|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 18 июл 2012, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Вчера стою в дУше, моюсь .... и тут нащупываю что то твердое у себя на животе ниже пупка и выше, пардон, лобка и немного по бокам, как бы огибая пупок!  Сказать, что я испугалась - ничего не сказать. Первая мысль: беременная. Вторая: мне надо в туалет... А нифига!  Выйдя из душа разглядывала себя в зеркало. Это мышцы, товарищи, МЫШЦЫ! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 19 июл 2012, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девочки, я вчера колено повредила, когда бежала. Болело сильно вечером. Теперь хромаю. А сегодня йога по расписанию. Никакого праздника. Я хоть и зарекалась ее делать. Но таки сделала. Меня начало тошнить только в последние 10 мин и 1,5 часа - прогресс.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 19 июл 2012, 10:30 |
|
|
Я вчера купила вот этот набор двд http://forum.bodybuilding.com/showthrea ... 143&page=1
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 19 июл 2012, 10:47 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девочки, я вчера колено повредила, когда бежала. Болело сильно вечером. Теперь хромаю. А сегодня йога по расписанию. Никакого праздника. Я хоть и зарекалась ее делать. Но таки сделала. Меня начало тошнить только в последние 10 мин и 1,5 часа - прогресс. Я тоже на йогу перешла, так как повредила бедро и ходить/бегать вообще не могу. Мне бы ещё время найти на неё, а то ребйнок не даёт заниматься 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 21 июл 2012, 19:51 |
|
|
Девы, я в печали. Вчера еще куда ни шло, потренировалась. А сегодня прыжки, не смогла закончить тренировку. Колено сильно болит, капец.  Не бегаю само собой, уже три дня. А теперь и тренироваться не могу. Я ходить с трудом могу сегодня. Прийдется прервать на неделю.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 21 июл 2012, 19:56 |
|
|
Мои мальчишки делают со мной, кода у них настроение есть. Меня же тоже постоянно отвлекают. Отжимаюся, приседат, всё как положено  главное заинтересовать. На той неделе мой младшый подходит к поливающему в саду цветы соседу и показывает свои "мышцы" на руках, при этом говорит "видишь какие мышцы, я сильный, я тренируюсь с мамой." Сосед чуть шланг не выронил. marina писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девочки, я вчера колено повредила, когда бежала. Болело сильно вечером. Теперь хромаю. А сегодня йога по расписанию. Никакого праздника. Я хоть и зарекалась ее делать. Но таки сделала. Меня начало тошнить только в последние 10 мин и 1,5 часа - прогресс. Я тоже на йогу перешла, так как повредила бедро и ходить/бегать вообще не могу. Мне бы ещё время найти на неё, а то ребйнок не даёт заниматься 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 21 июл 2012, 22:41 |
|
|
Моя 4х летка тоже делает со мной Ей подобрали аутфит для этой цели, вернее она себе подобрала Шорты и верх от купальника, как на видео у Джулианны. Делает упражнения и требует гантели Я не даю гантели, нашла ей мягкие такие штуки для кистей, она ими размахивает И соседских детей приглашала "will you come to exercise with us"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
TexanGirl
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 22 июл 2012, 00:50 |
|
|
nyk2009 писал(а): Не знала куда запостить Эта программа по образу р90х \ кросфита Супер диал на амазоне сейчас Всего за $29.98 http://www.amazon.com/gp/product/B004OD ... 00_s00_i00 И она специально для женщин Вроди ревью хорошие Может кому надо nyk2009 Заказала и эту и Supreme 90 Day System с Амазона. Supreme 90 на амазоне $10 и фри шипинг. Закночу Jillian 30 днеи шред , начну какую нибудь из этих. Народ пишет про такие результаты впечатляюшие в ревьюз на обеих программах 
|
|
 |
|
 |
Alina_Lanskaya
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 22 июл 2012, 01:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я тренировалась с тренером по данной программе, когда приехала в Нью-Йорк. Очень помогла - я сбросила где-то 2 кг за две-недели тренировок. Занятия очень бодрят, кому не хватает энергии - p90x - то что надо
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 22 июл 2012, 09:58 |
|
|
Я делаю уже несколько дней Саприм90 Решила начать с самой дешевой Если не пойдет, то денег не жалко
Там очень много силовых и упражнений с гантелями и на мяче Много простых и старомодных упражнени, которые работают Но там по другому построен вораут, У Джулиан, как во всех двд аэробике делаем вместе с двд А тут легче слушать инструкцию, ставить паузу и делать упражнения в своем тэмпе Вчера делала total body Еле доделала Это реальные силовые, как в джиме с тренером или бук кэмп
Вот тут список двд по упражнениям http://www.supreme90daysupport.com/foru ... n-each-DVD
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 26 июл 2012, 09:09 |
|
|
Нук, может глупо звучит, но может доче дать в руки по бутылке воды, обычной поллитровой? Захаровна, как ты себя чувствуешь? Зашла полюбоваться твоими результатами, думала может картинки увижу твоей шикарной талии. Какая ты сейчас уже?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 26 июл 2012, 09:37 |
|
|
moma писал(а): Нук, может глупо звучит, но может доче дать в руки по бутылке воды, обычной поллитровой? уже? она это не поднимет! Ей же всего 4 года Я вот эти даю, у меня 1 паунду ( может даже меньше) дома валялись http://www.amazon.com/Valeo-WW2-2-Pound ... 772&sr=1-2 У меня есть маленькие гантельки, но я не даю больше из за безопасности, тк уронит на себя или сестру младшую
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 26 июл 2012, 11:15 |
|
|
nyk2009 писал(а): moma писал(а): Нук, может глупо звучит, но может доче дать в руки по бутылке воды, обычной поллитровой? уже? она это не поднимет! Ей же всего 4 года Я вот эти даю, у меня 1 паунду ( может даже меньше) дома валялись http://www.amazon.com/Valeo-WW2-2-Pound ... 772&sr=1-2 У меня есть маленькие гантельки, но я не даю больше из за безопасности, тк уронит на себя или сестру младшую Поллитровая бутылка воды и есть паунд (чуть-чуть побольше). 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 26 июл 2012, 12:12 |
|
|
cтранно. у твоей с моей дочкой разница в пару недель(твоя старше), моя 2-3 бутылки свободно вверх по лестнице таскает и по дому таскает, упражняется с ними по собственному желанию..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 26 июл 2012, 12:54 |
|
|
moma, спасибо, неплохо, если не считать колено. Все так же и болит. Позавчера дай думаю пробегусь 2,5 туда добежла, а обратно шла, бо не могла бежать - болит. р90х не занимаюсь пока, разве только аб риппер. Прийдется переждать, пока точно зажевет. Вот инетресно, ведь инкогда коленями не страдала ,что ж такое, старею? Фотки в купальниках недавно показывала в "что купили" К нама мама с папой едут, боюсь откормит меня. Реально страшно, мамуля у меня готовит очень вкусно. Я ж знаю, начнется голубцы, жаркое, холодец, печеночка с лучков да картошечкой, вареники, пельмени... Она так и сказала, да, еду откармливать, бо на меня "страшно смотреть, худая". Ну вы же знаете, какие они мамы совецкой закалки. moma писал(а): Захаровна, как ты себя чувствуешь? Зашла полюбоваться твоими результатами, думала может картинки увижу твоей шикарной талии. Какая ты сейчас уже?
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 09 дек 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|