|
Автор |
Сообщение |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 14 авг 2012, 22:18 |
|
|
Катерина,спасибо,но Икеа от нас очень далеко. Я присмотрела вот такие,не знаю какой из них лучше даже: http://www.amazon.com/Baby-Bjorn-Potty- ... BJ%C3%96RN Случайно увидела это фото! Балваны, с 2 мес садят ребенка на горшок,бедная ее спинка 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 27 авг 2012, 23:11 |
|
|
что делать? нам два с небольшим, спим без памперсов, но на ночь и не пьем, стараемся все пить после сна,
как развиваются события - утром проснулись сухие, попили молочка, садимся на взрослое потти с красивым сиденьем - все очень прикольно - наклейки с машинками на стенках, пододвигаю ему столик на котором он может катать машинки, или даже ставлю комп с мультиками - так проходит минут 20-30
потом одеваю памперс - и немедленно вся ночная порция делается в дайпер, ок, снимаем дайпер или одеваем другой, идем куда то развлекаться через три часа опять на горшок, опять ничего и все - в дайпер
то есть малыш ходит в туалет по взрослому расписанию - утро, день, вечер и на ночь - что то в этом духе и при этом сидит на туалете, но в него свои дела не делает, хорошо что хоть соглашается посидеть обычно
вот думаю - как запустить механизм
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 28 авг 2012, 00:15 |
|
|
Попросите папу с ночи пойти пописить, и покажите что мальчики могут писить стоя....Мой так в 16 мес.увидел и после этого ему было неинтересно писать в дайпер.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 28 авг 2012, 09:28 |
|
|
vjane писал(а): что делать? нам два с небольшим, спим без памперсов, но на ночь и не пьем, стараемся все пить после сна,
как развиваются события - утром проснулись сухие, попили молочка, садимся на взрослое потти с красивым сиденьем - все очень прикольно - наклейки с машинками на стенках, пододвигаю ему столик на котором он может катать машинки, или даже ставлю комп с мультиками - так проходит минут 20-30
потом одеваю памперс - и немедленно вся ночная порция делается в дайпер, ок, снимаем дайпер или одеваем другой, идем куда то развлекаться через три часа опять на горшок, опять ничего и все - в дайпер
то есть малыш ходит в туалет по взрослому расписанию - утро, день, вечер и на ночь - что то в этом духе и при этом сидит на туалете, но в него свои дела не делает, хорошо что хоть соглашается посидеть обычно
вот думаю - как запустить механизм а не вредно столько времени сидеть на унитазе?
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 28 авг 2012, 12:29 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Попросите папу с ночи пойти пописить, и покажите что мальчики могут писить стоя....Мой так в 16 мес.увидел и после этого ему было неинтересно писать в дайпер. я еще видео запишу и в течении дня буду малышу показывать :))) а про каки что делать? он уже сам опознает момент - говорит пупи - но на унитазе у него рефлекс не срабатывает - ему нужно уединенное место и стоя
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 28 авг 2012, 12:31 |
|
|
Morkovk@ писал(а): vjane писал(а): что делать? нам два с небольшим, спим без памперсов, но на ночь и не пьем, стараемся все пить после сна,
вот думаю - как запустить механизм а не вредно столько времени сидеть на унитазе? мне наверное вредно было бы, а ему - не знаю, а что рекоменуют доктора?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 28 авг 2012, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): что делать? нам два с небольшим, спим без памперсов, но на ночь и не пьем, стараемся все пить после сна,
вот думаю - как запустить механизм Если у вас нет ковролина, лучше всего снять совсем дайпер и пустить малыша гулять в обычных трусиках или без них. Ребенок может предпочитать ходить в дайпер, так как чувствует себя надежнее.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 28 авг 2012, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
vjane писал(а): вот думаю - как запустить механизм
А вы не пробовали воду включить?Мой под текущую воду попис делает быстрее.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 28 авг 2012, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Gull писал(а): Если у вас нет ковролина, лучше всего снять совсем дайпер и пустить малыша гулять в обычных трусиках или без них. Ребенок может предпочитать ходить в дайпер, так как чувствует себя надежнее.  У меня до 2х с лишним лет почему-то не просился, хотя когда успевала посадить на горшок, то всегда дела делал)) А вот как решила снять дайперы и дома держать его либо в трусиках либо голяком, то potty training произошло само собой  Несколько проколов конечно было (но №2 никогда на пол не делал), но довольно быстро начал сам бегать на горшок или проситься (даже когда дайперы надеты). Сейчас дайперы используем только когда спит и на прогулках, но когда не дома тоже часто просится (мы купили "походный" горшок) или даже может потерпеть.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 28 авг 2012, 20:03 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Gull писал(а): Если у вас нет ковролина, лучше всего снять совсем дайпер и пустить малыша гулять в обычных трусиках или без них. Ребенок может предпочитать ходить в дайпер, так как чувствует себя надежнее.  У меня до 2х с лишним лет почему-то не просился, хотя когда успевала посадить на горшок, то всегда дела делал)) А вот как решила снять дайперы и дома держать его либо в трусиках либо голяком, то potty training произошло само собой  Несколько проколов конечно было (но №2 никогда на пол не делал), но довольно быстро начал сам бегать на горшок или проситься (даже когда дайперы надеты). Сейчас дайперы используем только когда спит и на прогулках, но когда не дома тоже часто просится (мы купили "походный" горшок) или даже может потерпеть. в общем он большую часть дня и проводит без дайпера, даже если например после завтрака куда то едем часа на три и потом возвращаемся домой - он сухой, можно даже не одевать тоже, а потом он делает все надо попробовать под струйку воды, и сегоня попрошу папу демонстрацию сделать :))) посмотрим
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 28 авг 2012, 20:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я сегодня в совершенно растроенных чувствах. Дочке 1год 10 месяцев. 2 недели назад начала потти трейнинг с ней. Первый день когда дала конфетку за попис на унитаз, у нас была истерика. Мой деть не мог понять, почему я ей не даю остальные конфеты, а только по одной. Была такая истерика, что пришлось ее спать уложить раньше времени. С тех пор я стала поощрять только словами - хвалила, целовала обнимала, когда получалось на унитаз шодить. Одела хлопковые трусы с прослойками и дня четыре мы сидели дома, никуда не ходили, водила ее в туалет каждые 40 минут. Доча прекрасно все восприняла. Пыталась пописять и получалось практически каждый раз. Так старалась. После усиленной тренировки стала ненадолго выходить с ней из дома. Купила складную сидушку на унитаз с красивыми рисунками, и доча стала ходить в туалет даже в публичных реструмз. Короче до вчерашнего дня у нас были прекрасные успехи - может где-то один ексидент в день максимум. А вчера и сегодня не хочет больше ходить на унитаз. Не помогают ни какие заманухи и уговоры  . Убегает прячется от меня под столом и потти больше делать не хочет. Даже не знаю что делать!!!???
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 28 авг 2012, 20:58 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Я сегодня в совершенно растроенных чувствах. Дочке 1год 10 месяцев. 2 недели назад начала потти трейнинг с ней. Первый день когда дала конфетку за попис на унитаз, у нас была истерика. Мой деть не мог понять, почему я ей не даю остальные конфеты, а только по одной. Была такая истерика, что пришлось ее спать уложить раньше времени. С тех пор я стала поощрять только словами - хвалила, целовала обнимала, когда получалось на унитаз шодить. Одела хлопковые трусы с прослойками и дня четыре мы сидели дома, никуда не ходили, водила ее в туалет каждые 40 минут. Доча прекрасно все восприняла. Пыталась пописять и получалось практически каждый раз. Так старалась. После усиленной тренировки стала ненадолго выходить с ней из дома. Купила складную сидушку на унитаз с красивыми рисунками, и доча стала ходить в туалет даже в публичных реструмз. Короче до вчерашнего дня у нас были прекрасные успехи - может где-то один ексидент в день максимум. А вчера и сегодня не хочет больше ходить на унитаз. Не помогают ни какие заманухи и уговоры  . Убегает прячется от меня под столом и потти больше делать не хочет. Даже не знаю что делать!!!???  сочувствую, может это период непослушания и она сама попросится через несколько дней? а как вы видите что она в унитаз сходила - там же беленькая водичка - я например не знаю - сходил он или нет : (
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 30 авг 2012, 20:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я прислушиваюсь и редко вообще из туалета выхожу. Она обычно если в настроении попробовать пописять, то сразу же делает такое сосредоточенное лицо и, если в мочевом что-то есть, писяет. И я ее на уитазе долго не держу. Просто попробую ее через 20 минут опять посадить, если ничего не получилось.
У нас сегодня немножко лучше. Утром согласилась попробовать, если дам ей персик. Аж бегом побежала на унитаз и за 2 минуты справилась. После дневного сна отказалась напрочь, а вот после обеда опять получилось Короче хвалю ее изо всех сил. Надеюсь, что постепенно вернемся к прежним успехам.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 31 авг 2012, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Нам 7 месяцев - мальчик. Рассматриваю вариант покупки вот такого горшка: http://www.amazon.com/Baby-Bjorn-Potty- ... BJ%C3%96RN В общем отзывы не плохие, но есть несколько жалоб от родителей мальчиков. Кто-нить тут пробовал/слышал от знакомых на практике, хорош ли этот горшок для мужского населения?? 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок Добавлено: 31 авг 2012, 23:09 |
|
|
Centella писал(а): Нам 7 месяцев - мальчик. Рассматриваю вариант покупки вот такого горшка: http://www.amazon.com/Baby-Bjorn-Potty- ... BJ%C3%96RN В общем отзывы не плохие, но есть несколько жалоб от родителей мальчиков. Кто-нить тут пробовал/слышал от знакомых на практике, хорош ли этот горшок для мужского населения??  У нас такой был - по моему самый лучший вариант для мальчиков. Мы потом еще и сидушку для унитаза этой же фирмы купили. А какие жалобы были, интересно?
|
|
 |
|
 |
|