|
Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Openbook писал(а): :s_thumbup Забетонировали? Да, заделали дырки.)))
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
На ланч ходили в хорошенький местный ресторанчик. Я надела свою майку с вышивкой с джинсами. 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 26 авг 2012, 14:53, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 17:49 |
|
|
Сразу после того, как меня сфотали, мы увидели огромную змею, ползущую вдоль стены ресторана.  Мы уже хотели бежать оттуда, как ошпаренные, но люди сказали, что эта змея не опасная.
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 26 авг 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 17:53 |
|
|
Стрекозка писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Это я сегодня в нашей деревне, после трудового рабочего дня по бетонированию драйввея.))) Хотела сначала поставить картинку в рабочих штанах, но потом передумала, не хотела вас пугать.))) Ой по твоему пикантному личику соскучилась Спасибо. Я по твоему тоже соскучилась.) Давай, не ленись, покажись, красотуля! 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 17:56 |
|
|
Все, всех цалую, убегаю в бар с мужем на дринки и музыку.) Пошла одеваться. 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
JagodkaMalinka писал(а): Это я сегодня в нашей деревне, после трудового рабочего дня по бетонированию драйввея.))) Хотела сначала поставить картинку в рабочих штанах, но потом передумала, не хотела вас пугать.))) Какая вы милашка, красавица. 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 20:06 |
|
|
Мало кого увидела на фотках , но многие девушки очень хорошо выглядят, Опенбук совсем худышка, надо немного жирка наесть, знаю что это не легко сама была такой до 32 лет все мечтала поправиться. Симпа очень хорошо сохранилась , немного бы бровки подкрасить чтоб поярче быть , ну это так вид со стороны не принимайте во внимание если вас это не интересует , конечно ни как брови аля Волочкова , тем же карандашом, для блондинок , я сама таким пользуюсь . Манонина как всегда модница примодница, ну это кого я видела . Я сегодня целый день с подружкой по шопингу , вот только вернулась, все обьездили , у меня сегодня лаки день , тряпок накупила и все со скидкой , такое ну очень редко бывает , а вообще много всего прикольного на новый сезон кое что тож взяла ,хоть и фул прайс но ждать когда размер уйдет тож нет смысла. Девы кому до 30 HM столько всего интересного и все слизано с дизайнерский моделей , понравились там свитерки по 15 баксов , цвета супер лимонный персик и мн др, кофточки с воротничками с жемчужинками тоже классные в 2х цветах , пару платьев понравилось у них на манекенах, имея вкус можно плотно сидеть на этом магазине, я иногда что то и себе нахожу , чтоб не сильно уж совсем замолаживатся ,но свитерки разницы нет на какой возраст одет да и ху кеарс . В антро прикупила джинсы клеша и кофточку нарыла , рамера мого небыло но мне ее заказали из другого штата , буду ждать , платье взяла и много чего еще. Вообщем день удался.Вот невезет с обувью и сумками пока все что нравится много денюх стоит.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 20:21 |
|
|
так, девы, связалась с вами  - это последняя покупка. Не удержалась платьюшко джинсовое Тори бурчевское, теперь ковбойские бутсы нужны в край 
Вложения: |

345.PNG [ 343.4 КБ | Просмотров: 756 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 20:26 |
|
|
мне вообщето вот такие нра, но 300 не хочу платить, если кто видел подобные, не дорогие, но подобного кач-ва свистните? Усе я в это теме как "что не купила и не сделала фоту"  http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 112160.jsp
Вложения: |

1235.PNG [ 302.49 КБ | Просмотров: 813 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 20:27 |
|
|
Алиса09 писал(а): . В антро прикупила джинсы клеша и кофточку нарыла , рамера мого небыло но мне ее заказали из другого штата , буду ждать , платье взяла и много чего еще. Вообщем день удался.Вот невезет с обувью и сумками пока все что нравится много денюх стоит. А фотки будут? 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 20:35 |
|
|
Denise_ писал(а): кофтеньки со штанейками. Убежала работать У меня такие же брюки, если я хорошо разглядела
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
мой Лоренчик за 19 баксов http://www.ralphlauren.com/product/inde ... age=family В жизни лучше, чем на фотке. Когда одену его, сфоткаюсь.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
После работы , сегодня с 9 утра до 6 вечера ,поехала на встречу с друьми ,заодно и поужинали вместе в ресторане. Поменяла лапти на каблы и все...Завязаный растрепанный хвост... Но на мне мои новые джинсы Joe;s купила в белке всего за 30 дол (original 190), босоножки ВСВG старые 4-лет.давности, топ/туника- хлопок,INC Macys 3-лет.давности, сумка фиолетовая прошлого года...Вот что получилась, кстати и на работу оделась за 5 минут вместе с макияжем  ...Жизнь, а ну ее в бoлото такую...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, всех прочитала на iphone...молодцы, писать много не могу, sorry, муж над душой стоит и на работу утром тоже..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 20:53 |
|
|
Denise_ писал(а): Алиса09 писал(а): . В антро прикупила джинсы клеша и кофточку нарыла , рамера мого небыло но мне ее заказали из другого штата , буду ждать , платье взяла и много чего еще. Вообщем день удался.Вот невезет с обувью и сумками пока все что нравится много денюх стоит. А фотки будут?  Джинсы клеш как у вас на фотке ,один к одному, за 30 чего бы не взять сели потрясно, ну у меня последнее время какой то прикол , я накупаю кучу , дома потом меряю и мне редко что нравитяя, несу взад . кофточку я врядли найду на сайте , так как ее заказали с другого магазина и другой штат .Я если честно ленива на фотки я могу иногда выставить с сайта, а ставить себя неохота , да и фотать меня некому а муж мой дергается если я прошу его фотать , я его зашугала что фотать не умеет он мне теперь сказал нанимать профи или подружек просить. http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 850688.jsp
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
|