|  | 

| Автор | Сообщение |  

| sam_bossa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Горшок   Добавлено:  14 авг 2012, 22:18  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 14:14
 | 

| Катерина,спасибо,но Икеа от нас очень далеко. Я присмотрела вот такие,не знаю какой из них лучше даже:  http://www.amazon.com/Baby-Bjorn-Potty- ... BJ%C3%96RN  Случайно увидела это фото! Балваны, с 2 мес садят ребенка на горшок,бедная ее спинка     _________________
 Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vjane | 

|  Заголовок сообщения: Re: Горшок   Добавлено:  27 авг 2012, 23:11  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 апр 2011, 12:06
 | 

| что делать?нам два с небольшим, спим без памперсов, но на ночь и не пьем, стараемся все пить после сна,

как развиваются события - утром проснулись сухие, попили молочка, садимся на взрослое потти с красивым сиденьем - все очень прикольно - наклейки с машинками на стенках, пододвигаю ему столик на котором он может катать машинки, или даже ставлю комп с мультиками - так проходит минут 20-30

потом одеваю памперс - и немедленно вся ночная порция делается в дайпер,
 ок, снимаем дайпер или одеваем другой, идем куда то развлекаться через три часа опять на горшок, опять ничего и все - в дайпер

то есть малыш ходит в туалет по взрослому расписанию - утро, день, вечер и на ночь - что то в этом духе
 и при этом сидит на туалете, но в него свои дела не делает, хорошо что хоть соглашается посидеть обычно

вот думаю - как запустить механизм

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Горшок   Добавлено:  28 авг 2012, 00:15  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| Попросите папу с ночи пойти пописить, и покажите что мальчики могут писить стоя....Мой так в 16 мес.увидел и после этого ему было неинтересно писать в дайпер. _________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Morkovk@ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Горшок   Добавлено:  28 авг 2012, 09:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 мар 2011, 11:42
 | 

| vjane писал(а): что делать?нам два с небольшим, спим без памперсов, но на ночь и не пьем, стараемся все пить после сна,

как развиваются события - утром проснулись сухие, попили молочка, садимся на взрослое потти с красивым сиденьем - все очень прикольно - наклейки с машинками на стенках, пододвигаю ему столик на котором он может катать машинки, или даже ставлю комп с мультиками - так проходит минут 20-30

ок, снимаем дайпер или одеваем другой, идем куда то развлекаться через три часа опять на горшок, опять ничего и все - в дайпер

то есть малыш ходит в туалет по взрослому расписанию - утро, день, вечер и на ночь - что то в этом духе
 и при этом сидит на туалете, но в него свои дела не делает, хорошо что хоть соглашается посидеть обычно

а не вредно столько времени сидеть на унитазе?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vjane | 

|  Заголовок сообщения: Re: Горшок   Добавлено:  28 авг 2012, 12:29  |  |  
 | 

| Татиана_1 писал(а): Попросите папу с ночи пойти пописить, и покажите что мальчики могут писить стоя....Мой так в 16 мес.увидел и после этого ему было неинтересно писать в дайпер.   я еще видео запишу и в течении дня буду малышу показывать :))) а про каки что делать? он уже сам опознает момент - говорит пупи - но на унитазе у него рефлекс не срабатывает - ему нужно уединенное место и стоя_________________
 Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vjane | 

|  Заголовок сообщения: Re: Горшок   Добавлено:  28 авг 2012, 12:31  |  |  
 | 

| Morkovk@ писал(а): vjane писал(а): что делать?нам два с небольшим, спим без памперсов, но на ночь и не пьем, стараемся все пить после сна,

а не вредно столько времени сидеть на унитазе?мне наверное вредно было бы, а ему - не знаю, а что рекоменуют доктора?_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Горшок   Добавлено:  28 авг 2012, 13:31  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| vjane писал(а): что делать?нам два с небольшим, спим без памперсов, но на ночь и не пьем, стараемся все пить после сна,

Если у вас нет ковролина, лучше всего снять совсем дайпер и пустить малыша гулять в обычных трусиках или без них. Ребенок может предпочитать ходить в дайпер, так как чувствует себя надежнее.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| olenush | 

|  Заголовок сообщения: Re: Горшок   Добавлено:  28 авг 2012, 14:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19
 | 

| vjane писал(а): вот думаю - как запустить механизм
 А вы не пробовали воду включить?Мой под текущую воду попис делает быстрее.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Горшок   Добавлено:  28 авг 2012, 19:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
 | 

| Gull писал(а): Если у вас нет ковролина, лучше всего снять совсем дайпер и пустить малыша гулять в обычных трусиках или без них. Ребенок может предпочитать ходить в дайпер, так как чувствует себя надежнее.   У меня до 2х с лишним лет почему-то не просился, хотя когда успевала посадить на горшок, то всегда дела делал)) А вот как решила снять дайперы и дома держать его либо в трусиках либо голяком, то potty training произошло само собой    Несколько проколов конечно было (но №2 никогда на пол не делал), но довольно быстро начал сам бегать на горшок или проситься (даже когда дайперы надеты). Сейчас дайперы используем только когда спит и на прогулках, но когда не дома тоже часто просится (мы купили "походный" горшок) или даже может потерпеть._________________
 Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vjane | 

|  Заголовок сообщения: Re: Горшок   Добавлено:  28 авг 2012, 20:03  |  |  
 | 

| Sweetheart75 писал(а): Gull писал(а): Если у вас нет ковролина, лучше всего снять совсем дайпер и пустить малыша гулять в обычных трусиках или без них. Ребенок может предпочитать ходить в дайпер, так как чувствует себя надежнее.   У меня до 2х с лишним лет почему-то не просился, хотя когда успевала посадить на горшок, то всегда дела делал)) А вот как решила снять дайперы и дома держать его либо в трусиках либо голяком, то potty training произошло само собой    Несколько проколов конечно было (но №2 никогда на пол не делал), но довольно быстро начал сам бегать на горшок или проситься (даже когда дайперы надеты). Сейчас дайперы используем только когда спит и на прогулках, но когда не дома тоже часто просится (мы купили "походный" горшок) или даже может потерпеть.в общем он большую часть дня и проводит без дайпера, даже если например после завтрака куда то едем часа на три и потом возвращаемся домой - он сухой, можно даже не одевать тоже, а потом он делает все надо попробовать под струйку воды, и сегоня попрошу папу демонстрацию сделать :))) посмотрим_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Olga Narushka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Горшок   Добавлено:  28 авг 2012, 20:29  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 июл 2006, 07:06
 | 

| Я сегодня в совершенно растроенных чувствах. Дочке 1год 10 месяцев. 2 недели назад начала потти трейнинг с ней. Первый день когда дала конфетку за попис на унитаз, у нас была истерика. Мой деть не мог понять, почему я ей не даю остальные конфеты, а только по одной. Была такая истерика, что пришлось ее спать уложить раньше времени. С тех пор я стала поощрять только словами - хвалила, целовала обнимала, когда получалось на унитаз шодить. Одела хлопковые трусы с прослойками и дня четыре мы сидели дома, никуда не ходили, водила ее в туалет каждые 40 минут. Доча прекрасно все восприняла. Пыталась пописять и получалось практически каждый раз. Так старалась. После усиленной тренировки стала ненадолго выходить с ней из дома. Купила складную сидушку на унитаз с красивыми рисунками, и доча стала ходить в туалет даже в публичных реструмз. Короче до вчерашнего дня у нас были прекрасные успехи - может где-то один ексидент в день максимум. А вчера и сегодня не хочет больше ходить на унитаз. Не помогают ни какие заманухи и уговоры    . Убегает прячется от меня под столом и потти больше делать не хочет. Даже не знаю что делать!!!???_________________
 Mushka

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vjane | 

|  Заголовок сообщения: Re: Горшок   Добавлено:  28 авг 2012, 20:58  |  |  
 | 

| Olga Narushka писал(а): Я сегодня в совершенно растроенных чувствах. Дочке 1год 10 месяцев. 2 недели назад начала потти трейнинг с ней. Первый день когда дала конфетку за попис на унитаз, у нас была истерика. Мой деть не мог понять, почему я ей не даю остальные конфеты, а только по одной. Была такая истерика, что пришлось ее спать уложить раньше времени. С тех пор я стала поощрять только словами - хвалила, целовала обнимала, когда получалось на унитаз шодить. Одела хлопковые трусы с прослойками и дня четыре мы сидели дома, никуда не ходили, водила ее в туалет каждые 40 минут. Доча прекрасно все восприняла. Пыталась пописять и получалось практически каждый раз. Так старалась. После усиленной тренировки стала ненадолго выходить с ней из дома. Купила складную сидушку на унитаз с красивыми рисунками, и доча стала ходить в туалет даже в публичных реструмз. Короче до вчерашнего дня у нас были прекрасные успехи - может где-то один ексидент в день максимум. А вчера и сегодня не хочет больше ходить на унитаз. Не помогают ни какие заманухи и уговоры    . Убегает прячется от меня под столом и потти больше делать не хочет. Даже не знаю что делать!!!???  сочувствую, может это период непослушания и она сама попросится через несколько дней? а как вы видите что она в унитаз сходила - там же беленькая водичка - я например не знаю - сходил он или нет : (_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Olga Narushka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Горшок   Добавлено:  30 авг 2012, 20:36  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 июл 2006, 07:06
 | 

| А я прислушиваюсь и редко вообще из туалета выхожу. Она обычно если в настроении попробовать пописять, то сразу же делает такое сосредоточенное лицо и, если в мочевом что-то есть, писяет. И я ее на уитазе долго не держу. Просто попробую ее через 20 минут опять посадить, если ничего не получилось.
 У нас сегодня немножко лучше. Утром согласилась попробовать, если дам ей персик. Аж бегом побежала на унитаз и за 2 минуты справилась. После дневного сна отказалась напрочь, а вот после обеда опять получилось Короче хвалю ее изо всех сил.  Надеюсь, что постепенно вернемся к прежним успехам.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Centella | 

|  Заголовок сообщения: Re: Горшок   Добавлено:  31 авг 2012, 18:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40
 | 

| Нам 7 месяцев - мальчик. Рассматриваю вариант покупки вот такого горшка:  http://www.amazon.com/Baby-Bjorn-Potty- ... BJ%C3%96RN  В общем отзывы не плохие, но есть несколько жалоб от родителей мальчиков. Кто-нить тут пробовал/слышал от знакомых на практике, хорош ли этот горшок для мужского населения??   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| TMT | 

|  Заголовок сообщения: Re: Горшок   Добавлено:  31 авг 2012, 23:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 окт 2007, 21:25
 | 

| Centella писал(а): Нам 7 месяцев - мальчик. Рассматриваю вариант покупки вот такого горшка:  http://www.amazon.com/Baby-Bjorn-Potty- ... BJ%C3%96RN  В общем отзывы не плохие, но есть несколько жалоб от родителей мальчиков. Кто-нить тут пробовал/слышал от знакомых на практике, хорош ли этот горшок для мужского населения??    У нас такой был - по моему самый лучший вариант для мальчиков. Мы потом еще и сидушку для унитаза этой же фирмы купили. А какие жалобы были, интересно?

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |