|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 23:23 |
|
|
smeeta писал(а): Раз язык упоминаете: у моей язык если высунет ,то может без напряжения до носа достать . Такая родилась --доктора не знают ответа "почему" Моя мама тоже до носа достает Но у Даунов он не длинный, а широкий и толстый, на много толще чем у других, раза в 2! поэтому они не могут разговаривать так как обычные люди, даже когда говорят в принципе нормально, то дифект речи у них, шипилявят как бы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 23 июл 2012, 00:58 |
|
|
 как будто каши в рот набрали Язык больного ребенка - это не ужас никакой. Как можно не восхититься счастливым бебиком хоть и инвалидом? Тут кто-то писал пост, что врач советовал не брать дауна на руки, якобы ему это все равно не надо. это каким отмороженным человеком надо бытъ? Отмороженным и с чисто профессиональной точки зрения тупым? Дом интернат для детей с органическим поражениéм цнс... А что там половина умнюшки и если бы ими занимались, то у них не ножки-крючки были бы, а бегали бы как обычные люди как сын леночки, никто не знает или не хочет знать? это так печально  . Как можно родителей призывать отказываться от детей и врать, что от ребенка не будет толку?
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 23 июл 2012, 07:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 23 июл 2012, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
mrv71 писал(а): Мне вот эта статья показалась каким-то пиаром, что ли. Типа больше нечем выделиться и внимание к себе привлечь, так решили больным ребенком. Нехорошо все же это...  Мне тоже ето показалось. Сами же сказали что любят "сюсюкатЬ с друг другом аж до тошниловки, так и здесь.
Последний раз редактировалось Maggie 23 июл 2012, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 23 июл 2012, 08:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Всю тему не читала, если про меня однозначно если бы мне сказали в раннем сроке, я бы не стала рожать, а зачем, жизнь и так сложна, зачем еще обрекать себя и мужа на муки и страдания ребенка, он спасибо не скажет ни когда, почему он не такой как все.В одно время работала в женс конс в одессе, к нам приходила женщина, моя доктор вела у нее бер-сть, и в 70 годах не было возможности определить что какой ребенок родиться, когда родилась девочка даун, она потом после родов приходила к моей гинекологше все время и рассказывала, что ее отговаривали оставить его в роддоме, она нет, бог дал мне, и я буду растить ее, вот дите подросло до 15 лет, и эта женщина приходила на прием к нам, и мы выслушивали ее истории , я была в шоке, дите неуправляемое, мама на работу, а она во двор , и все бомжи пытались ее склонить и таскали везде в подвалы, люди звонили маме и мама сама иногда с милицией ее искали по городу,в 40 лет мама выглядела на 60 лет, ужас, ну и кому был нужен ее подвиг, что Хакамада, с ее деньгами, и н ное кол во нянек, можно воспитать и пять даунов, а вот у неимущих, нет возможности нанимать учителей на дом, так и вырастет этот ребенок заодно с ростом седых волос на голове Что про Эвелину, думаю что боженька этим ей дал как бы нести вот такой крест по жизни, чтобы очистилась от прежних грехов, и в конце концов попала в рай. бо что она вытворяла в 90 годах в своих масках в одессе, только знают одесситы кто имел с ней дело,и жены , так что она далеко не святая ,вот может быть с этим детем и станет святая 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 23 июл 2012, 08:44 |
|
|
Если честно я удивлена сколько пошли бы на аборт. А тут задать такой вопрос-на меня бы наверное как на больную посмотрели, потому что однозначно рожают. Все таки как ни крути наш народ к абортам намного проще относится :-(
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 23 июл 2012, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ...Все таки как ни крути наш народ .... "Дикий народ. Дети гор". (цитата)
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 23 июл 2012, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Mash1 писал(а): Honey Bunny писал(а): Валенсия, вы не утрируйте. Раз они оставили ребенка это их дело. Я высказала свое мнение. На счет фото-это беда и горе у меня лично восхищения не вызывает. Ну жалость то вызывает хоть? А сами шевеление плода помните? Хотя есть женщины кто на аборты ходили и им ниче страшного в этом. Если б у кого из знакомых был такой ребенок, я б с ним потетешкалась и пошла бы куда нить рыдать, тяжело воспринимаю детские болезни. У меня у дочи с почкой проблемы и родилась 900 гр. Так я первые два года жизни не вылазила из больниц- две операции пережили-наркоз,флюрография, закалывание антибиотиками, катетор в подключичке, воспаление легких,три реанимации,слезы ребенка,синяя голова от уколов в первый год.... Сейчас выправилась,но в памяти весь этот шок навсегда. Может поэтому так болезненно отношусь к этому.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 23 июл 2012, 09:43 |
|
|
Kamea писал(а): Что про Эвелину, думаю что боженька этим ей дал как бы нести вот такой крест по жизни, чтобы очистилась от прежних грехов, и в конце концов попала в рай. бо что она вытворяла в 90 годах в своих масках в одессе, только знают одесситы кто имел с ней дело,и жены , так что она далеко не святая ,вот может быть с этим детем и станет святая  в топку такого боженьку дети бедные при чем все это случайность, просто не повезло
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 23 июл 2012, 09:51 |
|
|
те кто говорит о простом подходе руских женщин к абортам - ханжи красиво писать на форумах о том как не убить ребенка, про больных вообще умолчим, но даже здорового не всегда есть средства и возможность растить. Поэтому честнее по отношению ко всей своей жизни не допустить этого...да звучит не очень, но честно
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 23 июл 2012, 09:59 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Если честно я удивлена сколько пошли бы на аборт. А тут задать такой вопрос-на меня бы наверное как на больную посмотрели, потому что однозначно рожают. Все таки как ни крути наш народ к абортам намного проще относится :-( Я читала статистику, в сша, те кто тестируются ( а большенство старородящтх тестируются) те если знают, то абортируют В последние 20 лет у старых мама почти не рождаются дауны, а большенство у молодых Потому что молодые не тестируются Поэтому многие мед борды штатов изменили рекомендации Тесты предлагаюься сейчас всем роженицам, а не только старым, как раньше
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 23 июл 2012, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): ... те кто говорит о простом подходе руских женщин... вы понимаете...? что вот таким отношением характеризуются женщины, как бы это сказать ... из стран с коммунистическим тоталитарным режимом, во- первых строках, - очень мало развитые в духовном отношении, примитивные, по сути своей. Виноваты ли эти женщины в своем малом развии?... трудно сказать. ведь их никто не развивал, религии нет в коммунистическом обществе, никаких особых ценностей никто не прививал. никакого медицинского просвещения в плане противозачаточных средств - их либо нет, этих средств, либо такая пропаганда неуместна в тоталитарных режимах. Они сами жертвы системы, в каком- то смысле. По статистике, вот эти самые русские женщины, о которых вы так печетесь, и еще женщины Румынии - с огромным отрывом от женщин планеты всей. Это ужасно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 23 июл 2012, 10:06 |
|
|
здрасьте, это западные женщины забитые
в германии еще в 70-е годы у мужа разрешения спрашивали на работу выйти
Про религию: на что я коммунистов не люблю. Но одно хорошее дело они сделали - отделили церковь от государства.
Кому религии не хватает- Голосуйте на следующих выборах за республиканцев.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 23 июл 2012, 10:14 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): По статистике, вот эти самые русские женщины, о которых вы так печетесь, и еще женщины Румынии - с огромным отрывом от женщин планеты всей. Это ужасно. если женщины из (в) России так уже и 3 сортом стали? а сколько ситуаций когда девченки по неопытности беременеют все бы они рожать стали и кого плодить? На что растить - нет ну вот без красивых слов с трибуны ответье
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 23 июл 2012, 10:22 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Rita7 писал(а): ... те кто говорит о простом подходе руских женщин... вы понимаете...? что вот таким отношением характеризуются женщины, как бы это сказать ... из стран с коммунистическим тоталитарным режимом, во- первых строках, - очень мало развитые в духовном отношении, примитивные, по сути своей. Виноваты ли эти женщины в своем малом развии?... трудно сказать. ведь их никто не развивал, религии нет в коммунистическом обществе, никаких особых ценностей никто не прививал. никакого медицинского просвещения в плане противозачаточных средств - их либо нет, этих средств, либо такая пропаганда неуместна в тоталитарных режимах. Они сами жертвы системы, в каком- то смысле. По статистике, вот эти самые русские женщины, о которых вы так печетесь, и еще женщины Румынии - с огромным отрывом от женщин планеты всей. Это ужасно. Я это и имела ввиду, жертв системы. А аборты делались пачками: большой процент был даже в домашних условиях и даже самой женщиной. Предохранение? Я у бабушке своей спросила знали ли они о этом? Какое там? Проще говорит было секс не иметь чем иметь и бояться что заберемению. Вы Рита не ту суть увидели, я не ханжа. Я тоже выросла там и тоже пока не приехала в Штаты к абортам/вакумам относилась по другому. А тут и пропаганда большая и есть возможность видеть малышика с 8 недель в утробе и видеть что там человечек уже-это меняет все. Я во вторую беременность почему-то боялась дауна. Пока срок тестов ждала-задумывалась часто А если вдруг? Даже составила список вопросов для доктора одним из которых был : делают ли тут на поздних сроках аборты. Правда пока эти анализы-20 недель переваливает я уже не смогла бы ничего сделать.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|