Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Раз язык упоминаете: у моей язык если высунет ,то может без напряжения до носа достать . Такая родилась --доктора не знают ответа "почему"

Моя мама тоже до носа достает :c_laugh

Но у Даунов он не длинный, а широкий и толстый, на много толще чем у других, раза в 2!
поэтому они не могут разговаривать так как обычные люди, даже когда говорят в принципе нормально, то дифект речи у них, шипилявят как бы

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes как будто каши в рот набрали

Язык больного ребенка - это не ужас никакой. Как можно не восхититься счастливым бебиком хоть и инвалидом? :bigeyes

Тут кто-то писал пост, что врач советовал не брать дауна на руки, якобы ему это все равно не надо. это каким отмороженным человеком надо бытъ? Отмороженным и с чисто профессиональной точки зрения тупым? :2gunfire:
Дом интернат для детей с органическим поражениéм цнс... А что там половина умнюшки и если бы ими занимались, то у них не ножки-крючки были бы, а бегали бы как обычные люди как сын леночки, никто не знает или не хочет знать? это так печально :k_crying . Как можно родителей призывать отказываться от детей и врать, что от ребенка не будет толку?

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 07:01 
Богиня
Богиня

передумала

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Мне вот эта статья показалась каким-то пиаром, что ли. Типа больше нечем выделиться и внимание к себе привлечь, так решили больным ребенком. Нехорошо все же это... :dum

Мне тоже ето показалось. Сами же сказали что любят "сюсюкатЬ с друг другом аж до тошниловки, так и здесь.

Последний раз редактировалось Maggie 23 июл 2012, 08:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 08:02 
Богиня
Богиня

Всю тему не читала, если про меня однозначно если бы мне сказали в раннем сроке, я бы не стала рожать, а зачем, жизнь и так сложна, зачем еще обрекать себя и мужа на муки и страдания ребенка, он спасибо не скажет ни когда, почему он не такой как все.В одно время работала в женс конс в одессе, к нам приходила женщина, моя доктор вела у нее бер-сть, и в 70 годах не было возможности определить что какой ребенок родиться, когда родилась девочка даун, она потом после родов приходила к моей гинекологше все время и рассказывала, что ее отговаривали оставить его в роддоме, она нет, бог дал мне, и я буду растить ее, вот дите подросло до 15 лет, и эта женщина приходила на прием к нам, и мы выслушивали ее истории , я была в шоке, дите неуправляемое, мама на работу, а она во двор , и все бомжи пытались ее склонить и таскали везде в подвалы, люди звонили маме и мама сама иногда с милицией ее искали по городу,в 40 лет мама выглядела на 60 лет, ужас, ну и кому был нужен ее подвиг,
что Хакамада, с ее деньгами, и н ное кол во нянек, можно воспитать и пять даунов, а вот у неимущих, нет возможности нанимать учителей на дом, так и вырастет этот ребенок заодно с ростом седых волос на голове
Что про Эвелину, думаю что боженька этим ей дал как бы нести вот такой крест по жизни, чтобы очистилась от прежних грехов, и в конце концов попала в рай.
бо что она вытворяла в 90 годах в своих масках в одессе, только знают одесситы кто имел с ней дело,и жены , так что она далеко не святая ,вот может быть с этим детем и станет святая :dum

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если честно я удивлена сколько пошли бы на аборт. А тут задать такой вопрос-на меня бы наверное как на больную посмотрели, потому что однозначно рожают. Все таки как ни крути наш народ к абортам намного проще относится :-(

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
...Все таки как ни крути наш народ ....

"Дикий народ. Дети гор". (цитата)

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 09:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mash1 писал(а):
Honey Bunny писал(а):
Валенсия, вы не утрируйте. Раз они оставили ребенка это их дело. Я высказала свое мнение.
На счет фото-это беда и горе у меня лично восхищения не вызывает.

Ну жалость то вызывает хоть? А сами шевеление плода помните? Хотя есть женщины кто на аборты ходили и им ниче страшного в этом.

Если б у кого из знакомых был такой ребенок, я б с ним потетешкалась и пошла бы куда нить рыдать, тяжело воспринимаю детские болезни.
У меня у дочи с почкой проблемы и родилась 900 гр. Так я первые два года жизни не вылазила из больниц- две операции пережили-наркоз,флюрография, закалывание антибиотиками, катетор в подключичке, воспаление легких,три реанимации,слезы ребенка,синяя голова от уколов в первый год.... Сейчас выправилась,но в памяти весь этот шок навсегда.
Может поэтому так болезненно отношусь к этому.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
Что про Эвелину, думаю что боженька этим ей дал как бы нести вот такой крест по жизни, чтобы очистилась от прежних грехов, и в конце концов попала в рай.
бо что она вытворяла в 90 годах в своих масках в одессе, только знают одесситы кто имел с ней дело,и жены , так что она далеко не святая ,вот может быть с этим детем и станет святая :dum

в топку такого боженьку :2gunfire:

дети бедные при чем

все это случайность, просто не повезло

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

те кто говорит о простом подходе руских женщин к абортам - ханжи
красиво писать на форумах о том как не убить ребенка, про больных вообще умолчим, но даже здорового не всегда есть средства и возможность растить. Поэтому честнее по отношению ко всей своей жизни не допустить этого...да звучит не очень, но честно

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Если честно я удивлена сколько пошли бы на аборт. А тут задать такой вопрос-на меня бы наверное как на больную посмотрели, потому что однозначно рожают. Все таки как ни крути наш народ к абортам намного проще относится :-(

Я читала статистику, в сша, те кто тестируются ( а большенство старородящтх тестируются) те если знают, то абортируют
В последние 20 лет у старых мама почти не рождаются дауны, а большенство у молодых
Потому что молодые не тестируются

Поэтому многие мед борды штатов изменили рекомендации
Тесты предлагаюься сейчас всем роженицам, а не только старым, как раньше

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
... те кто говорит о простом подходе руских женщин...

вы понимаете...? что вот таким отношением характеризуются женщины, как бы это сказать ... из стран с коммунистическим тоталитарным режимом, во- первых строках, - очень мало развитые в духовном отношении, примитивные, по сути своей. Виноваты ли эти женщины в своем малом развии?... трудно сказать. ведь их никто не развивал, религии нет в коммунистическом обществе, никаких особых ценностей никто не прививал. никакого медицинского просвещения в плане противозачаточных средств - их либо нет, этих средств, либо такая пропаганда неуместна в тоталитарных режимах.
Они сами жертвы системы, в каком- то смысле.

По статистике, вот эти самые русские женщины, о которых вы так печетесь, и еще женщины Румынии - с огромным отрывом от женщин планеты всей. Это ужасно.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

здрасьте, это западные женщины забитые

в германии еще в 70-е годы у мужа разрешения спрашивали на работу выйти

Про религию: на что я коммунистов не люблю. Но одно хорошее дело они сделали - отделили церковь от государства.

Кому религии не хватает- Голосуйте на следующих выборах за республиканцев.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
По статистике, вот эти самые русские женщины, о которых вы так печетесь, и еще женщины Румынии - с огромным отрывом от женщин планеты всей. Это ужасно.

если женщины из (в) России так уже и 3 сортом стали? :g_chewingum

а сколько ситуаций когда девченки по неопытности беременеют все бы они рожать стали и кого плодить? На что растить - нет ну вот без красивых слов с трибуны ответье

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Rita7 писал(а):
... те кто говорит о простом подходе руских женщин...

вы понимаете...? что вот таким отношением характеризуются женщины, как бы это сказать ... из стран с коммунистическим тоталитарным режимом, во- первых строках, - очень мало развитые в духовном отношении, примитивные, по сути своей. Виноваты ли эти женщины в своем малом развии?... трудно сказать. ведь их никто не развивал, религии нет в коммунистическом обществе, никаких особых ценностей никто не прививал. никакого медицинского просвещения в плане противозачаточных средств - их либо нет, этих средств, либо такая пропаганда неуместна в тоталитарных режимах.
Они сами жертвы системы, в каком- то смысле.

Я это и имела ввиду, жертв системы. А аборты делались пачками: большой процент был даже в домашних условиях и даже самой женщиной. Предохранение? Я у бабушке своей спросила знали ли они о этом? Какое там? Проще говорит было секс не иметь чем иметь и бояться что заберемению. Вы Рита не ту суть увидели, я не ханжа. Я тоже выросла там и тоже пока не приехала в Штаты к абортам/вакумам относилась по другому. А тут и пропаганда большая и есть возможность видеть малышика с 8 недель в утробе и видеть что там человечек уже-это меняет все. Я во вторую беременность почему-то боялась дауна. Пока срок тестов ждала-задумывалась часто А если вдруг? Даже составила список вопросов для доктора одним из которых был : делают ли тут на поздних сроках аборты. Правда пока эти анализы-20 недель переваливает я уже не смогла бы ничего сделать.

Страница 15 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно