вот такой дровосек..с кучей детей....в раза старше. Но ЭТО ЧИСТО ВНЕШНЕ. Но существует же "лапша на ушах" Oooo, Jewel, в кой то веки я с тобой согласная.  Если че, а красненькое сухое пью at the moment    А я ни че не пью как назло... Я всегда говорила "облюбованная" баба никогда не кинется на что-то странное ....Стоит только на фотографии посмотреть ее и его.  

_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену...    Добавлено: 19 окт 2012, 21:54    | 

| 

| 

jewel Q. писал(а): Artemida писал(а): jewel Q. писал(а): Только хотела пятничную тему открыть поржать об суши, салатах, алкоголе и американцах как Малахов все перепортил.   А говорила только не надо о жратве!   не хотела, это правда.... но жизнь внесла свои коррективы.  Просила салат-сашими а привезли на 500$ продуктов никакой фризен с холодильником без подпорок не закрывается....   Я  первая , кто уже начал  завидовать таком у бойфренду      

_________________ You really can do whatever you want 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kotya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену...    Добавлено: 19 окт 2012, 21:56    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

jewel Q. писал(а): Kotya писал(а): jewel Q. писал(а): Ну не знаююююююю.... я нет... Когда ты "облюбована" мужчинами...там планка. А когда нет тогда вот такой дровосек..с кучей детей....в раза старше. Но ЭТО ЧИСТО ВНЕШНЕ. Но существует же "лапша на ушах" Oooo, Jewel, в кой то веки я с тобой согласная.  Если че, а красненькое сухое пью at the moment   А я ни че не пью как назло... Я всегда говорила "облюбованная" баба никогда не кинется на что-то странное ....Стоит только на фотографии посмотреть ее и его. Приезжай, у меня ащо путылка есть     Калссное винишко     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену...    Добавлено: 19 окт 2012, 21:58    | 

| 

| 

Shtuchka писал(а): дааа, похоже, что Аня хотела перебраться на запад. лично мне не видно ни одной уважительной причины, по которой эта девушка заинтересовалась бы таким типом, обвешанным детьми с ног до головы. Дева  - наивный чукотский ребенок по сути . Такие и вляпываются обычно . Мама говорила о счастливой  жизни Взагранице  с  утра до вечера  , не давая  никаких  дельных жизненных  советов по  "маркетингу" .Вышла за первого , кто попался , скорее . Девочка произвела впечатление хорошего чела  - чистого и светлого .    

_________________ You really can do whatever you want 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natalochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену...    Добавлено: 19 окт 2012, 22:00    | 

| 

| 

ladanza писал(а): Я  первая , кто уже начал  завидовать таком у бойфренду     ниче, перевернется и на вашей улице грузовик с шоколадками    

_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену...    Добавлено: 19 окт 2012, 22:02    | 

| 

| 

ladanza писал(а): jewel Q. писал(а): Artemida писал(а): А говорила только не надо о жратве!   не хотела, это правда.... но жизнь внесла свои коррективы.  Просила салат-сашими а привезли на 500$ продуктов никакой фризен с холодильником без подпорок не закрывается....   Я  первая , кто уже начал  завидовать таком у бойфренду     Я нет!  я же еще к сашими терамису сказал купить..... и что я имею: огромный вкусный рулет на 10 человек    где махонькое тирамису мне на завтрак?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену...    Добавлено: 19 окт 2012, 22:07    | 

| 

| 

Natalochka писал(а): ladanza писал(а): Я  первая , кто уже начал  завидовать таком у бойфренду     ниче, перевернется и на вашей улице грузовик с шоколадками   Шоколадки????  Вы абсолютно не практичны..... Нафиг вам на 500$ разные продукты, кстати там 2 облезлых лобстера было ...я хочу тренажер!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natalochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену...    Добавлено: 19 окт 2012, 22:11    | 

| 

| 

jewel Q. писал(а): Natalochka писал(а): ladanza писал(а): Я  первая , кто уже начал  завидовать таком у бойфренду     ниче, перевернется и на вашей улице грузовик с шоколадками   Шоколадки????  Вы абсолютно не практичны..... Нафиг вам на 500$ разные продукты, кстати там 2 облезлых лобстера было ...я хочу тренажер! уговорили, пусть перевернется инкасаторская машина  

_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Shota
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену...    Добавлено: 19 окт 2012, 22:21    | 

| 

Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State

| 

Ой девочки, искала в Гугле статьи об этом случае, Гугл выдал линк на один сайт, название которого меня ошарашило. Статья находится там в разделе "Мытарства русских жен, курортных подстилок и так далее"..      Сайт весь посвящен трагическим историям наших женщин за рубежом, а демотиваторы вообще лучше не смотреть - одна пошлость. Нас "красиво" называют "почтовыми невестами". Во как!! Пробила в инете - сайт зарегистрирован в марте этого года. Видимо кого-то сильно достала "утечка русских невест за границу". http://ruschippies.com/wives/varianty-p ... v-amerike/  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену...    Добавлено: 19 окт 2012, 22:22    | 

| 

| 

Natalochka писал(а): jewel Q. писал(а): Natalochka писал(а): Я  первая , кто уже начал  завидовать таком у бойфренду     ниче, перевернется и на вашей улице грузовик с шоколадками   Шоколадки????  Вы абсолютно не практичны..... Нафиг вам на 500$ разные продукты, кстати там 2 облезлых лобстера было ...я хочу тренажер! уговорили, пусть перевернется инкасаторская машина[/quote] и на ицидент приедет сам владелец банка  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natalochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену...    Добавлено: 19 окт 2012, 22:27    | 

| 

| 

jewel Q. писал(а):  и на ицидент приедет сам владелец банка
 ну владелец банка безусловно более интересный обьект чем инкасаторская машина    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену...    Добавлено: 19 окт 2012, 22:36    | 

| 

| 

Natalochka писал(а): jewel Q. писал(а):  и на ицидент приедет сам владелец банка
 ну владелец банка безусловно более интересный обьект чем инкасаторская машина   а все почему ...норвежский  столяр на 20 лет старше с кучей детей не заинтересовал бы да же в самое голодное время. Хотя у меня  в жизни уж такого голодомора и не было ( что по мужчинам что по продуктам)    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Precious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену...    Добавлено: 19 окт 2012, 22:46    | 

| 

Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)

| 

| 

a 

_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |