| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

HAPPYNES
		 | 

Заголовок сообщения: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.    Добавлено: 26 авг 2012, 22:17    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

| 

Хочу спросить, что вы используете, без чего жить как говориться не можете, что вам полюбилось. В смысле пылесосы, всякие шваброчки отпариватели. У меня квартира и везде кроме кухни и туалетов карпет. Под кровати пылесосами не наездишься, все как то низко ( кроватные каркасы.   В общем у меня малыш вот вот ходить начнет и уже ползает. У нас кот и короче хочется чистоты и уюта и апгрэйд сделать средств чистящих.... в точности как я уже сказала пылесос, может чудо швабра какая. Короче хочется , чтобы все блистело и чисто было без лишних химикатов. Так как еще аалергики есть в семействе.  Мы на первом этаже живем. И еще проблемма замучили к нам в гости муравьи ходить. Прям толпами идут и идут. Даже если еды никакой не оставлено, все равно ползут. У нас тут муравейники с домом (( Еще почему вопрос про пылесос назрел - у нас он дешевый дерт дъявол и он тааак шумит. Короче у меня дите боится пылесоса очень.  Мне помнится еще машинка 1,2 ,3  рассказывала о каком то стимере она брала у сестры и чистила все.... короче откликнитесь растолкуйте мне неопытной что и как и где купить лучше может. Ну ооочень надо, просто ооочень хочется , невмоготу уже. Спасибо преогромное всем, девчат.  Какие органические средства может еще для чистки, мойки, стирки.... и так далее посоветуете. Сорри что много букв получилось. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Limon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.    Добавлено: 26 авг 2012, 22:31    | 

| 

| 

HAPPYNES писал(а): Хочу спросить, что вы используете, без чего жить как говориться не можете, . . . Сейчас вам конечно насоветуют прибамбасов, а пока не успели я пискну: без воды!!! Мне уборка-не уборка если не влажная. Поэтому и пылесос стоит в углу, пылится, а я веником по коврам пройдусь или полувлажной тряпкой (у нас деревянные полы, а ковры в выборочных зонах). Всякие прибамбацы типа швабры с моторчиком и разбрызгивателем воды у меня не прижились. Пол мою тоже тряпкой, швабру выбросила в итоге. Привезла из России хлопушку для ковров, металлическую, пружинистую, пару раз в год выбиваю на улице, летом прожариваю, зимой если совпадет выходной и снег - то снегом чищу. В общем после разных прибамбасов за десять лет вернулась я к примитивным венику, тряпке, хлопушке. И быстрее получается и аллергии сошли на нет. Сорри, я понимаю Вам наоборот сейчас хочется - игрух всяких чистящих    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Torra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.    Добавлено: 26 авг 2012, 22:39    | 

| 

Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078

| 

| 

а мне очень нравится swiffer duster sweeper, дороговато, но зато пыль удобно вытирать, быстро и все к этой насадке пристает Пылесос Электролюкс, очень нравится, там сейчас последняя серия вообще какой-то суперский, гипоалергеннй, мне нравится что по кроватью спокойно залазит 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.    Добавлено: 26 авг 2012, 23:15    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Без прокрастинации. Адназначна!     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lucky bride
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.    Добавлено: 27 авг 2012, 00:54    | 

| 

| 

Я полы мою руками, пыль вытираю тряпкой, зеркала и стекло мою водой, унитазы-раковины чищу Аяксом или что-то типа того. В общем, ничего фэнси! Пылесосит всегда муж, пылесос Дайсон     Но мне было бы тяжело без бумажных полотенец в ежедневной жизни :))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

miss_sunshine
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.    Добавлено: 27 авг 2012, 03:03    | 

| 

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey

| 

HAPPYNES писал(а): Мы на первом этаже живем. И еще проблемма замучили к нам в гости муравьи ходить. Прям толпами идут и идут. Даже если еды никакой не оставлено, все равно ползут. У нас тут муравейники с домом ((
  муравьи как и пауки явление сезонное, поэтому раз или 2 в год перед их появлением можно обрабатывать дом снаружи и ставить бомбочки внутри. Это радикальное средство, плюс к этому местно в каждой комнате в углах поставьте пластиковые ловушки - их хватает месяца на 3. ну и традиционное средство если напали и нужно быстро отбить атаку - виндекс ))  

