| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс?    Добавлено: 06 окт 2012, 11:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

А я верю что такие истории бывают. У моеи ученицы дедушка 80-летнии до сих пор на Украине сидит, уже 3 месяца назад уехал, возврашаться к бабушке не хочет. а зачем? Там его 40-летняя невеста поит и кормит. Чем бабы думают? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс?    Добавлено: 06 окт 2012, 11:58    | 

| 

| 

Забудьте своего жениха как страшный сон и ищите другого. Любовь любовью а кушать хочется 3 раза в день. И не только вам а и ему и маме тоже а где денюжку взять на это. На 1 тыс. не реально прожить 1 чел. Снимаем жилье у человека у которого доход 3 тыс. и он 1 без алиментов но имеет кредит за дом и еще что-то в дом покупал тоже кредит. Так чел. 1 не может свести концы с концами и берет квартирантов чтоб хоть коммунальные услуги оплатить этими деньгами.А вы собираетесь на 1 тыс.    О какой поездке в Россию может быть вообще речь в ближайшую пятилетку а может и дольше при таких деньгах? Жизнь на такие деньги не реальна. Забрать к себе? А сохранится ли его пенсия если он будет за пределами своей страны? Ведь это пенсия не заработанная а по инвалидности. Бегите роняя тапки от жониха.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс?    Добавлено: 06 окт 2012, 12:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

девушка. мне видится так. ваш мужчина как это часто бывает просто заигрался. вы ему как мечта, как спасательный круг. где-то там есть кто-то для меня, обо мне думают, меня ждут.....ну такая игра в отношения по интернету. таких любителей мноооогоо простите. но мне именно так это видится а вот еще. он когда к вам приезжал сам все оплачивал? ну билеты понятно. а вот эти 16 дней что у вас был? как он на свои копеечки разорился на поездку? или он приехал а вы на радости кошелек свой достали? расскажите. это тоже важно
  допустим вам около 40. сколько лет жениху? 

Последний раз редактировалось forgetmenot 06 окт 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс?    Добавлено: 06 окт 2012, 12:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

AllaR писал(а): А я верю что такие истории бывают. У моеи ученицы дедушка 80-летнии до сих пор на Украине сидит, уже 3 месяца назад уехал, возврашаться к бабушке не хочет. а зачем? Там его 40-летняя невеста поит и кормит. Чем бабы думают?    дед нелегалит чтоли?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Natalochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс?    Добавлено: 06 окт 2012, 12:05    | 

| 

| 

AllaR писал(а): А я верю что такие истории бывают. У моеи ученицы дедушка 80-летнии до сих пор на Украине сидит, уже 3 месяца назад уехал, возврашаться к бабушке не хочет. а зачем? Там его 40-летняя невеста поит и кормит. Чем бабы думают? об Омерике  

_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс?    Добавлено: 06 окт 2012, 12:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Natalochka писал(а): AllaR писал(а): А я верю что такие истории бывают. У моеи ученицы дедушка 80-летнии до сих пор на Украине сидит, уже 3 месяца назад уехал, возврашаться к бабушке не хочет. а зачем? Там его 40-летняя невеста поит и кормит. Чем бабы думают? об Омерике вот все спросить хотела. ну ладно в лихие 90-е, начало 2000-х. Думали об ней. но щас то что???. что до сих пор гонит то? не поверю что настолько плохо с мужиками что б в 40 на 80 лет обратить внимание. или вот как тут. да куча тупых историй. а даже если и плохо так. так лучше никак, зачем же сознательно себя в такую каку сувать?? совсем уже  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс?    Добавлено: 06 окт 2012, 12:10    | 

| 

| 

Rita7 писал(а): как раз история очень даже "натуральная"  кто заморских невест ищет? Вот вам картина.... пазлы сложились     Джуля а вот про америкосов 58 летних с 25 летними женами... лажа    Эта лажа сидело на платио 4 часа.      Он хочет американку. И поверь найдет, если целью задатся. Он очень богат.  

_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rakushka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс?    Добавлено: 06 окт 2012, 12:10    | 

| 

Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA

| 

А может он богат? Ну это я так, мечтаю. Вдруг он ее проверяет? Помните фильм "Француз"? Он, богатейший человек, владелец замка и виноградников, представился работником бензоколонки, живущим в однокомнатной квартирке. Боится, что клюнет на богатство.     Я люблю мечтать....     

_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

kitty77
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс?    Добавлено: 06 окт 2012, 12:16    | 

| 

| 

Rakushka писал(а): А может он богат? Ну это я так, мечтаю. Вдруг он ее проверяет? Помните фильм "Француз"? Он, богатейший человек, владелец замка и виноградников, представился работником бензоколонки, живущим в однокомнатной квартирке. Боится, что клюнет на богатство.     Я люблю мечтать....    А в Америке у него дворец на берегу океана, прислуга, 10 машин в гараже и с трапа самолёта он завалит невесту сумками Луи Виттон, брюликами и замучает поездками на острова...  Ну а что? Мечтать так уж мечтать!!!     

_________________ We are proud to be proud! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Natalochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс?    Добавлено: 06 окт 2012, 12:17    | 

| 

| 

forgetmenot писал(а): Natalochka писал(а): AllaR писал(а): А я верю что такие истории бывают. У моеи ученицы дедушка 80-летнии до сих пор на Украине сидит, уже 3 месяца назад уехал, возврашаться к бабушке не хочет. а зачем? Там его 40-летняя невеста поит и кормит. Чем бабы думают? об Омерике вот все спросить хотела. ну ладно в лихие 90-е, начало 2000-х. Думали об ней. но щас то что???. что до сих пор гонит то? не поверю что настолько плохо с мужиками что б в 40 на 80 лет обратить внимание. или вот как тут. да куча тупых историй. а даже если и плохо так. так лучше никак, зачем же сознательно себя в такую каку сувать?? совсем уже ну дамы всякие бывают, некоторые хотят верить в то, что мечты сбываются-ну знаете, это как в поговорке-хорошо там где нас нет.  Не понимает народ, что тут деньги на деревьях не растут, и с милым рай в шалаше кажется не таким уж ужасом по началу. Понимание приходит, когда по-приезду, к примеру, зуб разболится, а денюх и страховки нет. Или когда даже на булавки лишних денег нет. Автору надо бежать от жениха не оглядываясь, проблемный очень.  

_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс?    Добавлено: 06 окт 2012, 12:20    | 

| 

| 

forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): А я верю что такие истории бывают. У моеи ученицы дедушка 80-летнии до сих пор на Украине сидит, уже 3 месяца назад уехал, возврашаться к бабушке не хочет. а зачем? Там его 40-летняя невеста поит и кормит. Чем бабы думают?    дед нелегалит чтоли? Вот именно! Больше 3-х месяцев нельзя...нелегал и будут проблемы в аэропорту при прохождении таможни.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс?    Добавлено: 06 окт 2012, 12:21    | 

| 

| 

karooka писал(а):  Смогу ли я примчаться к ним на помощь, если я, допустим, сижу в Штатах с К1? Если я приехала на 3 месяца и вдруг форс-мажор?  Cможете конечно, это свободная страна, насильно вас тут держать не смогут. Вам надо будет только билеты купить, и чтобы кто-то вас отвез в аэропорт. karooka писал(а):  А после заключения брака - какие у меня права и ограничения в плане въезда-выезда? Я у родителей одна, другие родственники все далеко. В плане выезда ограничений у вас нет никаких, а только сплошные права - покупаете билеты и летите. А вот в плане въезда обратно - тут сложнее. Если вы уедете до получения AP или гринкарты, то вам придется ждать по новому визу.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Natalochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс?    Добавлено: 06 окт 2012, 12:22    | 

| 

| 

Konstanta писал(а): forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): А я верю что такие истории бывают. У моеи ученицы дедушка 80-летнии до сих пор на Украине сидит, уже 3 месяца назад уехал, возврашаться к бабушке не хочет. а зачем? Там его 40-летняя невеста поит и кормит. Чем бабы думают?    дед нелегалит чтоли? Вот именно! Больше 3-х месяцев нельзя...нелегал и будут проблемы в аэропорту при прохождении таможни. посадют  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс?    Добавлено: 06 окт 2012, 12:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

какие мечты? в данном случае мечтать о чем? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс?    Добавлено: 06 окт 2012, 12:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Erie писал(а): karooka писал(а):  Смогу ли я примчаться к ним на помощь, если я, допустим, сижу в Штатах с К1? Если я приехала на 3 месяца и вдруг форс-мажор?  Cможете конечно, это свободная страна, насильно вас тут держать не смогут. Вам надо будет только билеты купить, и чтобы кто-то вас отвез в аэропорт. karooka писал(а):  А после заключения брака - какие у меня права и ограничения в плане въезда-выезда? Я у родителей одна, другие родственники все далеко. В плане выезда ограничений у вас нет никаких, а только сплошные права - покупаете билеты и летите. А вот в плане въезда обратно - тут сложнее. Если вы уедете до получения AP или гринкарты, то вам придется ждать по новому визу.   Эри, вы так серьезно м рассудительно всегда пишите о смешном     

| 

| 

| 

| 

|  
	 |