Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 26 авг 2012, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Lynara писал(а): mamik спасибо за разъяснения. Я так поняла что месяц считается календарный и если я отправляю в августе то следующую посылку могу отправить в сентябре на сумму не больше 1000евро или две посылки по 500 евро,но это на одного получателя. Теперь обязательно буду страховать и сама отправлять. Да, месяц календарный. Если ваш получатель ничего больше не покупает заграницей, то да, можите отправлять
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 26 авг 2012, 21:23 |
|
|
Lynara, я тут вот о чем подумала. Мы же отправляем как официальный магазин, с инвойсом. Все как положено. Может потому у нас и проходят большие партии одного товара.И то это 10-15 штук и не каждый месяц. А вы будите отправлять как частное лицо частному лицу. Я помню что девочки, которые отправляют туда товар на реализацию, писали что отправляют разным людям. Шесть упаковок витаминов наврятли вызовут подозрение, но если больше, то может разным получателям отправлять
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 27 авг 2012, 00:30 |
|
|
Уважаемые жены подскажите, пожалуйста. Жених оплачивал посылку картой,есть дата и номер USPS 5690700****** (всего 13 цифр) можно ли отследить посылку по этому номеру?
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 27 авг 2012, 10:27 |
|
|
Номер чего? На чеке с почты должен быть номер, на декларации номер (посмотрите выше там vintage выкладывала картинку) Номера выглядят так CQ или CJ потом 9 цифр, потом US это Priority Mail EC потом 9 цифр US это экспресс
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 27 авг 2012, 11:05 |
|
|
Номер с распечатки платежей, произведенных с карточки. К сожалению чеки он не сохранил. Предыдущая посылка дошла за неделю с небольшим, мы раньше посылки не отслеживали. Скорее всего это не тот номер ( картинку vintage не нашла, наверно уже удалили)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 27 авг 2012, 11:56 |
|
|
Картинка там.декларации на месте, на пред.странице Там под штрихкодом номер. Он обведен в рамочку. Четвертая копия декларации отдается отправителю. по нему можно проверять
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 27 авг 2012, 22:22 |
|
|
mamik писал(а): Картинка там.декларации на месте, на пред.странице Там под штрихкодом номер. Он обведен в рамочку. Четвертая копия декларации отдается отправителю. по нему можно проверять Спасибо,"mamik"
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 01 сен 2012, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Сегодня закачала апп на свой Ipad, trackChecker. отслеживание посылок. Пока разбираюсь, что к чему, но судя по ревью, очень хорошая вещь. Реомендую. FREE
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 сен 2012, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
Yulia_Garvanovic писал(а): Девочки, вопрос. 22 июня отправила посылку из Нью Хэмпшира в Нижний Новгород. 26 июня она была на распеделительном центре в Нью Джерси. Сегодня она прошла a facility in Japan. Вопрос: what the heck is it doing in Japan? Сколько раз посылки посылала, такого не было... Девочки, отписываюсь. Может быть, кому-то пригодится. Посылка дошла успешно. Тогда я пошла на сайт японской почты и там было написано, что Российская почта задерживала прием посылок. В любом случае, посылка дошла до центрального региона России за положенные 2 недели. Тогда же я много прочитала на форумах подобных случаев. Ваша посылка может идти через Японию, Турцию, Австралию, ЮАР и проч. Иногда таким макаром они приходят позднее, иногда в положенный срок.
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 02 сен 2012, 11:09 |
|
|
Чай благополучно прибыл на Украину за 9 дней. Посылали usps. 1й класс. Положили 2 открытки еще и задеклалировали только 2 открытки. Мама сказала, что не проверяли ( обычно приклеивают бумажку, что "проведен таможенный контроль"). Может проверяли (скорее всего), написала мнение мамы.
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 03 сен 2012, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
zebcircalo а что на Украину можно не только через Meest? я собиралась мистом отправлять... а как лучше теперь не знаю, вон юспс твой за 9 дней дошел, быстро так... а какие там расценки?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 03 сен 2012, 19:02 |
|
|
PolinaAme писал(а): zebcircalo а что на Украину можно не только через Meest? я собиралась мистом отправлять... а как лучше теперь не знаю, вон юспс твой за 9 дней дошел, быстро так... а какие там расценки? На Украину можно чем угодно отправлять - и USPS, и Федексом. Но если ваша посылка большая и тяжелая, вам не принципиально чтобы она дошла быстро, и вам не хочется слишком много платить за ее пересылку, то лучше посылать через Мiст.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 03 сен 2012, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Erie писал(а): На Украину можно чем угодно отправлять - и USPS, и Федексом. Но если ваша посылка большая и тяжелая, вам не принципиально чтобы она дошла быстро, и вам не хочется слишком много платить за ее пересылку, то лучше посылать через Мiст. Вот это я в танке... теперь понятно... вообщем мист просто дешевле и удобней на большие порции... теперь понятно, спасибо Erie
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 03 сен 2012, 19:48 |
|
|
PolinaAme писал(а): zebcircalo а что на Украину можно не только через Meest? я собиралась мистом отправлять... а как лучше теперь не знаю, вон юспс твой за 9 дней дошел, быстро так... а какие там расценки? Там совсем недорого. до 5 долл заплатили за пакет с 20 пакетиками чая и 2мя открытками. Мeest у нас здесь нет, потому выбор и пошел на USPS. Доходит действительно в течение 10-14 дней. Но, как всегда, бывают исключения.
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 03 сен 2012, 20:01 |
|
|
zebcircalo писал(а): Там совсем недорого. до 5 долл заплатили за пакет с 20 пакетиками чая и 2мя открытками. То есть, это была не посылка, а типа толстого конверта?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|