Автор |
Сообщение |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 21:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Vika_Victoria писал(а): Natalochka писал(а): Ему 60, ей 26. Как вам разница?  а че бАлшая и чистая не? не верите? эх, не верите вы в любофф, деффки Ну не знаююююююю.... я нет... Когда ты "облюбована" мужчинами...там планка. А когда нет тогда вот такой дровосек..с кучей детей....в раза старше. Но ЭТО ЧИСТО ВНЕШНЕ. Но существует же "лапша на ушах" Oooo, Jewel, в кой то веки я с тобой согласная. Если че, а красненькое сухое пью at the moment 
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 21:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
дааа, похоже, что Аня хотела перебраться на запад. лично мне не видно ни одной уважительной причины, по которой эта девушка заинтересовалась бы таким типом, обвешанным детьми с ног до головы.
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 21:48 |
|
|
Kotya писал(а): jewel Q. писал(а): Vika_Victoria писал(а): не? не верите? эх, не верите вы в любофф, деффки Ну не знаююююююю.... я нет... Когда ты "облюбована" мужчинами...там планка. А когда нет тогда вот такой дровосек..с кучей детей....в раза старше. Но ЭТО ЧИСТО ВНЕШНЕ. Но существует же "лапша на ушах" Oooo, Jewel, в кой то веки я с тобой согласная. Если че, а красненькое сухое пью at the moment  А я ни че не пью как назло... Я всегда говорила "облюбованная" баба никогда не кинется на что-то странное ....Стоит только на фотографии посмотреть ее и его.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 21:54 |
|
|
jewel Q. писал(а): Artemida писал(а): jewel Q. писал(а): Только хотела пятничную тему открыть поржать об суши, салатах, алкоголе и американцах как Малахов все перепортил.  А говорила только не надо о жратве!  не хотела, это правда.... но жизнь внесла свои коррективы. Просила салат-сашими а привезли на 500$ продуктов никакой фризен с холодильником без подпорок не закрывается....  Я первая , кто уже начал завидовать таком у бойфренду 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 21:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Kotya писал(а): jewel Q. писал(а): Ну не знаююююююю.... я нет... Когда ты "облюбована" мужчинами...там планка. А когда нет тогда вот такой дровосек..с кучей детей....в раза старше. Но ЭТО ЧИСТО ВНЕШНЕ. Но существует же "лапша на ушах" Oooo, Jewel, в кой то веки я с тобой согласная. Если че, а красненькое сухое пью at the moment А я ни че не пью как назло... Я всегда говорила "облюбованная" баба никогда не кинется на что-то странное ....Стоит только на фотографии посмотреть ее и его. Приезжай, у меня ащо путылка есть Калссное винишко 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 21:58 |
|
|
Shtuchka писал(а): дааа, похоже, что Аня хотела перебраться на запад. лично мне не видно ни одной уважительной причины, по которой эта девушка заинтересовалась бы таким типом, обвешанным детьми с ног до головы. Дева - наивный чукотский ребенок по сути . Такие и вляпываются обычно . Мама говорила о счастливой жизни Взагранице с утра до вечера , не давая никаких дельных жизненных советов по "маркетингу" .Вышла за первого , кто попался , скорее . Девочка произвела впечатление хорошего чела - чистого и светлого . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 22:00 |
|
|
ladanza писал(а): Я первая , кто уже начал завидовать таком у бойфренду  ниче, перевернется и на вашей улице грузовик с шоколадками 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 22:02 |
|
|
ladanza писал(а): jewel Q. писал(а): Artemida писал(а): А говорила только не надо о жратве!  не хотела, это правда.... но жизнь внесла свои коррективы. Просила салат-сашими а привезли на 500$ продуктов никакой фризен с холодильником без подпорок не закрывается....  Я первая , кто уже начал завидовать таком у бойфренду  Я нет! я же еще к сашими терамису сказал купить..... и что я имею: огромный вкусный рулет на 10 человек  где махонькое тирамису мне на завтрак? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 22:07 |
|
|
Natalochka писал(а): ladanza писал(а): Я первая , кто уже начал завидовать таком у бойфренду  ниче, перевернется и на вашей улице грузовик с шоколадками  Шоколадки???? Вы абсолютно не практичны..... Нафиг вам на 500$ разные продукты, кстати там 2 облезлых лобстера было ...я хочу тренажер!
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 22:11 |
|
|
jewel Q. писал(а): Natalochka писал(а): ladanza писал(а): Я первая , кто уже начал завидовать таком у бойфренду  ниче, перевернется и на вашей улице грузовик с шоколадками  Шоколадки???? Вы абсолютно не практичны..... Нафиг вам на 500$ разные продукты, кстати там 2 облезлых лобстера было ...я хочу тренажер! уговорили, пусть перевернется инкасаторская машина
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Ой девочки, искала в Гугле статьи об этом случае, Гугл выдал линк на один сайт, название которого меня ошарашило. Статья находится там в разделе "Мытарства русских жен, курортных подстилок и так далее"..  Сайт весь посвящен трагическим историям наших женщин за рубежом, а демотиваторы вообще лучше не смотреть - одна пошлость. Нас "красиво" называют "почтовыми невестами". Во как!! Пробила в инете - сайт зарегистрирован в марте этого года. Видимо кого-то сильно достала "утечка русских невест за границу". http://ruschippies.com/wives/varianty-p ... v-amerike/
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 22:22 |
|
|
Natalochka писал(а): jewel Q. писал(а): Natalochka писал(а): Я первая , кто уже начал завидовать таком у бойфренду  ниче, перевернется и на вашей улице грузовик с шоколадками  Шоколадки???? Вы абсолютно не практичны..... Нафиг вам на 500$ разные продукты, кстати там 2 облезлых лобстера было ...я хочу тренажер! уговорили, пусть перевернется инкасаторская машина[/quote] и на ицидент приедет сам владелец банка
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 22:27 |
|
|
jewel Q. писал(а): и на ицидент приедет сам владелец банка
ну владелец банка безусловно более интересный обьект чем инкасаторская машина 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 22:36 |
|
|
Natalochka писал(а): jewel Q. писал(а): и на ицидент приедет сам владелец банка
ну владелец банка безусловно более интересный обьект чем инкасаторская машина  а все почему ...норвежский столяр на 20 лет старше с кучей детей не заинтересовал бы да же в самое голодное время. Хотя у меня в жизни уж такого голодомора и не было ( что по мужчинам что по продуктам) 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Швед убил свою русскую жену... Добавлено: 19 окт 2012, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|