|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 16 июл 2012, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 а я так редко ТВ смотрю, знаю она с биг лузера тренер, но не видела эпизоды. Видео у нее отдельными кусками на ютюбе хорошие вроде. п.с. я по горам налазилась, садиться на унитаз не могу уже 3-и день, и еле хожу ))) Собирались модерэйт хайкинг, оказалось пришлось лезть по сказам со страховкой, страшно, маммааааааа....Кстати, вчера вечером зарулила в джим, ПУСТО....Тоже летом как Саннии предпочитаю природу, правда свою й огу 2 раза не пропущу ))
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 16 июл 2012, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Раиса Захаровна писал(а): Ну, немного откровенно, конечно. Но так ей есть что показать. Я например, люблю видеть красивое тело. И у меня нет мыслей эротического содержания, глядя на Мию! ] И у меня нет эротических мыслей - какая там эротика? - хочется выключить немедленно. Красивые тела я тоже люблю. Но видео очень неприятное. Тело красивое, а видео никуда не годится.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 16 июл 2012, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
молодец Мия, оставляй видeо!! - that's how you make money on youtube ))))))
Девочки, чего критикуете, понятно, что у нее нет камеры снимала камерой компа / или на столе лежала, поэтому и такой ракурс.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 16 июл 2012, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Здрасти, Эми! Да у нас на форуме целый клан любителей Джиллиан. Я с нее начинала. Очень нравится. Тема называется 30 дейс челенж кто со мной? Начинала с 30 дейс, потом Рипд ин 30... Смотрела на ютюбе, потом инет залючил, купила в Валмарте, баксов за 10. Ami писал(а): Кстати, девочки, как вам Джилиан, кто-нибудь ее видео покупал для доам? Мне понравились на ютюбе, и она сама такая классная.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 16 июл 2012, 16:20 |
|
|
Ami писал(а): Тоже летом как Саннии предпочитаю природу. Я и тудой, и сюдой. На неделе в джим, на выходных - в поход. А сегодня вот, балда, забыла пропуск на базу. Значит, джим мне не обломится. В выходные были в походе: 6 миль по сильно пересеченной местности в одну сторону, ночь в палатке, 6 миль - обратно. Ночью начался шторм, потом еще дождем прихватило. Trail был такой, что в некоторых местах надо было идти по щиколотку в воде или грязи. Вернулись рано утром в воскресенье, отсыпались. Каждый раз, в конце похода, задаем себе вопрос, зачем нам все это нужно. Но уже на следующий день начинаем выбирать следующий маршрут. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 16 июл 2012, 17:37 |
|
|
Ami писал(а): Ами, красивое место, это Мейн?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 16 июл 2012, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ami писал(а): Тоже летом как Саннии предпочитаю природу. Каждый раз, в конце похода, задаем себе вопрос, зачем нам все это нужно. Но уже на следующий день начинаем выбирать следующий маршрут.   Аналогично )) p.s. Сильвия, да это Мейн.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 16 июл 2012, 21:44 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ну, немного откровенно, конечно. Но так ей есть что показать. Я например, люблю видеть красивое тело. И у меня нет мыслей эротического содержания, глядя на Мию!  А есть мысли, что недостаточно работаю над своей жужей. Я только вернулась с пляжу, тошнит от бегемотов, греющихся на солнце. Жир, целлюлит - сплошное уродство. Уж лучше на Мию смотреть, чем на дряблые тушки. Ami писал(а): MiaMia писал(а): так лицо то не качаю..а качаю задницу и ноги.... .  Ты,конечно, может и не лицо в тренировках качаешь, но,извини, и не отверстия! ))) Упражнение понравилось, даже сделала:-) После Джиллианиных 6 недельных сикспаков буду делать - а то там как раз заканчивается на бридж-кик и хочется еще чего-то на пятую точку... А мысли о том зажуют булки шорты или нет - это как эротического содержания или нет? Раиса Захаровна, я вашу фотку с Оушен Сити только что видела. Понятно, совершенству предела нет, но мне очень интересно - чем там можно быть недовольной??? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 17 июл 2012, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Лимон, спасибо... Совершенству нет предела - это точно! Limon писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ну, немного откровенно, конечно. Но так ей есть что показать. Я например, люблю видеть красивое тело. И у меня нет мыслей эротического содержания, глядя на Мию! А есть мысли, что недостаточно работаю над своей жужей. Я только вернулась с пляжу, тошнит от бегемотов, греющихся на солнце. Жир, целлюлит - сплошное уродство. Уж лучше на Мию смотреть, чем на дряблые тушки. Ami писал(а): .  Ты,конечно, может и не лицо в тренировках качаешь, но,извини, и не отверстия! ))) Упражнение понравилось, даже сделала:-) После Джиллианиных 6 недельных сикспаков буду делать - а то там как раз заканчивается на бридж-кик и хочется еще чего-то на пятую точку... А мысли о том зажуют булки шорты или нет - это как эротического содержания или нет? Раиса Захаровна, я вашу фотку с Оушен Сити только что видела. Понятно, совершенству предела нет, но мне очень интересно - чем там можно быть недовольной???  [/quote]
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 17 июл 2012, 08:37 |
|
|
Ami писал(а): Кстати, девочки, как вам Джилиан, кто-нибудь ее видео покупал для доам? Мне понравились на ютюбе, и она сама такая классная.  У меня её йога и ripped in 30. Хорошие, мне понравились.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 17 июл 2012, 09:05 |
|
|
marina писал(а): Ami писал(а): Кстати, девочки, как вам Джилиан, кто-нибудь ее видео покупал для доам? Мне понравились на ютюбе, и она сама такая классная.  У меня её йога и ripped in 30. Хорошие, мне понравились. Мне тоже очень нра У меня ее 4 видео уже Ripped in 30 http://www.amazon.com/gp/product/B003TJ ... 04_s00_i00
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 17 июл 2012, 15:11 |
|
|
Ещё вот такая у меня от Боба Харпера. Тоже ничего. Джилианка немного поинтенсивнее, но мне такое не очень подходит так как резкие переходы из положения стоя в положение на полу - у меня голова кружится сильно. Я только некоторые упражнения там делала по ней. У Боба чуток поспокойнее, но нагрузочка дай боже. The Biggest Loser: The Workout - Weight Loss Yoga
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 17 июл 2012, 17:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
посоветуйте силовые онлайн занятия с гантелями.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 17 июл 2012, 17:48 |
|
|
Рита2 писал(а): посоветуйте силовые онлайн занятия с гантелями. А волшебное слово где? 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 17 июл 2012, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Рита2 писал(а): посоветуйте силовые онлайн занятия с гантелями. Да зайдите на ютюб. Там куча разных тренировок. И девочки кучу ссылок давали. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
|