Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 07 июн 2012, 03:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ирина сибирячка писал(а): fatcat писал(а): :lol: А хто там, за плакатом? Не видно!  да он, радость моя. а , вообще, девочки, у меня муж так трепетно относится к нашему форуму,считает, что большая помощь для меня,поддержка и куча нужной информации, иной раз сам говорит,спроси на форуме о чем либо, если трудно ему объяснить мне из за языка. спасибо вам!!!!!! О, а терь в порядке культурного обмена, пусть он Долке скажет, как и где найти американца, который хотя бы десятую часть ест того, что он.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 07 июн 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 07 июн 2012, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Doll писал(а): Не видно, кто за плакатом. Усе ясно- отравила мужика хорошего! Я тоже могу соседа посадить, чтоб нос виден был.  Муж это,подтверждаю. 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 07 июн 2012, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Вареники из творожного теста с черешней, малиной, ежевикой и черникой)
Вложения: |

DSC_0303.jpg [ 113.51 КБ | Просмотров: 1076 ]
|
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 08 июн 2012, 04:53 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
девчата, кто знает, какого вкуса должен быть тахини соус(паста) чет у меня он горьковатый ???
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 08 июн 2012, 12:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
мне кажется он горьковатый и есть
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 08 июн 2012, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Sofia07 sorry.... Мож действительно виноград супер кислый у Вас был?  у меня был киш миш но он кисловат но не супер кислый (хотя для меня очень кислый, муж говорил нормальный). Там надо было несколько ягодок разрезать и остальное сыр... Мож и надо доработать, это же моя выдумка....  опять, жаль
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 08 июн 2012, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 30 окт 2008, 16:14 Сообщения: 445
|
Cas_per писал(а): Sofia07 sorry.... Мож действительно виноград супер кислый у Вас был?  у меня был киш миш но он кисловат но не супер кислый (хотя для меня очень кислый, муж говорил нормальный). Там надо было несколько ягодок разрезать и остальное сыр... Мож и надо доработать, это же моя выдумка....  опять, жаль Casper,мне очень понравился рецепт! Но я делала без сыра,так как муж его не ест.Я брала около 1 кг Кислого винограда! Получилось супер! Спасибо еще раз!
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 08 июн 2012, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Cas_per Вы где-то давали рецепт соуса с сельдереем помоему)) нигде найти не могу.. Напишите пожалуйста еще раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 09 июн 2012, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
chuch писал(а): Cas_per писал(а): Sofia07 sorry.... Мож действительно виноград супер кислый у Вас был?  у меня был киш миш но он кисловат но не супер кислый (хотя для меня очень кислый, муж говорил нормальный). Там надо было несколько ягодок разрезать и остальное сыр... Мож и надо доработать, это же моя выдумка....  опять, жаль Casper,мне очень понравился рецепт! Но я делала без сыра,так как муж его не ест.Я брала около 1 кг Кислого винограда! Получилось супер! Спасибо еще раз!  Ну вот... А мой муж слезно умоляет не делать больше такую курицу... Видимо, у меня руки-крюки. Теперь не знаю, куда этот кислый виноград девать. И моцареллу тоже. Может кто подскажет рецептик?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 09 июн 2012, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Компот сварить, а сыр съесть.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 09 июн 2012, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43 Сообщения: 1917
|
 семга слаболсоленая со сладким луком и холопенье  шуба  баклажаны с чесноком  форшмак с сельдью Сегодня гости у нас были, вот чем угощали!!
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 09 июн 2012, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
ирина сибирячка - молодчинка! Настоящая куховарочка! 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 10 июн 2012, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Сибирячка, как баклажаны делать? Они в панировке что ли? В общем делись рецептом 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 10 июн 2012, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 11:42 Сообщения: 1129 Откуда: MN
|
делала такой тортик родственнице на день рождение, в нутри медовик вот по этому рецепту. Обожаю его. Раньше так мучилась- раскатывала, а сейчас раз-два намазала и готово.
Вложения: |

DSCN4611 - Copy.JPG [ 260.28 КБ | Просмотров: 1304 ]
|
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 10 июн 2012, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 11:42 Сообщения: 1129 Откуда: MN
|
вот рецепт(забыла вставить) Тортик медовый «Королевский»
Необычный способ приготовления. Нежнейший и вкусный. И очень легкий в приготовлении.
Тесто: -5 шт.яиц -1 стакан меда -1 стакан сахара -1 ст.ложка с верхом соды (не гашенной) -3 стакана муки
Крем: -1 литр сметаны 15-20% -2 стакана сахара -2 пакетика загустителя для сливок -2 стаканов грецких орехов
Приготовление: Смешиваем в кастрюльке яйца, мед, сахар, соду и муку хорошо перемешали ложкой закрыли крышкой и поставили кастрюльку в шкафчик на 3 суток. Через 3 суток достали кастрюльку с тестом. Перемешайте его. Возьмите бумагу для выпечки нарежьте на 6 листов по форме, я резала по подносу, и это тесто распределите на 6 листов намазывайте тесто ложкой тонко на бумагу.Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 5-6 минут. Пекутся очень быстро ,тесто поднимется когда будет печься. Я испекла 6 коржей. Для крема взяла сметану, сахар и загуститель для сливок. Все взбила миксером хорошо. 1,5 стакана орехов пропустила через блендер. А пол стакана оставила что бы сверху украсить. Смазывала каждый корж кремом и посыпала орехами. поставить его в холодильник он пропитывается очень быстро ,но какой он нежный и вкусный!! Мои изменения: пекла без орехов, крем делала другой: 2 стакана холодного молока взбить с 1 пакетиком ванильного пудинга, добавить упаковку готовых размороженных сливок, аккуратно перемешать, добавить по вкусу сметану и сахарную пудру, опять аккуратно перемешать. Выпекла 5 больших (на 4 канфорочный противень) коржей и последний шестой корж меньшего размера (для обсыпки). И самое главное: тесто держала после замешивания всего 2 часа на столе (тесто замешивается ложкой).
Источник: СвеTл@нк@ c http://forum.say7.info/topic13745.html
|
|
 |
|
 |
|