Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NAILS-2
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приплыли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Дык я тоже им пользуюсь :c_laugh

Выживем :b_wink :c_laugh

В крайнем случае зафармальдегируемся как дедушка Ленин :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 авг 2012, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
В крайнем случае зафармальдегируемся как дедушка Ленин :c_laugh

И будем вечно молодые! И проблема морщин отпадет! :lol:

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Кысь, не покажу, потому что у меня закончился Режувакот. Как я уже выше писала, видимо ногти привыкли к нему и все равно слятся... Купила сейчас вот это средство http://sallyhansen.com/products/nails/n ... -treatment Пока использую 5 дней. Посмотрим через пару дней, что будет. А вообще ногти восстановились после шилака, окрепли. Вот думаю, начинать снова им пользоваться или ну его... :dum
Кысь, у меня никогда таких ногтей не будет, как у тебя. Потому что я не люблю длинные, они мне мешают...Я их вегда подпиливаю...

Отчитываюсь за это средство... Супер! Супер! Супер! Ногти не слоятся, такие твердые стали (хотя они у меня всегда твердыми были, но гелишем я их конкретно подпортила). В общем, всем советую! :s_thumbup

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2012, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а у меня Режувакот слезает буквально на следующий день! Я у же до того доходила, что каждый день слой наносила, а потом дней через 5-7 все снимала и сначала. Хоть ничего в доме не делай. Но для ногтей хорош, ногти вроде крепче и меньше слоятся.
Купила от Салли Хансен, что Лорена посоветовала, держится уже 3-й день! Посмотрю как с ним будут дела обстоять.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки!
HELP!!!!
В шоке от своих ногтей.
В общем. предыстория такова. У меня ногтей своих никогда не была. я и не убивалась - 15 лет наращивала акрилом. Ходила с френчом и не парилась
Но. Тут, во-первых, забеременела, во-вторых, не успела найти нормального мастера по наращиванию - то, что мне еще до беременности пытались изобразить корейцы - был ужас ужасный.
В общем, купила по Вашей наводке в Волмарте набор для шелака и начала сама делать дома.
И.. Так прямо хорошо у меня пошло.
На Шелаке ( точнее, фирма-то не шелак, но суть та же), ногти выросли, покрепчали..
Мы с ногтями и шелаком, были друг другом довольны)
И тут вдруг на этой недели переломались все.. При чем, каким-то зверским образом. Они ломаются не у краев, как обычно, а посередине ногтя и вертикально. Так, что приходится ноготь обрезать под корень.
В общем, сейчас пришлось ногти все обрезать под корень.. Нанесла бесцветный гелиш, потому как на такую длину - красить не возможно.
ВОПРОС К ЗНАТОКАМ.
Что это было?????
И что делать дальше?
Может ли это быть из-за беременности. Но почему тогда на 7м месяце?
В общем. Ваши советы бывалых мне очень нужны.
Я ненавижу короткие и неухоженные ногти, хоть беременная, хоть кормящая, я все равно хочу руки иметь в поряде)
Но так, чтобы время на это много не тратить.
Поэтому натуральные ногти с тем, что каждые 3-5 дней надо ногти красить мне не подходит. Времени жалко.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, как это, вертикально? :dum

Мои ногти всегда ломались после шилака, но ломались тоже ужасно, прям до "мяса" (не знаю, как это по-научному). Больно было и обрезала совсем коротко-коротко, очень некрасиво было, пока не отрастут. В общем, уже больше, чем 2 месяца их укрепляю. На шилак пока не тянет. Может быть когда-нибудь...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):

Мои ногти всегда ломались после шилака, но ломались тоже ужасно, прям до "мяса" (не знаю, как это по-научному). Больно было и обрезала совсем коротко-коротко, очень некрасиво было, пока не отрастут. В общем, уже больше, чем 2 месяца их укрепляю. На шилак пока не тянет. Может быть когда-нибудь...

