Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 03:38 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
ирина сибирячка писал(а):
fatcat писал(а):
:lol: А хто там, за плакатом? Не видно! :c_laugh

да он, радость моя. а , вообще, девочки, у меня муж так трепетно относится к нашему форуму,считает, что большая помощь для меня,поддержка и куча нужной информации, иной раз сам говорит,спроси на форуме о чем либо, если трудно ему объяснить мне из за языка. спасибо вам!!!!!!

О, а терь в порядке культурного обмена, пусть он Долке скажет, как и где найти американца, который хотя бы десятую часть ест того, что он.

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Последний раз редактировалось Doll 07 июн 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 06:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59
Сообщения: 2881
Откуда: Omsk-Florida-TX
Doll писал(а):
Не видно, кто за плакатом. Усе ясно- отравила мужика хорошего!
:c_laugh
Я тоже могу соседа посадить, чтоб нос виден был.

:lol: Муж это,подтверждаю. :m_yes


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 13:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06
Сообщения: 1987
Откуда: Украина - Калифорния
Вареники из творожного теста с черешней, малиной, ежевикой и черникой)


Вложения:
DSC_0303.jpg
DSC_0303.jpg [ 113.51 КБ | Просмотров: 1078 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 04:53 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29
Сообщения: 269
Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
девчата, кто знает, какого вкуса должен быть тахини соус(паста) чет у меня он горьковатый ???

_________________
не тратьте кумы силы - спускайтися на дно


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 12:01 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03
Сообщения: 429
Откуда: Belarus=>CT
мне кажется он горьковатый и есть


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 15:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37
Сообщения: 3829
Откуда: Caramel Country
Sofia07 sorry.... Мож действительно виноград супер кислый у Вас был? :e_sorry у меня был киш миш но он кисловат но не супер кислый (хотя для меня очень кислый, муж говорил нормальный). Там надо было несколько ягодок разрезать и остальное сыр... Мож и надо доработать, это же моя выдумка.... :e_sorry опять, жаль

_________________
И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 18:21 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008, 16:14
Сообщения: 445
Cas_per писал(а):
Sofia07 sorry.... Мож действительно виноград супер кислый у Вас был? :e_sorry у меня был киш миш но он кисловат но не супер кислый (хотя для меня очень кислый, муж говорил нормальный). Там надо было несколько ягодок разрезать и остальное сыр... Мож и надо доработать, это же моя выдумка.... :e_sorry опять, жаль

Casper,мне очень понравился рецепт! Но я делала без сыра,так как муж его не ест.Я брала около 1 кг Кислого винограда! Получилось супер! Спасибо еще раз!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 20:57 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16
Сообщения: 901
Откуда: Aberdeen PG, MD
Cas_per
Вы где-то давали рецепт соуса с сельдереем помоему)) нигде найти не могу..
Напишите пожалуйста еще раз.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 12:05 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30
Сообщения: 5552
Откуда: Россия-Калифорния
chuch писал(а):
Cas_per писал(а):
Sofia07 sorry.... Мож действительно виноград супер кислый у Вас был? :e_sorry у меня был киш миш но он кисловат но не супер кислый (хотя для меня очень кислый, муж говорил нормальный). Там надо было несколько ягодок разрезать и остальное сыр... Мож и надо доработать, это же моя выдумка.... :e_sorry опять, жаль

Casper,мне очень понравился рецепт! Но я делала без сыра,так как муж его не ест.Я брала около 1 кг Кислого винограда! Получилось супер! Спасибо еще раз!


:k_cryingНу вот... А мой муж слезно умоляет не делать больше такую курицу... Видимо, у меня руки-крюки.
Теперь не знаю, куда этот кислый виноград девать. И моцареллу тоже. Может кто подскажет рецептик?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 12:10 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Компот сварить, а сыр съесть.

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 18:00 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
Изображение
семга слаболсоленая со сладким луком и холопенье
Изображение
шуба
Изображение
баклажаны с чесноком
Изображение
форшмак с сельдью
Сегодня гости у нас были, вот чем угощали!!

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 21:57 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06
Сообщения: 1987
Откуда: Украина - Калифорния
ирина сибирячка - молодчинка!
Настоящая куховарочка! :s_thumbup


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 12:38 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01
Сообщения: 1374
Откуда: На форуме с 2006г.
Сибирячка, как баклажаны делать? Они в панировке что ли? В общем делись рецептом :d_thanx


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 14:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2011, 11:42
Сообщения: 1129
Откуда: MN
делала такой тортик родственнице на день рождение, в нутри медовик вот по этому рецепту. Обожаю его. Раньше так мучилась- раскатывала, а сейчас раз-два намазала и готово.


Вложения:
DSCN4611 - Copy.JPG
DSCN4611 - Copy.JPG [ 260.28 КБ | Просмотров: 1306 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 14:03 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2011, 11:42
Сообщения: 1129
Откуда: MN
вот рецепт(забыла вставить)
Тортик медовый «Королевский»

Необычный способ приготовления. Нежнейший и вкусный. И очень легкий в приготовлении.

Тесто:
-5 шт.яиц
-1 стакан меда
-1 стакан сахара
-1 ст.ложка с верхом соды (не гашенной)
-3 стакана муки

Крем:
-1 литр сметаны 15-20%
-2 стакана сахара
-2 пакетика загустителя для сливок
-2 стаканов грецких орехов

Приготовление:
Смешиваем в кастрюльке яйца, мед, сахар, соду и муку хорошо перемешали ложкой закрыли крышкой и поставили кастрюльку в шкафчик на 3 суток. Через 3 суток достали кастрюльку с тестом. Перемешайте его. Возьмите бумагу для выпечки нарежьте на 6 листов по форме, я резала по подносу, и это тесто распределите на 6 листов намазывайте тесто ложкой тонко на бумагу.Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 5-6 минут.
Пекутся очень быстро ,тесто поднимется когда будет печься. Я испекла 6 коржей. Для крема взяла сметану, сахар и загуститель для сливок. Все взбила миксером хорошо.
1,5 стакана орехов пропустила через блендер. А пол стакана оставила что бы сверху украсить.
Смазывала каждый корж кремом и посыпала орехами. поставить его в холодильник он пропитывается очень быстро ,но какой он нежный и вкусный!!
Мои изменения:
пекла без орехов, крем делала другой: 2 стакана холодного молока взбить с 1 пакетиком ванильного пудинга, добавить упаковку готовых размороженных сливок, аккуратно перемешать, добавить по вкусу сметану и сахарную пудру, опять аккуратно перемешать. Выпекла 5 больших (на 4 канфорочный противень) коржей и последний шестой корж меньшего размера (для обсыпки).
И самое главное: тесто держала после замешивания всего 2 часа на столе (тесто замешивается ложкой).




Источник:
СвеTл@нк@ c http://forum.say7.info/topic13745.html


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 8 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: