Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я верю что такие истории бывают. У моеи ученицы дедушка 80-летнии до сих пор на Украине сидит, уже 3 месяца назад уехал, возврашаться к бабушке не хочет. а зачем? Там его 40-летняя невеста поит и кормит. Чем бабы думают?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 11:58 |
|
|
Забудьте своего жениха как страшный сон и ищите другого. Любовь любовью а кушать хочется 3 раза в день. И не только вам а и ему и маме тоже а где денюжку взять на это. На 1 тыс. не реально прожить 1 чел. Снимаем жилье у человека у которого доход 3 тыс. и он 1 без алиментов но имеет кредит за дом и еще что-то в дом покупал тоже кредит. Так чел. 1 не может свести концы с концами и берет квартирантов чтоб хоть коммунальные услуги оплатить этими деньгами.А вы собираетесь на 1 тыс. О какой поездке в Россию может быть вообще речь в ближайшую пятилетку а может и дольше при таких деньгах? Жизнь на такие деньги не реальна. Забрать к себе? А сохранится ли его пенсия если он будет за пределами своей страны? Ведь это пенсия не заработанная а по инвалидности. Бегите роняя тапки от жониха.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девушка. мне видится так. ваш мужчина как это часто бывает просто заигрался. вы ему как мечта, как спасательный круг. где-то там есть кто-то для меня, обо мне думают, меня ждут.....ну такая игра в отношения по интернету. таких любителей мноооогоо простите. но мне именно так это видится а вот еще. он когда к вам приезжал сам все оплачивал? ну билеты понятно. а вот эти 16 дней что у вас был? как он на свои копеечки разорился на поездку? или он приехал а вы на радости кошелек свой достали? расскажите. это тоже важно
допустим вам около 40. сколько лет жениху?
Последний раз редактировалось forgetmenot 06 окт 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): А я верю что такие истории бывают. У моеи ученицы дедушка 80-летнии до сих пор на Украине сидит, уже 3 месяца назад уехал, возврашаться к бабушке не хочет. а зачем? Там его 40-летняя невеста поит и кормит. Чем бабы думают? дед нелегалит чтоли?
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 12:05 |
|
|
AllaR писал(а): А я верю что такие истории бывают. У моеи ученицы дедушка 80-летнии до сих пор на Украине сидит, уже 3 месяца назад уехал, возврашаться к бабушке не хочет. а зачем? Там его 40-летняя невеста поит и кормит. Чем бабы думают? об Омерике
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natalochka писал(а): AllaR писал(а): А я верю что такие истории бывают. У моеи ученицы дедушка 80-летнии до сих пор на Украине сидит, уже 3 месяца назад уехал, возврашаться к бабушке не хочет. а зачем? Там его 40-летняя невеста поит и кормит. Чем бабы думают? об Омерике вот все спросить хотела. ну ладно в лихие 90-е, начало 2000-х. Думали об ней. но щас то что???. что до сих пор гонит то? не поверю что настолько плохо с мужиками что б в 40 на 80 лет обратить внимание. или вот как тут. да куча тупых историй. а даже если и плохо так. так лучше никак, зачем же сознательно себя в такую каку сувать?? совсем уже
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 12:10 |
|
|
Rita7 писал(а): как раз история очень даже "натуральная" кто заморских невест ищет? Вот вам картина.... пазлы сложились Джуля а вот про америкосов 58 летних с 25 летними женами... лажа  Эта лажа сидело на платио 4 часа.  Он хочет американку. И поверь найдет, если целью задатся. Он очень богат.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
А может он богат? Ну это я так, мечтаю. Вдруг он ее проверяет? Помните фильм "Француз"? Он, богатейший человек, владелец замка и виноградников, представился работником бензоколонки, живущим в однокомнатной квартирке. Боится, что клюнет на богатство. Я люблю мечтать.... 
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 12:16 |
|
|
Rakushka писал(а): А может он богат? Ну это я так, мечтаю. Вдруг он ее проверяет? Помните фильм "Француз"? Он, богатейший человек, владелец замка и виноградников, представился работником бензоколонки, живущим в однокомнатной квартирке. Боится, что клюнет на богатство. Я люблю мечтать....  А в Америке у него дворец на берегу океана, прислуга, 10 машин в гараже и с трапа самолёта он завалит невесту сумками Луи Виттон, брюликами и замучает поездками на острова... Ну а что? Мечтать так уж мечтать!!! 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 12:17 |
|
|
forgetmenot писал(а): Natalochka писал(а): AllaR писал(а): А я верю что такие истории бывают. У моеи ученицы дедушка 80-летнии до сих пор на Украине сидит, уже 3 месяца назад уехал, возврашаться к бабушке не хочет. а зачем? Там его 40-летняя невеста поит и кормит. Чем бабы думают? об Омерике вот все спросить хотела. ну ладно в лихие 90-е, начало 2000-х. Думали об ней. но щас то что???. что до сих пор гонит то? не поверю что настолько плохо с мужиками что б в 40 на 80 лет обратить внимание. или вот как тут. да куча тупых историй. а даже если и плохо так. так лучше никак, зачем же сознательно себя в такую каку сувать?? совсем уже ну дамы всякие бывают, некоторые хотят верить в то, что мечты сбываются-ну знаете, это как в поговорке-хорошо там где нас нет. Не понимает народ, что тут деньги на деревьях не растут, и с милым рай в шалаше кажется не таким уж ужасом по началу. Понимание приходит, когда по-приезду, к примеру, зуб разболится, а денюх и страховки нет. Или когда даже на булавки лишних денег нет. Автору надо бежать от жениха не оглядываясь, проблемный очень.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 12:20 |
|
|
forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): А я верю что такие истории бывают. У моеи ученицы дедушка 80-летнии до сих пор на Украине сидит, уже 3 месяца назад уехал, возврашаться к бабушке не хочет. а зачем? Там его 40-летняя невеста поит и кормит. Чем бабы думают? дед нелегалит чтоли? Вот именно! Больше 3-х месяцев нельзя...нелегал и будут проблемы в аэропорту при прохождении таможни.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 12:21 |
|
|
karooka писал(а): Смогу ли я примчаться к ним на помощь, если я, допустим, сижу в Штатах с К1? Если я приехала на 3 месяца и вдруг форс-мажор? Cможете конечно, это свободная страна, насильно вас тут держать не смогут. Вам надо будет только билеты купить, и чтобы кто-то вас отвез в аэропорт. karooka писал(а): А после заключения брака - какие у меня права и ограничения в плане въезда-выезда? Я у родителей одна, другие родственники все далеко. В плане выезда ограничений у вас нет никаких, а только сплошные права - покупаете билеты и летите. А вот в плане въезда обратно - тут сложнее. Если вы уедете до получения AP или гринкарты, то вам придется ждать по новому визу.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 12:22 |
|
|
Konstanta писал(а): forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): А я верю что такие истории бывают. У моеи ученицы дедушка 80-летнии до сих пор на Украине сидит, уже 3 месяца назад уехал, возврашаться к бабушке не хочет. а зачем? Там его 40-летняя невеста поит и кормит. Чем бабы думают? дед нелегалит чтоли? Вот именно! Больше 3-х месяцев нельзя...нелегал и будут проблемы в аэропорту при прохождении таможни. посадют
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какие мечты? в данном случае мечтать о чем?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отчаявшаяся невеста... есть ли шанс? Добавлено: 06 окт 2012, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): karooka писал(а): Смогу ли я примчаться к ним на помощь, если я, допустим, сижу в Штатах с К1? Если я приехала на 3 месяца и вдруг форс-мажор? Cможете конечно, это свободная страна, насильно вас тут держать не смогут. Вам надо будет только билеты купить, и чтобы кто-то вас отвез в аэропорт. karooka писал(а): А после заключения брака - какие у меня права и ограничения в плане въезда-выезда? Я у родителей одна, другие родственники все далеко. В плане выезда ограничений у вас нет никаких, а только сплошные права - покупаете билеты и летите. А вот в плане въезда обратно - тут сложнее. Если вы уедете до получения AP или гринкарты, то вам придется ждать по новому визу. Эри, вы так серьезно м рассудительно всегда пишите о смешном 
|
|
 |
|
 |
|