Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
:s_thumbup
Забетонировали?

Да, заделали дырки.)))

Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На ланч ходили в хорошенький местный ресторанчик. Я надела свою майку с вышивкой с джинсами.

:angel

Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 26 авг 2012, 14:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сразу после того, как меня сфотали, мы увидели огромную змею, ползущую вдоль стены ресторана. :bigeyes :bigeyes :bigeyes Мы уже хотели бежать оттуда, как ошпаренные, но люди сказали, что эта змея не опасная.

Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 26 авг 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
JagodkaMalinka писал(а):
Это я сегодня в нашей деревне, после трудового рабочего дня по бетонированию драйввея.))) Хотела сначала поставить картинку в рабочих штанах, но потом передумала, не хотела вас пугать.)))

Ой по твоему пикантному личику соскучилась

Спасибо. Я по твоему тоже соскучилась.) Давай, не ленись, покажись, красотуля! :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все, всех цалую, убегаю в бар с мужем на дринки и музыку.) Пошла одеваться. :angel

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 19:49 
Богиня
Богиня

JagodkaMalinka писал(а):
Это я сегодня в нашей деревне, после трудового рабочего дня по бетонированию драйввея.))) Хотела сначала поставить картинку в рабочих штанах, но потом передумала, не хотела вас пугать.)))

Какая вы милашка, красавица. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 20:06 
Богиня
Богиня

Мало кого увидела на фотках , но многие девушки очень хорошо выглядят,
Опенбук совсем худышка, надо немного жирка наесть, знаю что это не легко сама была такой до 32 лет все мечтала поправиться. Симпа очень хорошо сохранилась , немного бы бровки подкрасить чтоб поярче быть , ну это так вид со стороны не принимайте во внимание если вас это не интересует , конечно ни как брови аля Волочкова , тем же карандашом, для блондинок , я сама таким пользуюсь . Манонина как всегда модница примодница, ну это кого я видела .
Я сегодня целый день с подружкой по шопингу , вот только вернулась, все обьездили , у меня сегодня лаки день , тряпок накупила и все со скидкой , такое ну очень редко бывает , а вообще много всего прикольного на новый сезон кое что тож взяла ,хоть и фул прайс но ждать когда размер уйдет тож нет смысла.
Девы кому до 30 HM столько всего интересного и все слизано с дизайнерский моделей , понравились там свитерки по 15 баксов , цвета супер лимонный персик и мн др, кофточки с воротничками с жемчужинками тоже классные в 2х цветах , пару платьев понравилось у них на манекенах, имея вкус можно плотно сидеть на этом магазине, я иногда что то и себе нахожу , чтоб не сильно уж совсем замолаживатся ,но свитерки разницы нет на какой возраст одет да и ху кеарс . В антро прикупила джинсы клеша и кофточку нарыла , рамера мого небыло но мне ее заказали из другого штата , буду ждать , платье взяла и много чего еще. Вообщем день удался.Вот невезет с обувью и сумками пока все что нравится много денюх стоит.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 20:21 
так, девы, связалась с вами :c_laugh - это последняя покупка. Не удержалась платьюшко джинсовое Тори бурчевское, теперь ковбойские бутсы нужны в край :c_laugh

Вложения:
345.PNG
345.PNG [ 343.4 КБ | Просмотров: 760 ]
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 20:26 
мне вообщето вот такие нра, но 300 не хочу платить, если кто видел подобные, не дорогие, но подобного кач-ва свистните? Усе я в это теме как "что не купила и не сделала фоту" :lol:

http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 112160.jsp

Вложения:
1235.PNG
1235.PNG [ 302.49 КБ | Просмотров: 817 ]
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 20:27 
Алиса09 писал(а):
. В антро прикупила джинсы клеша и кофточку нарыла , рамера мого небыло но мне ее заказали из другого штата , буду ждать , платье взяла и много чего еще. Вообщем день удался.Вот невезет с обувью и сумками пока все что нравится много денюх стоит.

А фотки будут? :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
кофтеньки со штанейками. Убежала работать

У меня такие же брюки, если я хорошо разглядела

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой Лоренчик за 19 баксов http://www.ralphlauren.com/product/inde ... age=family
В жизни лучше, чем на фотке. Когда одену его, сфоткаюсь.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После работы , сегодня с 9 утра до 6 вечера ,поехала на встречу с друьми ,заодно и поужинали вместе в ресторане. Поменяла лапти на каблы и все...Завязаный растрепанный хвост...
Но на мне мои новые джинсы Joe;s купила в белке всего за 30 дол (original 190), босоножки ВСВG старые 4-лет.давности, топ/туника- хлопок,INC Macys 3-лет.давности, сумка фиолетовая прошлого года...Вот что получилась, кстати и на работу оделась за 5 минут вместе с макияжем :c_laugh ...Жизнь, а ну ее в бoлото такую...

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, всех прочитала на iphone...молодцы, писать много не могу, sorry, муж над душой стоит и на работу утром тоже..

Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 20:53 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Алиса09 писал(а):
. В антро прикупила джинсы клеша и кофточку нарыла , рамера мого небыло но мне ее заказали из другого штата , буду ждать , платье взяла и много чего еще. Вообщем день удался.Вот невезет с обувью и сумками пока все что нравится много денюх стоит.

А фотки будут? :a_plain

Джинсы клеш как у вас на фотке ,один к одному, за 30 чего бы не взять сели потрясно, ну у меня последнее время какой то прикол , я накупаю кучу , дома потом меряю и мне редко что нравитяя, несу взад . кофточку я врядли найду на сайте , так как ее заказали с другого магазина и другой штат .Я если честно ленива на фотки я могу иногда выставить с сайта, а ставить себя неохота , да и фотать меня некому а муж мой дергается если я прошу его фотать , я его зашугала что фотать не умеет он мне теперь сказал нанимать профи или подружек просить. http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 850688.jsp

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.