Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 23 июл 2012, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ... Нерелигиозные - прямо означает примитивные и малоразвитые?  Не хочется в таком топике спорить, ну это уж вообще никуда. Противозачаточные - как Вы ими собираетесь предотвращать рождение ребёнка с синдромом Дауна? Поделитесь знаниями. Или: нет детей - нет синдрома? Отнюдь. Я не противопоставляю. И все же религиозное образование - это образование. Темный народ, малоразвитый: не научен ничему - ни религии, ни искусствам. Ничего нету у них за душой. Это вопрос не применения противозачаточных средств, а медицинской диагностики на ранних сроках. и не у всех, а в группах риска - отсутствует медицинское просвещение, сознательность. Ничего не мешало Эвелине Бледанс родить до тридцатника, вероятность была бы значительно ниже.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 23 июл 2012, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): ... если женщины из (в) России так уже и 3 сортом стали? а сколько ситуаций когда девченки по неопытности беременеют ... Вообще- то, да. Если вы хотите верить в миф о "русской красавице" - вы верьте, я не хочу вас разубеждать. Но не потому, что сами по себе - плохие. А потому что Россия - страна третьего мира. Второй вопрос не хочу обсуждать. Знаю примеры, когда такие девчонки рожали.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 23 июл 2012, 10:31 |
|
|
я считаю что свою жизнь губить ради незапланированной или плохой( больной ребенок изначально) нельзя. Лучше сделать аборт
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 23 июл 2012, 10:33 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Rita7 писал(а): ... если женщины из (в) России так уже и 3 сортом стали? а сколько ситуаций когда девченки по неопытности беременеют ... миф о "русской красавице" - вы верьте, я не хочу вас разубеждать. Но не потому, что сами по себе - плохие. А потому что Россия - страна третьего мира. Второй вопрос не хочу обсуждать. Знаю примеры, когда такие девчонки Вообще- то, да. Если вы хотите верить в рожали. вы сама русская женщина, и я и все мы здесь. про рожающих подростков , 1 из 1000 рожают знаю тоже
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 23 июл 2012, 10:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Все таки как ни крути наш народ к абортам намного проще относится :-( А в чём, по-вашему, проблема сделать аборт?
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 23 июл 2012, 10:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): А потому что Россия - страна третьего мира.
Так могут говорить только те, кто зарабатывает на таком мнении и те, кто будучи в России, ничего слаще морковки не видывали.
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 23 июл 2012, 10:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Valencia писал(а): чем кормят на той чистой кухне?
Спросите у Лены( ЛедиФеникс) как её дочки здесь кушали, не могли остановиться после дет. дома в Росии. Ей детей попридержать бы, разнесёт их так, что мало не покажется.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 23 июл 2012, 10:58 |
|
|
Девы, хорош ерунду нести про "бездуховных русских женщин". В Европе и США беременности с синдромом Дауна абортируют более, чем в 90%. С серьезными дефектами сердца - около 70%. Так что 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 23 июл 2012, 11:01 |
|
|
Diorissimo писал(а): Девы, хорош ерунду нести про "бездуховных русских женщин". В Европе и США беременности с синдромом Дауна абортируют более, чем в 90%. С серьезными дефектами сердца - около 70%. Так что  так и мы про тоже, зачем говорить о духовности и мерзости русской души которая ЗА аборты, если существуют обстоятельтва от нас не зависящие но кое-кто попадая в Америку воспринимает все ДО извращенно...
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 23 июл 2012, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): .. вы сама русская женщина, и я и все мы здесь. ... "третий сорт - еще не брак" а если серьезно: те девушки и женщины, которые сменили страну обитания и выучили иностранный язык, сильно продвинулись в своем развитии. это очень развивает - путешествия и изучение иностранного языка. а вы, Rita7, мыслите своими прежними, совеццкими категориями. на вас "попадание в Америку" не отразилось ни как: ни сравнить, ни сделать выводы вы, похоже, не способны.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 23 июл 2012, 11:11 |
|
|
Shtuchka писал(а): Татиана_1 писал(а): Все таки как ни крути наш народ к абортам намного проще относится :-( А в чём, по-вашему, проблема сделать аборт? Для меня проблема знать что плод рвут на части или травят. Оттого что он еще на свет не появился не лишает его чувства боли.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 23 июл 2012, 11:12 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): те девушки и женщины, которые сменили страну обитания и выучили иностранный язык, сильно продвинулись в своем развитии. это очень развивает - путешествия и изучение иностранного языка. а вы, Rita7, мыслите своими прежними, совеццкими категориями.  у вас этого не произошло, не обольшайтесь  учитесь дальше и лучше 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 23 июл 2012, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): ... у вас этого не произошло, не обольшайтесь  учитесь дальше и лучше  вообще ничо не хотела вам отвечать. жалею, что связалась. Что вас тут держит? Сытно кормят, кофортно устроились? По своему мировоззрению вам лучше и комфортнее в России. Так что? Будете вопить, что я не права? поясню: учеба на профессию здесь ни при чем, хотя это тоже развивает, конечно. вы, по видимому, получили здесь профессию.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 23 июл 2012, 11:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 23 июл 2012, 11:21 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Shtuchka писал(а): Татиана_1 писал(а): Все таки как ни крути наш народ к абортам намного проще относится :-( А в чём, по-вашему, проблема сделать аборт? Для меня проблема знать что плод рвут на части или травят. Оттого что он еще на свет не появился не лишает его чувства боли. Я думаю их все-таки на таком сроке рожают и оставляют умирать. Страшно. Но еще страшнее обрекать свою кровиночку на жизнь в мучениях. А насчет смерти - все умрут рано или поздно. КСтати животным хорошо - страдает - эвтаназия. А из людей надо вытянуть до последнего цента из их страховки. Черный юмор. Насчет абортов согласна с Татиaной. Но это личный выбор. И он должен быть. право на аборт у женщины нельзя забирать.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 23 июл 2012, 11:29 |
|
|
Sollaria писал(а): право на аборт у женщины нельзя забирать. + 100 
|
|
 |
|
 |
|