|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Феликс пытается закамуфлироваться, то ли под тапок, то ли под батарею.
Вложения: |

DSCN1929.JPG [ 82.26 КБ | Просмотров: 1172 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Но Пэнси это удается лучше. Она иногда так сидит где-то и зыркает, а ее почти не видно, если не шевельнется.

100_6268.JPG [ 42.99 КБ | Просмотров: 1172 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 13:51 |
|
|
А мелкому просто жарко, вот он и уснул как пришлось. Мы его по привычке мелким называем, хотя он чуть ли не самый длинный. Просто младше остальных. БлэкДжек.

100_6344.JPG [ 40.21 КБ | Просмотров: 1170 ]
|
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 15:28 |
|
|
Ирина72 писал(а): А мелкому просто жарко, вот он и уснул как пришлось. Мы его по привычке мелким называем, хотя он чуть ли не самый длинный. Просто младше остальных. БлэкДжек. Ирина сиама красавка. Почему фотка сделена в 2013 году 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 16:53 |
|
|
Ирина72 писал(а): Феликс пытается закамуфлироваться, то ли под тапок, то ли под батарею. Котик отдыхает. Вот так бы все выходные...Молодец Феликс. Ирина,а сколько их у вас?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 17:31 |
|
|
Трое, вот все, что на снимках. 2013 - полгода не замечала, что дата неправильная на фотике выставлена :) Девушка наша, кстати, тоже шипит на мужичков, как в теме тут рядышком пишут  Все нейтрализованы, она сама не агрессивная, но не любит, если коты к ней подходят, когда она не хочет играть, и шипит страшно. Особенно на сиамца - он лапочка, может приласкаться от всей души, но вреднюга бывает, прыткий и когтистый. Кстати, у кого еще сиамцы - они мурлыкают вообще? Наш как-то шепотом мурлычет, надо ухо прикладывать, чтоб услышать, или ладонь ему к груди прижимать, чтобы почувствовать какую-то вибрацию.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 19:21 |
|
|
Ирина72 писал(а): Трое, вот все, что на снимках. 2013 - полгода не замечала, что дата неправильная на фотике выставлена :) Девушка наша, кстати, тоже шипит на мужичков, как в теме тут рядышком пишут  Все нейтрализованы, она сама не агрессивная, но не любит, если коты к ней подходят, когда она не хочет играть, и шипит страшно. Особенно на сиамца - он лапочка, может приласкаться от всей души, но вреднюга бывает, прыткий и когтистый. Кстати, у кого еще сиамцы - они мурлыкают вообще? Наш как-то шепотом мурлычет, надо ухо прикладывать, чтоб услышать, или ладонь ему к груди прижимать, чтобы почувствовать какую-то вибрацию. Какие все кисы и собачки замечательные У нас 2 сентября старый фоксик умер, сам, не дала я мужу усыпить его у вета. Утром покушал, пошёл вл двор, мы отъехали позавтракать, приехали часа через два, а он мертвый во дворе  15 лет прожил, был уже слепой и глухой, но такой добряк... У меня бОльшую часть жизни сиамские кошки, после сиамский уже никакие другие не заводятся - есть с чем сравнивать, эта принцеска у меня четвёртая по счёту. Да, не мурлычет, не мяукает, а если уж и подала голосок- значит очень НАДА! Обожаю её! Умная, аккуратная, игривая, с характером. А глаза какие- завораживают... Я уже, кажется, ставила это видео, это наша фоксиха Мафи, 7 лет ей
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 20:09 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Ирина72 писал(а): Трое, вот все, что на снимках. 2013 - полгода не замечала, что дата неправильная на фотике выставлена :) Девушка наша, кстати, тоже шипит на мужичков, как в теме тут рядышком пишут  Все нейтрализованы, она сама не агрессивная, но не любит, если коты к ней подходят, когда она не хочет играть, и шипит страшно. Особенно на сиамца - он лапочка, может приласкаться от всей души, но вреднюга бывает, прыткий и когтистый. Кстати, у кого еще сиамцы - они мурлыкают вообще? Наш как-то шепотом мурлычет, надо ухо прикладывать, чтоб услышать, или ладонь ему к груди прижимать, чтобы почувствовать какую-то вибрацию. Какие все кисы и собачки замечательные У нас 2 сентября старый фоксик умер, сам, не дала я мужу усыпить его у вета. Утром покушал, пошёл вл двор, мы отъехали позавтракать, приехали часа через два, а он мертвый во дворе  15 лет прожил, был уже слепой и глухой, но такой добряк... У меня бОльшую часть жизни сиамские кошки, после сиамский уже никакие другие не заводятся - есть с чем сравнивать, эта принцеска у меня четвёртая по счёту. Да, не мурлычет, не мяукает, а если уж и подала голосок- значит очень НАДА! Обожаю её! Умная, аккуратная, игривая, с характером. А глаза какие- завораживают... Я уже, кажется, ставила это видео, это наша фоксиха Мафи, 7 лет ей Ларис, я уже сейчас с ужасом думаю об этом. Вы шенка возьмите, будет легче.Хотя у вас чудные котейки
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 20:12 |
|
|
У меня у сестры Йорк сейчас, какая собака-целовака  Я ее лю. Так хочется животное, но я часто уезжаю, не с кем оставить будет, у меня сердце разорвется
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 20:25 |
|
|
Котейка у нас одна, а вот собак было две. Вот такой был целовальник...
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 25 сен 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 20:27 |
|
|
Ларис, какая сладкая собака!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 20:30 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Котейка у нас одна, а вот собак было две. Вот такой был целовальник...
Ойёёй КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ.... 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Давно, хотела видео показать) Руки не доходили. Это борьба с нашим общим ( я со своей собакой согласна!) врагом - американским пылесосом)))) http://www.youtube.com/watch?v=iT8mw23w ... e=youtu.be
Девочки.. У меня вопрос.. Борюсь с блохами на моем мальчике.. Вообще, не знала, что это такое, пока сюда не приехали. Сначала, как честная купила шампунь, специальный ошейник и капли на холку. Все самое дорогое.. И не фига((( Собака вся исчесалась.. Живот был весь искусан. Живот вылечила маслом чайного дерева. Но эпизодически вижу этих прыгучих тварей(((((( Как Вы от них избавляетесь????
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 17:04 |
|
|
Innyshka писал(а): Давно, хотела видео показать) Руки не доходили. Это борьба с нашим общим ( я со своей собакой согласна!) врагом - американским пылесосом)))) http://www.youtube.com/watch?v=iT8mw23w ... e=youtu.be
Девочки.. У меня вопрос.. Борюсь с блохами на моем мальчике.. Вообще, не знала, что это такое, пока сюда не приехали. Сначала, как честная купила шампунь, специальный ошейник и капли на холку. Все самое дорогое.. И не фига((( Собака вся исчесалась.. Живот был весь искусан. Живот вылечила маслом чайного дерева. Но эпизодически вижу этих прыгучих тварей(((((( Как Вы от них избавляетесь???? Oн у вас их цепляет на улице. Выход, пест контрол и спец шампуни
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 22 сен 2012, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Larissa1067 писал(а): Котейка у нас одна, а вот собак было две. Вот такой был целовальник... Лариса, какая лапочка - пес у Вас был. Хорошо, что у Вас еще одна осталась. Ну и коша, конечно. Красотка у Вас коша, что и говорить!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 22 сен 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|