|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 10:10 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Это наша принцесса Виктория. Мы ей принесли нового друга Spooky, а он ей не понравился. (Дети сказали)  ух ты какая дудося....красавица...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 10:13 |
|
|
а это опять мой Мася
Вложения: |

max.jpg [ 138.85 КБ | Просмотров: 1179 ]
|
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 10:25 |
|
|
какой сладенький, Люси, чудо, абажамс таких
что нибудь необычное делает? из разряда смешного?
Наша блондинка, когда даём попробовать новую еду, берёт кусочек ложит на пол и трётся правой стороной мордашки (до ушей), потом левой. Мы угораем когда она это делает. Никто не знает почему. Я ей больше тюна фиш не даю, недавно кусочком пиццы её побаловали, она натёрлась с 2 сторон, надо фотку поискать.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
MouseWife писал(а): Раиса Захаровна , точно, принцесса кошка!  На мордочке такое "фи" написано.  Точно :))) Лицо такое - "Боже мой, позорище. Чучело какое-то приволокли, и еще рядом со мной поставили, типа это тоже кошка!"
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 10:36 |
|
|
она конечно фотографироваться не хотела, пришлось держать 

pizza J1.jpg [ 124 КБ | Просмотров: 1100 ]
|
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 10:38 |
|
|
и ещё одна 

pizza J.jpg [ 161.89 КБ | Просмотров: 1092 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ginger12 писал(а): Наша блондинка, когда даём попробовать новую еду, берёт кусочек ложит на пол и трётся правой стороной мордашки (до ушей), потом левой. Мы угораем когда она это делает. Никто не знает почему. Я ей больше тюна фиш не даю, недавно кусочком пиццы её побаловали, она натёрлась с 2 сторон, надо фотку поискать. У нас так же делает. Но не с новой едой, а вообще, когда вожжа под хвост попадет. Вытащит несколько кусочков еды из миски (слава аллаху, у нее сухой корм), бросит их на ковер и давай вокруг них пляску Витта устравивать. И мордой об них трется, - то одной стороной, то другой. Умереть не встать. А ведь уже взрослая дама, три года стукнет в ноябре. У нас дочке поставили ADHD два года назад. Так мы решили, у нас собака тоже с ADHD. Они как близнецы с дочкой. Собака, например, - если ей в голову стукнет, а это случается очень регулярно, - может просто кругами носиться за своим хвостом, например. Или они с дочкой круги нарезают вокруг столов. Могут бегать так минут 15 без остановки, пока обе падать не начнут от усталости. Причем, дочке 13 лет уже, девица большая совсем. Короче, два сапога пара.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 21 сен 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 10:47 |
|
|
я думала у нас одна такая, мой вычитал что некоторые животные в стаях (дикие конечно) таким образом приносят запах новой еды в стаю и если все одобрямс, включают новое в рацион. наша конечно альфа, может и ваша альфа? И наши нарезают 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 10:50 |
|
|
ginger12 писал(а): и ещё одна  пуделек...нуня мануня...заoбнимала бы. Он у вас обнимается? я хотела вторую сабакину взять, пуделиху, но часто в командировках, сыну не справится с двумя. А Максик тоже фотографироваться не любит, это я мяч держу сверху, он на мяч смотрит....еше тот футболист, носится с двумя мячами одновременно, один в зубах, второй лапой подгоняет. Его мячи это святое. Еше очень любит в окно смотреть и всем указания давать, как ходить, и куда...начальник такой....говорит с нами на своем, мне что то угугу, с сыном считает себя на равных....мячи свои сторожит от него....
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 10:55 |
|
|
Joie писал(а): Точно :))) Лицо такое - "Боже мой, позорище. Чучело какое-то приволокли, и еще рядом со мной поставили, типа это тоже кошка!" Да! Именно так А наша скромнее девочка. Вот не самая удачная фотка, но тут видно ушко. Вот такие мы.. Без части уха. Я позже выложу фоты, как она сейчас выглядит.  Отожрамшимсь мы уже. В день обретения ею нового дома: Через неделю, на её диванчике ( спецательный  ) :
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 11:10 |
|
|
Лид, она в первый день была напугана так, что я только что с бубном около неё не плясала, успокаивая.. Потом как-то постепенно привыкать начала.. Она меня не выгнала из дома (чего я боялась) )))) Я же думала - собаками от меня пахнуть будет, тем более, что Свитька со мной спала, а Белка не простит. Ерунда!!!  Понюхала, поморщилась, но сам факт, что мама дома победил.  Подставилась гладиться, от меня не отходила, в гараж выйти не пускала. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 11:17 |
|
|
и наши любят сидеть у окна точно так же, как ваш. А как те которые за окном разберутся куда им идти? Джосефинчик очень маленькая (той) и любит сидеть на спинке дивана облакатившись на того, кто на диване, не сильно оне обнимается, а вот мальчик Бонопартик это что то: не успеешь приземлиться, он уже на коленях, прижимается, обнимается. Игрушек у них полно, но всегда хотят ту одну, которую другой взял в данный момент 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киса полосатая-красавица!  А ушко отрезано потому что ,когда бездомных котов по спец.программам фиксируют, то ушки так надрезают, чтобы видно было, что кошка стерилозованная.Мы недавно стерилизовали кошку, которую соседи забросили, правда, нас не предупредили ,что ушко обрежут.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 12:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Киса полосатая-красавица! А ушко отрезано потому что ,когда бездомных котов по спец.программам фиксируют, то ушки так надрезают, чтобы видно было, что кошка стерилозованная.Мы недавно стерилизовали кошку, которую соседи забросили, правда, нас не предупредили ,что ушко обрежут. О! Я этого не знала. Спасибки.  Но оно как-то неровно отрезано в одной части, я предположила, что в боях она его потеряла, потом загноилось, а вет уже чикнул..
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 21 сен 2012, 12:57 |
|
|
MouseWife писал(а): Jaxi писал(а): Киса полосатая-красавица! А ушко отрезано потому что ,когда бездомных котов по спец.программам фиксируют, то ушки так надрезают, чтобы видно было, что кошка стерилозованная.Мы недавно стерилизовали кошку, которую соседи забросили, правда, нас не предупредили ,что ушко обрежут. О! Я этого не знала. Спасибки.  Но оно как-то неровно отрезано в одной части, я предположила, что в боях она его потеряла, потом загноилось, а вет уже чикнул.. Jaxi киска красотка руки бы пообрывать им  раньше надрезали ушко только, и так все было видно. Нет блин надо оттяпать половину - 
|
|
 |
|
 |
|