|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 07 июл 2012, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Сердце вроде проверяла и не один раз, говорят что все в порядке. Правда у меня ВСД (вегетососудистая дистония), иногда ку-ку (после смерти папы). Мож поэтому, не по жаре я теперь хожу только
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 07 июл 2012, 18:05 |
|
|
Cas_per, аккуратней с ВСД бегайте - лучше рано, когда еще не жарко (не знаю, какой у Вас штат), а то голова кружиться будет и в глазах - фейерверк. У меня всегда в РФ было очень пониженное давление - тут я бегаю (не по жаре, а что делать, очень рано утром, хотя в СПб тоже всегда бегала) и плаваю(тоже рано утром) - 5-6 раз в неделю. Давление стало как у космонавта - тьфу-тьфу - 80 на 120. Больше воды пейте. И прислушивайтесь к себе - как что не так, останавливайтесь и отдыхайте в тенёчке.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 07 июл 2012, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marie писал(а): Cas_per, аккуратней с ВСД бегайте - лучше рано, когда еще не жарко (не знаю, какой у Вас штат), а то голова кружиться будет и в глазах - фейерверк. У меня всегда в РФ было очень пониженное давление - тут я бегаю (не по жаре, а что делать, очень рано утром, хотя в СПб тоже всегда бегала) и плаваю(тоже рано утром) - 5-6 раз в неделю. Давление стало как у космонавта - тьфу-тьфу - 80 на 120. Больше воды пейте. И прислушивайтесь к себе - как что не так, останавливайтесь и отдыхайте в тенёчке. Мария спасибо, я бегаю утром с 8-9 не позже, штат NY у нас. Давление у меня повышенное, но сейчас вроде в норме, когда волнуюсь и нервничаю подскакивает. Когда бегу не плохо себя чувствую, только в полдень иногда не очень. Скучаю по бассейну, как на машину сяду сразу начну  Воду пью очень хорошо и много, с этим проблем нет, люблю воду  мож мне вообще лучше ходить быстро? Мож бег плохо для меня? Вроде врачи всегда говорили спортом эту бяку выгонять надо, про бег я не уточняла А что такое СПБ?
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 07 июл 2012, 19:53 |
|
|
Cas_per писал(а): marie писал(а): Cas_per, аккуратней с ВСД бегайте - лучше рано, когда еще не жарко (не знаю, какой у Вас штат), а то голова кружиться будет и в глазах - фейерверк. У меня всегда в РФ было очень пониженное давление - тут я бегаю (не по жаре, а что делать, очень рано утром, хотя в СПб тоже всегда бегала) и плаваю(тоже рано утром) - 5-6 раз в неделю. Давление стало как у космонавта - тьфу-тьфу - 80 на 120. Больше воды пейте. И прислушивайтесь к себе - как что не так, останавливайтесь и отдыхайте в тенёчке. Мария спасибо, я бегаю утром с 8-9 не позже, штат NY у нас. Давление у меня повышенное, но сейчас вроде в норме, когда волнуюсь и нервничаю подскакивает. Когда бегу не плохо себя чувствую, только в полдень иногда не очень. Скучаю по бассейну, как на машину сяду сразу начну  Воду пью очень хорошо и много, с этим проблем нет, люблю воду  мож мне вообще лучше ходить быстро? Мож бег плохо для меня? Вроде врачи всегда говорили спортом эту бяку выгонять надо, про бег я не уточняла А что такое СПБ? СПб - С.Петербург, самый мой любимый город :-). Попробуйте просто быстро ходить и посмотрите, как организм реагирует. Главное - себя внимательно слушайте и делайте то, что именно Вам комфортно. Хороших занятий Вам, вне зависимости чем! А насчет волноваться - выберите себе самое важное событие. что у Вас уже произошло, и всё сравнивайте с ним - типа, по сравнению с тем, что БЫЛО, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, ТОЧНО ЕРУНДА. Всё индивидуально, но мне такое сравнение очень помогает не нервничать  и чувствовать себя комфортно.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 07 июл 2012, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Вам огромное! Вы прям как психолог рассуждаете и правы на все100%. Ко мне на ты можно и нужно  Про СПБ смешно, я ведь знаю это  опять 
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 07 июл 2012, 20:12 |
|
|
Cas_per писал(а): Спасибо Вам огромное! Вы прям как психолог рассуждаете и правы на все100%. Ко мне на ты можно и нужно  Про СПБ смешно, я ведь знаю это  опять  Удачи в занятиях! Я - психолог так себе:-), но сам себе не поможешь, кто же поможет?:-) П.С. Ко мне тоже можно на ты.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 08 июл 2012, 05:45 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Та-дааам!! Сегодня 13 км пробежала за 1,10 мин. Расстояние от нашего дома до родителей мужа. Когда я постучала им в дверь в 7 утра, у них были такие глаза 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 08 июл 2012, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Та-дааам!! Сегодня 13 км пробежала за 1,10 мин. Расстояние от нашего дома до родителей мужа. Когда я постучала им в дверь в 7 утра, у них были такие глаза  Представляю  а обратно как? И сколько по времени бежала?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 08 июл 2012, 06:24 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
За 1 час и 10 мин. Если бы не вгору бежать, то наверное быстрее. Назад свекр привез. Cas_per писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Та-дааам!! Сегодня 13 км пробежала за 1,10 мин. Расстояние от нашего дома до родителей мужа. Когда я постучала им в дверь в 7 утра, у них были такие глаза  Представляю  а обратно как? И сколько по времени бежала?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 08 июл 2012, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну спортцменка-пионерка  молодца!!! Мне тож в гору приходится после бега возвращаться (еще в гору не бегала) причем приличный такой подьемчик 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 08 июл 2012, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сестра моего мужа сегодня Running the Boilermaker! Utica NY. 15 км, пришла первая... Она вообще очень спортивная, если б фото показала с бега, подумали бы что фигура мужская, в действительности стройная и не видно так мышц на ногах и руках 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 08 июл 2012, 08:57 |
|
|
 За сколько пробежала?? Показувай фотку! Cas_per писал(а): Сестра моего мужа сегодня Running the Boilermaker! Utica NY. 15 км, пришла первая... Она вообще очень спортивная, если б фото показала с бега, подумали бы что фигура мужская, в действительности стройная и не видно так мышц на ногах и руках 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 08 июл 2012, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): :c_cool  За сколько пробежала?? Показувай фотку! Cas_per писал(а): Сестра моего мужа сегодня Running the Boilermaker! Utica NY. 15 км, пришла первая... Она вообще очень спортивная, если б фото показала с бега, подумали бы что фигура мужская, в действительности стройная и не видно так мышц на ногах и руках  1.07 вроде...ток не хайте фото, в работе мышц не видно, клянусь... Мож чуть руки ток... Сейчас жди ;) не копируйте, уберу фото позже
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 08 июл 2012, 09:02 |
|
|
Молодец! мне еще трениоваться и тренороваться. Жду  У меня тоже не в работе только рельеф видно, а как напрягу так видно.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 08 июл 2012, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vot и все
Последний раз редактировалось Cas_per 08 июл 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|