_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MirageN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.    Добавлено: 27 авг 2012, 07:08    | 

| 

| 

| 

Я все ковровое раз в месяц-два чищу глубоким паром (HOOVER MAXEXTRACT STEAMVAC DUAL V EXTRACTOR). Правда, под кровати эта штуковина тоже не лезет, нужно двигать. Самое большое удовольствие доставляет выливание грязной воды после чистки ;-) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Irina jj
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.    Добавлено: 27 авг 2012, 07:15    | 

| 

| 

| 

А че муравьев не травите рядом с домом? Конечно они попрутся внутрь. Муж постоянно эти кучки с ними опрыскивает спреем. муравьев в доме никогда не было и нет. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lenta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.    Добавлено: 27 авг 2012, 07:41    | 

| 

| 

miss_sunshine писал(а): HAPPYNES писал(а): Мы на первом этаже живем. И еще проблемма замучили к нам в гости муравьи ходить. Прям толпами идут и идут. Даже если еды никакой не оставлено, все равно ползут. У нас тут муравейники с домом ((
  муравьи как и пауки явление сезонное, поэтому раз или 2 в год перед их появлением можно обрабатывать дом снаружи и ставить бомбочки внутри. Это радикальное средство, плюс к этому местно в каждой комнате в углах поставьте пластиковые ловушки - их хватает месяца на 3. ну и традиционное средство если напали и нужно быстро отбить атаку -  виндекс )) что виндекс на самом деле помагает ?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cat in the hat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.    Добавлено: 27 авг 2012, 07:44    | 

| 

| 

Волшебная шваборка Libman wonder mop    На первом этажа мою, там у нас плитки.. в каждую дырочку залезет   вот такая она, моя красавица    http://www.bettymills.com/shop/product/ ... B2000.html  

_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов) 

Последний раз редактировалось cat in the hat 27 авг 2012, 08:01, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

miss_sunshine
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.    Добавлено: 27 авг 2012, 08:12    | 

| 

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey

| 

Lenta писал(а): miss_sunshine писал(а): HAPPYNES писал(а): Мы на первом этаже живем. И еще проблемма замучили к нам в гости муравьи ходить. Прям толпами идут и идут. Даже если еды никакой не оставлено, все равно ползут. У нас тут муравейники с домом ((
  муравьи как и пауки явление сезонное, поэтому раз или 2 в год перед их появлением можно обрабатывать дом снаружи и ставить бомбочки внутри. Это радикальное средство, плюс к этому местно в каждой комнате в углах поставьте пластиковые ловушки - их хватает месяца на 3. ну и традиционное средство если напали и нужно быстро отбить атаку -  виндекс )) что виндекс на самом деле помагает ?    убивает наповал     поскольку у меня ребенок дома то часто на полу бывают незамеченные печеньки или просто уроненные кусочки еды - муравьи нападают тучей на такое богатство. я брызгаю виндексом, муравьи дохнут все разом, потом убираю бумажным полотенцем - быстро и чисто  

_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.    Добавлено: 27 авг 2012, 08:48    | 

| 

| 

| 

Кто с мидвеста где была в этом году страшнейшая жара-муравьи тут атаковали дома. Я всегда вызываю по весне пест контроль и никаких живностей не бывает, а тут-муравьи просто выживали. Звонила в пест 3 раза, очередь на неделю вперед, и везде проблема муравьи. Они такие противные-шугар энтс-мелкие, на каунтере хрен увидешь. Задолбались это все вымывать а их столько много-я тоже их виндексом а потом только трупики клокс вайпс смывала. Как прошел первый дождь-все прекратилось.  Про тем чем дома чистить-тема была совсем недавно. Я чищу все химией (не натуром), лень пиСать опять бренды. Разультатом довольна. 

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Midwest
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.    Добавлено: 27 авг 2012, 09:39    | 

| 

| 

У нас (тоже Мидвест) проблемы с муравьями были. В том году были мелкие. Вытравили. В этом году - большие черные. В интернете пишут, что скорее всего carpenter ants (и по картинкам похоже). Я через апартмент менеджмент пест контрол вызывала. Спрыскали. Потом сама пшикалку купила. Все равно нет-нет да появляются гады. Около еды обычно не тусуются. А вот вода им нравится.      Жду зимы, в прошлом году более мелкие пропали с наступлением холодов.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Honey Bunny
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.    Добавлено: 27 авг 2012, 09:41    | 

| 

Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA

| 

| 

Я не обхожусь без матюков.Тоооолько уберешь- 10 минут и опять все накидано. 

_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

TMT
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом.    Добавлено: 27 авг 2012, 10:02    | 

| 

| 

Honey Bunny писал(а): Я не обхожусь без матюков.Тоооолько уберешь- 10 минут и опять все накидано.       100%  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |