|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 15 авг 2012, 17:37 |
|
|
Приплыли 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 15 авг 2012, 18:05 |
|
|
Beloved писал(а): SilviaSlim писал(а): Дык я тоже им пользуюсь  Выживем  В крайнем случае зафармальдегируемся как дедушка Ленин 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 15 авг 2012, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SilviaSlim писал(а): В крайнем случае зафармальдегируемся как дедушка Ленин  И будем вечно молодые! И проблема морщин отпадет! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 27 авг 2012, 08:25 |
|
|
Alen-ka писал(а): Кысь, не покажу, потому что у меня закончился Режувакот. Как я уже выше писала, видимо ногти привыкли к нему и все равно слятся... Купила сейчас вот это средство http://sallyhansen.com/products/nails/n ... -treatment Пока использую 5 дней. Посмотрим через пару дней, что будет. А вообще ногти восстановились после шилака, окрепли. Вот думаю, начинать снова им пользоваться или ну его...  Кысь, у меня никогда таких ногтей не будет, как у тебя. Потому что я не люблю длинные, они мне мешают...Я их вегда подпиливаю... Отчитываюсь за это средство... Супер! Супер! Супер! Ногти не слоятся, такие твердые стали (хотя они у меня всегда твердыми были, но гелишем я их конкретно подпортила). В общем, всем советую! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 27 авг 2012, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, а у меня Режувакот слезает буквально на следующий день! Я у же до того доходила, что каждый день слой наносила, а потом дней через 5-7 все снимала и сначала. Хоть ничего в доме не делай. Но для ногтей хорош, ногти вроде крепче и меньше слоятся. Купила от Салли Хансен, что Лорена посоветовала, держится уже 3-й день! Посмотрю как с ним будут дела обстоять.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 29 сен 2012, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки! HELP!!!! В шоке от своих ногтей. В общем. предыстория такова. У меня ногтей своих никогда не была. я и не убивалась - 15 лет наращивала акрилом. Ходила с френчом и не парилась Но. Тут, во-первых, забеременела, во-вторых, не успела найти нормального мастера по наращиванию - то, что мне еще до беременности пытались изобразить корейцы - был ужас ужасный. В общем, купила по Вашей наводке в Волмарте набор для шелака и начала сама делать дома. И.. Так прямо хорошо у меня пошло. На Шелаке ( точнее, фирма-то не шелак, но суть та же), ногти выросли, покрепчали.. Мы с ногтями и шелаком, были друг другом довольны) И тут вдруг на этой недели переломались все.. При чем, каким-то зверским образом. Они ломаются не у краев, как обычно, а посередине ногтя и вертикально. Так, что приходится ноготь обрезать под корень. В общем, сейчас пришлось ногти все обрезать под корень.. Нанесла бесцветный гелиш, потому как на такую длину - красить не возможно. ВОПРОС К ЗНАТОКАМ. Что это было????? И что делать дальше? Может ли это быть из-за беременности. Но почему тогда на 7м месяце? В общем. Ваши советы бывалых мне очень нужны. Я ненавижу короткие и неухоженные ногти, хоть беременная, хоть кормящая, я все равно хочу руки иметь в поряде) Но так, чтобы время на это много не тратить. Поэтому натуральные ногти с тем, что каждые 3-5 дней надо ногти красить мне не подходит. Времени жалко.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 29 сен 2012, 20:25 |
|
|
Иннушка, как это, вертикально? Мои ногти всегда ломались после шилака, но ломались тоже ужасно, прям до "мяса" (не знаю, как это по-научному). Больно было и обрезала совсем коротко-коротко, очень некрасиво было, пока не отрастут. В общем, уже больше, чем 2 месяца их укрепляю. На шилак пока не тянет. Может быть когда-нибудь...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 29 сен 2012, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Alen-ka писал(а): Иннушка, как это, вертикально? Мои ногти всегда ломались после шилака, но ломались тоже ужасно, прям до "мяса" (не знаю, как это по-научному). Больно было и обрезала совсем коротко-коротко, очень некрасиво было, пока не отрастут. В общем, уже больше, чем 2 месяца их укрепляю. На шилак пока не тянет. Может быть когда-нибудь... Блин, не знаю, как объяснить))) попробую завтра нарисовать или фотку найти. Сил сегодня уже нет. Но своих у меня нет и никогда не будет.. А ногти приличные иметь хочется. Укреплять бессмысленно. Плавали - знаем( Вертикально параллельно длине пальца и посередине ногтя. )
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 сен 2012, 09:05 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, а у меня Режувакот слезает буквально на следующий день! Я у же до того доходила, что каждый день слой наносила, а потом дней через 5-7 все снимала и сначала. Что значит - "до того доходила"? Именно так и надо делать - каждый день наносить, через неделю - снимать и по новой. Вы что, инструкцию не читали что ли? А мне понравилось - у меня ногти слоиться перестали и выросли наконец-то 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 сен 2012, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ещё в детстве заметила, что у меня очень хорошие ногти вырастают от сливочного масла - как начинаю есть бутербродики, ногти перестают слоиться, растут длинные и твердые. Как перестаю есть, начинают ломаться.
Еще нашла drug-store лак, который долго держится, не хуже Риммеля - называется Milani. Там цветов куда больше всяких разных интересных. Некоторые блестки там вообще почти неделю держатся! Хотя потом фик их снимешь, даже чистым ацетоном долго снимать...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 сен 2012, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
вместе с ногтями от сливочного масла обычно ростет ..ОПА и пузо 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 сен 2012, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Alen-ka писал(а): Иннушка, как это, вертикально? Мои ногти всегда ломались после шилака, но ломались тоже ужасно, прям до "мяса" (не знаю, как это по-научному). Больно было и обрезала совсем коротко-коротко, очень некрасиво было, пока не отрастут. В общем, уже больше, чем 2 месяца их укрепляю. На шилак пока не тянет. Может быть когда-нибудь... Блин, не знаю, как объяснить))) попробую завтра нарисовать или фотку найти. Сил сегодня уже нет. Но своих у меня нет и никогда не будет.. А ногти приличные иметь хочется. Укреплять бессмысленно. Плавали - знаем( Вертикально параллельно длине пальца и посередине ногтя. ) У меня тоже лопнули ногти вертикально, после шилака. 6 месяцев было нормально, а потом, все ногти сломались Обрезала до мяса, практически. Сейчас, укрепляю средством от Салли Хенсен. Результат, пока, особо не вижу.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 сен 2012, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): вместе с ногтями от сливочного масла обычно ростет ..ОПА и пузо  У меня не растет! 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 сен 2012, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
tetiana t писал(а): вместе с ногтями от сливочного масла обычно ростет ..ОПА и пузо  Если есть один бутер в день на завтрак а еще желательно с икоркой. ничего не растет, доказано.Сами диетологи кстати рекомендуют!
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 сен 2012, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Innyshka писал(а): Девочки! HELP!!!! В шоке от своих ногтей. В общем. предыстория такова. У меня ногтей своих никогда не была. я и не убивалась - 15 лет наращивала акрилом. Ходила с френчом и не парилась Но. Тут, во-первых, забеременела, во-вторых, не успела найти нормального мастера по наращиванию - то, что мне еще до беременности пытались изобразить корейцы - был ужас ужасный. В общем, купила по Вашей наводке в Волмарте набор для шелака и начала сама делать дома. И.. Так прямо хорошо у меня пошло. На Шелаке ( точнее, фирма-то не шелак, но суть та же), ногти выросли, покрепчали.. Мы с ногтями и шелаком, были друг другом довольны) И тут вдруг на этой недели переломались все.. При чем, каким-то зверским образом. Они ломаются не у краев, как обычно, а посередине ногтя и вертикально. Так, что приходится ноготь обрезать под корень. В общем, сейчас пришлось ногти все обрезать под корень.. Нанесла бесцветный гелиш, потому как на такую длину - красить не возможно. ВОПРОС К ЗНАТОКАМ. Что это было????? И что делать дальше? Может ли это быть из-за беременности. Но почему тогда на 7м месяце? В общем. Ваши советы бывалых мне очень нужны. Я ненавижу короткие и неухоженные ногти, хоть беременная, хоть кормящая, я все равно хочу руки иметь в поряде) Но так, чтобы время на это много не тратить. Поэтому натуральные ногти с тем, что каждые 3-5 дней надо ногти красить мне не подходит. Времени жалко. Скорее всего вы пересушили ногт пластину этими гелишами,а возможно и перепил ногтя и он начал слоиться , смотреть надо. фотку ногтей можете приложить?
|
|
 |
|
 |
|