Блин, не знаю, как объяснить)))
попробую завтра нарисовать или фотку найти. Сил сегодня уже нет.
Но своих у меня нет и никогда не будет.. А ногти приличные иметь хочется. Укреплять бессмысленно. Плавали - знаем(
Вертикально параллельно длине пальца и посередине ногтя. )

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девочки, а у меня Режувакот слезает буквально на следующий день! Я у же до того доходила, что каждый день слой наносила, а потом дней через 5-7 все снимала и сначала.

Что значит - "до того доходила"? Именно так и надо делать - каждый день наносить, через неделю - снимать и по новой. Вы что, инструкцию не читали что ли? :c_laugh

А мне понравилось - у меня ногти слоиться перестали и выросли наконец-то :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ещё в детстве заметила, что у меня очень хорошие ногти вырастают от сливочного масла - как начинаю есть бутербродики, ногти перестают слоиться, растут длинные и твердые. Как перестаю есть, начинают ломаться.

Еще нашла drug-store лак, который долго держится, не хуже Риммеля - называется Milani. Там цветов куда больше всяких разных интересных. Некоторые блестки там вообще почти неделю держатся! Хотя потом фик их снимешь, даже чистым ацетоном долго снимать...

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вместе с ногтями от сливочного масла обычно ростет ..ОПА и пузо :e_sorry :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Alen-ka писал(а):

Блин, не знаю, как объяснить)))
попробую завтра нарисовать или фотку найти. Сил сегодня уже нет.
Но своих у меня нет и никогда не будет.. А ногти приличные иметь хочется. Укреплять бессмысленно. Плавали - знаем(
Вертикально параллельно длине пальца и посередине ногтя. )

У меня тоже лопнули ногти вертикально, после шилака. 6 месяцев было нормально, а потом, все ногти сломались :k_crying
Обрезала до мяса, практически. Сейчас, укрепляю средством от Салли Хенсен. Результат, пока, особо не вижу.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
вместе с ногтями от сливочного масла обычно ростет ..ОПА и пузо :e_sorry :c_laugh

У меня не растет! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 22:22 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):

Если есть один бутер в день на завтрак а еще желательно с икоркой. ничего не растет, доказано.Сами диетологи кстати рекомендуют!

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 22:28 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Девочки!
HELP!!!!
В шоке от своих ногтей.
В общем. предыстория такова. У меня ногтей своих никогда не была. я и не убивалась - 15 лет наращивала акрилом. Ходила с френчом и не парилась
Но. Тут, во-первых, забеременела, во-вторых, не успела найти нормального мастера по наращиванию - то, что мне еще до беременности пытались изобразить корейцы - был ужас ужасный.
В общем, купила по Вашей наводке в Волмарте набор для шелака и начала сама делать дома.
И.. Так прямо хорошо у меня пошло.
На Шелаке ( точнее, фирма-то не шелак, но суть та же), ногти выросли, покрепчали..
Мы с ногтями и шелаком, были друг другом довольны)
И тут вдруг на этой недели переломались все.. При чем, каким-то зверским образом. Они ломаются не у краев, как обычно, а посередине ногтя и вертикально. Так, что приходится ноготь обрезать под корень.
В общем, сейчас пришлось ногти все обрезать под корень.. Нанесла бесцветный гелиш, потому как на такую длину - красить не возможно.
ВОПРОС К ЗНАТОКАМ.
Что это было?????
И что делать дальше?
Может ли это быть из-за беременности. Но почему тогда на 7м месяце?
В общем. Ваши советы бывалых мне очень нужны.
Я ненавижу короткие и неухоженные ногти, хоть беременная, хоть кормящая, я все равно хочу руки иметь в поряде)
Но так, чтобы время на это много не тратить.
Поэтому натуральные ногти с тем, что каждые 3-5 дней надо ногти красить мне не подходит. Времени жалко.

Скорее всего вы пересушили ногт пластину этими гелишами,а возможно и перепил ногтя и он начал слоиться , смотреть надо. фотку ногтей можете приложить?

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.