|
Автор |
Сообщение |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом. Добавлено: 26 авг 2012, 22:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Хочу спросить, что вы используете, без чего жить как говориться не можете, что вам полюбилось. В смысле пылесосы, всякие шваброчки отпариватели. У меня квартира и везде кроме кухни и туалетов карпет. Под кровати пылесосами не наездишься, все как то низко ( кроватные каркасы. В общем у меня малыш вот вот ходить начнет и уже ползает. У нас кот и короче хочется чистоты и уюта и апгрэйд сделать средств чистящих.... в точности как я уже сказала пылесос, может чудо швабра какая. Короче хочется , чтобы все блистело и чисто было без лишних химикатов. Так как еще аалергики есть в семействе. Мы на первом этаже живем. И еще проблемма замучили к нам в гости муравьи ходить. Прям толпами идут и идут. Даже если еды никакой не оставлено, все равно ползут. У нас тут муравейники с домом (( Еще почему вопрос про пылесос назрел - у нас он дешевый дерт дъявол и он тааак шумит. Короче у меня дите боится пылесоса очень. Мне помнится еще машинка 1,2 ,3 рассказывала о каком то стимере она брала у сестры и чистила все.... короче откликнитесь растолкуйте мне неопытной что и как и где купить лучше может. Ну ооочень надо, просто ооочень хочется , невмоготу уже. Спасибо преогромное всем, девчат. Какие органические средства может еще для чистки, мойки, стирки.... и так далее посоветуете. Сорри что много букв получилось.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом. Добавлено: 26 авг 2012, 22:31 |
|
|
HAPPYNES писал(а): Хочу спросить, что вы используете, без чего жить как говориться не можете, . . . Сейчас вам конечно насоветуют прибамбасов, а пока не успели я пискну: без воды!!! Мне уборка-не уборка если не влажная. Поэтому и пылесос стоит в углу, пылится, а я веником по коврам пройдусь или полувлажной тряпкой (у нас деревянные полы, а ковры в выборочных зонах). Всякие прибамбацы типа швабры с моторчиком и разбрызгивателем воды у меня не прижились. Пол мою тоже тряпкой, швабру выбросила в итоге. Привезла из России хлопушку для ковров, металлическую, пружинистую, пару раз в год выбиваю на улице, летом прожариваю, зимой если совпадет выходной и снег - то снегом чищу. В общем после разных прибамбасов за десять лет вернулась я к примитивным венику, тряпке, хлопушке. И быстрее получается и аллергии сошли на нет. Сорри, я понимаю Вам наоборот сейчас хочется - игрух всяких чистящих 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом. Добавлено: 26 авг 2012, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
а мне очень нравится swiffer duster sweeper, дороговато, но зато пыль удобно вытирать, быстро и все к этой насадке пристает Пылесос Электролюкс, очень нравится, там сейчас последняя серия вообще какой-то суперский, гипоалергеннй, мне нравится что по кроватью спокойно залазит
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом. Добавлено: 26 авг 2012, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Без прокрастинации. Адназначна! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом. Добавлено: 27 авг 2012, 00:54 |
|
|
Я полы мою руками, пыль вытираю тряпкой, зеркала и стекло мою водой, унитазы-раковины чищу Аяксом или что-то типа того. В общем, ничего фэнси! Пылесосит всегда муж, пылесос Дайсон  Но мне было бы тяжело без бумажных полотенец в ежедневной жизни :))
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом. Добавлено: 27 авг 2012, 03:03 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
HAPPYNES писал(а): Мы на первом этаже живем. И еще проблемма замучили к нам в гости муравьи ходить. Прям толпами идут и идут. Даже если еды никакой не оставлено, все равно ползут. У нас тут муравейники с домом ((
муравьи как и пауки явление сезонное, поэтому раз или 2 в год перед их появлением можно обрабатывать дом снаружи и ставить бомбочки внутри. Это радикальное средство, плюс к этому местно в каждой комнате в углах поставьте пластиковые ловушки - их хватает месяца на 3. ну и традиционное средство если напали и нужно быстро отбить атаку - виндекс ))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом. Добавлено: 27 авг 2012, 07:08 |
|
|
Я все ковровое раз в месяц-два чищу глубоким паром (HOOVER MAXEXTRACT STEAMVAC DUAL V EXTRACTOR). Правда, под кровати эта штуковина тоже не лезет, нужно двигать. Самое большое удовольствие доставляет выливание грязной воды после чистки ;-)
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом. Добавлено: 27 авг 2012, 07:15 |
|
|
А че муравьев не травите рядом с домом? Конечно они попрутся внутрь. Муж постоянно эти кучки с ними опрыскивает спреем. муравьев в доме никогда не было и нет.
|
|
 |
|
 |
Lenta
|
Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом. Добавлено: 27 авг 2012, 07:41 |
|
|
miss_sunshine писал(а): HAPPYNES писал(а): Мы на первом этаже живем. И еще проблемма замучили к нам в гости муравьи ходить. Прям толпами идут и идут. Даже если еды никакой не оставлено, все равно ползут. У нас тут муравейники с домом ((
муравьи как и пауки явление сезонное, поэтому раз или 2 в год перед их появлением можно обрабатывать дом снаружи и ставить бомбочки внутри. Это радикальное средство, плюс к этому местно в каждой комнате в углах поставьте пластиковые ловушки - их хватает месяца на 3. ну и традиционное средство если напали и нужно быстро отбить атаку - виндекс )) что виндекс на самом деле помагает ? 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом. Добавлено: 27 авг 2012, 07:44 |
|
|
Волшебная шваборка Libman wonder mop На первом этажа мою, там у нас плитки.. в каждую дырочку залезет  вот такая она, моя красавица http://www.bettymills.com/shop/product/ ... B2000.html
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
Последний раз редактировалось cat in the hat 27 авг 2012, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом. Добавлено: 27 авг 2012, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Lenta писал(а): miss_sunshine писал(а): HAPPYNES писал(а): Мы на первом этаже живем. И еще проблемма замучили к нам в гости муравьи ходить. Прям толпами идут и идут. Даже если еды никакой не оставлено, все равно ползут. У нас тут муравейники с домом ((
муравьи как и пауки явление сезонное, поэтому раз или 2 в год перед их появлением можно обрабатывать дом снаружи и ставить бомбочки внутри. Это радикальное средство, плюс к этому местно в каждой комнате в углах поставьте пластиковые ловушки - их хватает месяца на 3. ну и традиционное средство если напали и нужно быстро отбить атаку - виндекс )) что виндекс на самом деле помагает ?  убивает наповал  поскольку у меня ребенок дома то часто на полу бывают незамеченные печеньки или просто уроненные кусочки еды - муравьи нападают тучей на такое богатство. я брызгаю виндексом, муравьи дохнут все разом, потом убираю бумажным полотенцем - быстро и чисто
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом. Добавлено: 27 авг 2012, 08:48 |
|
|
Кто с мидвеста где была в этом году страшнейшая жара-муравьи тут атаковали дома. Я всегда вызываю по весне пест контроль и никаких живностей не бывает, а тут-муравьи просто выживали. Звонила в пест 3 раза, очередь на неделю вперед, и везде проблема муравьи. Они такие противные-шугар энтс-мелкие, на каунтере хрен увидешь. Задолбались это все вымывать а их столько много-я тоже их виндексом а потом только трупики клокс вайпс смывала. Как прошел первый дождь-все прекратилось. Про тем чем дома чистить-тема была совсем недавно. Я чищу все химией (не натуром), лень пиСать опять бренды. Разультатом довольна.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом. Добавлено: 27 авг 2012, 09:39 |
|
|
У нас (тоже Мидвест) проблемы с муравьями были. В том году были мелкие. Вытравили. В этом году - большие черные. В интернете пишут, что скорее всего carpenter ants (и по картинкам похоже). Я через апартмент менеджмент пест контрол вызывала. Спрыскали. Потом сама пшикалку купила. Все равно нет-нет да появляются гады. Около еды обычно не тусуются. А вот вода им нравится.  Жду зимы, в прошлом году более мелкие пропали с наступлением холодов.
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом. Добавлено: 27 авг 2012, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Я не обхожусь без матюков.Тоооолько уберешь- 10 минут и опять все накидано.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Без чего вы не обходитесь, прибирая свой дом. Добавлено: 27 авг 2012, 10:02 |
|
|
Honey Bunny писал(а): Я не обхожусь без матюков.Тоооолько уберешь- 10 минут и опять все накидано.  100%
|
|
 |
|
 |
|