Автор |
Сообщение |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 08 сен 2012, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
Девочки, а кто-нибудь посылал посылки first class mail? У меня есть возможность их застраховывать каждый раз. Но вот по срокам? По США часто отправляю first class mail. Смысла отправлять priority mail по сша если можно подождать лишних 2-3 дня не вижу. Из Китая и из Англии first class mail доходят за 2 недели. Вот думаю начать отправлять и в Россию так...
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 08 сен 2012, 12:19 |
|
|
10-14 бизнесс дней ферст классом. не знаю на счет страховки. но доходят эти посылки всегда. только там рестрикшн на размер посылки и на вес(до 4 паундов). я в Украину в областной центр всегда отправляла этим.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 08 сен 2012, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
moma писал(а): 10-14 бизнесс дней ферст классом. не знаю на счет страховки. но доходят эти посылки всегда. только там рестрикшн на размер посылки и на вес(до 4 паундов). я в Украину в областной центр всегда отправляла этим. О! Спасибо большое. Я страхую first class mail через stamps.com но знаю что есть много других похожих компаний
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 08 сен 2012, 16:53 |
|
|
Erie писал(а): zebcircalo писал(а): Там совсем недорого. до 5 долл заплатили за пакет с 20 пакетиками чая и 2мя открытками. То есть, это была не посылка, а типа толстого конверта? Да - это толстый конверт. Сегодня отправили еще 2 толстых конверта первым классом usps. отпишусь как получат.
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 21 сен 2012, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Девушки, я собралась посылку отправлять в Россию, и столько вопрос возникло. Если ктото поделится опытом буду очень признательна Если я в своей коробке отпрвляю, мне ее дома надо упаковать и просто принести в офис? У меня куча вещей и я их хочу в вакуумный пакет запихать. Если вещи будут в вакуумном пакете его могут открыть для досмотра? И тогда пипец посылке?
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 22 сен 2012, 09:19 |
|
|
Sabrina72 писал(а): Девушки, я собралась посылку отправлять в Россию, и столько вопрос возникло. Если ктото поделится опытом буду очень признательна Если я в своей коробке отпрвляю, мне ее дома надо упаковать и просто принести в офис? У меня куча вещей и я их хочу в вакуумный пакет запихать. Если вещи будут в вакуумном пакете его могут открыть для досмотра? И тогда пипец посылке? Отправляла в вакуумном пакете - проблем не было Отправляйте в своей коробке, запаковывайте и несите на почту. Проблем не будет. Я часто так отправляю посылки.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 22 сен 2012, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если есть риск, что посылка развалится - то вложите на всякий случай большой пакет, или мешочек. Так хоть посылку смогут доставить до адресата. А если при проверке вещи разлезутся, не вместятся назад - то таможня не потрудится пихать всё это обратно, или давать свой мешок.
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 22 сен 2012, 12:56 |
|
|
Lichka писал(а): Если есть риск, что посылка развалится - то вложите на всякий случай большой пакет, или мешочек. Так хоть посылку смогут доставить до адресата. А если при проверке вещи разлезутся, не вместятся назад - то таможня не потрудится пихать всё это обратно, или давать свой мешок. Я всегда вещи в пакет складываю (от влаги) и скотчем обматываю всю. полностью обматывать скотчем мне на почте клерк посоветовал от воровства. я раз 7 уже так посылала посылки.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 22 сен 2012, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Yulia_Garvanovic писал(а): Я всегда вещи в пакет складываю (от влаги) и скотчем обматываю всю. полностью обматывать скотчем мне на почте клерк посоветовал от воровства. я раз 7 уже так посылала посылки. а вы через обычную почту посылаете? или через все эти ЮПС или Мист?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 22 сен 2012, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Yulia_Garvanovic писал(а): Lichka писал(а): Если есть риск, что посылка развалится - то вложите на всякий случай большой пакет, или мешочек. Так хоть посылку смогут доставить до адресата. А если при проверке вещи разлезутся, не вместятся назад - то таможня не потрудится пихать всё это обратно, или давать свой мешок. Я всегда вещи в пакет складываю (от влаги) и скотчем обматываю всю. полностью обматывать скотчем мне на почте клерк посоветовал от воровства. я раз 7 уже так посылала посылки. They check the packages in Russia anyway. The more you pack, the more suspicious it seems to them.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 23 сен 2012, 07:02 |
|
|
PolinaAme писал(а): Yulia_Garvanovic писал(а): Я всегда вещи в пакет складываю (от влаги) и скотчем обматываю всю. полностью обматывать скотчем мне на почте клерк посоветовал от воровства. я раз 7 уже так посылала посылки. а вы через обычную почту посылаете? или через все эти ЮПС или Мист? Через обычную priority Летом и в начале осени посылала 2 посылки. дошли на территорию россии за 10 дней.
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 23 сен 2012, 07:05 |
|
|
Doll писал(а): Yulia_Garvanovic писал(а): Lichka писал(а): Если есть риск, что посылка развалится - то вложите на всякий случай большой пакет, или мешочек. Так хоть посылку смогут доставить до адресата. А если при проверке вещи разлезутся, не вместятся назад - то таможня не потрудится пихать всё это обратно, или давать свой мешок. Я всегда вещи в пакет складываю (от влаги) и скотчем обматываю всю. полностью обматывать скотчем мне на почте клерк посоветовал от воровства. я раз 7 уже так посылала посылки. They check the packages in Russia anyway. The more you pack, the more suspicious it seems to them. Дол, главное чтобы вещи в посылке не мотались, все лежало плотненько. Они же посылки там просвечивают на таможне. Будут они каждую посылку открывать.... А все упоковочный пакеты ничто для просвечивания. ИМХО Плюс для меня воры на российской почте суровее таможни.
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 23 сен 2012, 08:01 |
|
|
Sabrina72 писал(а): Девушки, я собралась посылку отправлять в Россию, и столько вопрос возникло. Если ктото поделится опытом буду очень признательна Если я в своей коробке отпрвляю, мне ее дома надо упаковать и просто принести в офис? У меня куча вещей и я их хочу в вакуумный пакет запихать. Если вещи будут в вакуумном пакете его могут открыть для досмотра? И тогда пипец посылке? Отправляю всегда в своей коробке. Собираю дома. Плотно укладываю. Купила обёрточную бумагу. Вначале оборачиваю бумагой. ( Мне это делать подсказала подруга-американка). Пишу адреса и затем всю посылку обклеиваю скотчем. В вакуумном пакете вещи не посылала, ничего сказать не могу.
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 23 сен 2012, 08:03 |
|
|
Pianoly писал(а): Sabrina72 писал(а): Девушки, я собралась посылку отправлять в Россию, и столько вопрос возникло. Если ктото поделится опытом буду очень признательна Если я в своей коробке отпрвляю, мне ее дома надо упаковать и просто принести в офис? У меня куча вещей и я их хочу в вакуумный пакет запихать. Если вещи будут в вакуумном пакете его могут открыть для досмотра? И тогда пипец посылке? Отправляю всегда в своей коробке. Собираю дома. Плотно укладываю. Купила обёрточную бумагу. Вначале оборачиваю бумагой. ( Мне это делать подсказала подруга-американка). Пишу адреса и затем всю посылку обклеиваю скотчем. В вакуумном пакете вещи не посылала, ничего сказать не могу. А зачем бумагой? Просто интересно...
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 23 сен 2012, 08:27 |
|
|
Yulia_Garvanovic писал(а): Pianoly писал(а): Sabrina72 писал(а): Девушки, я собралась посылку отправлять в Россию, и столько вопрос возникло. Если ктото поделится опытом буду очень признательна Если я в своей коробке отпрвляю, мне ее дома надо упаковать и просто принести в офис? У меня куча вещей и я их хочу в вакуумный пакет запихать. Если вещи будут в вакуумном пакете его могут открыть для досмотра? И тогда пипец посылке? Отправляю всегда в своей коробке. Собираю дома. Плотно укладываю. Купила обёрточную бумагу. Вначале оборачиваю бумагой. ( Мне это делать подсказала подруга-американка). Пишу адреса и затем всю посылку обклеиваю скотчем. В вакуумном пакете вещи не посылала, ничего сказать не могу. А зачем бумагой? Просто интересно... Во-первых, выглядит аккуратнее. Во-вторых , коробки обычно использую свои . Они не новые. Кое-где не всегда удаётся аккуратно снять предыдущие штампы-печати . Да и так, для морального успокоения.. 
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
|