|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 01 июн 2012, 18:02 |
|
|
Пампкин, самое главное рядом муж. С мужем никакие погодные условия не страшны..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 01 июн 2012, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Памкин, как хорошо, что Вы домой добрались. Расслабляйся теперь дома))) У нас тоже, начиная с ночи - дождь льет, ветер сильный. Но, вроде, без торнадо)
Мом, ну ты прижимистая))))) Я тут за 9 баксов черешню покупаю и не чешусь, что дорого))) Это же черешня!!!!!! Вообще, я привыкла к тому, что хорошая черешня - это всегда дорого. Но последние годы как-то уже могла себе позволить покупать столько, сколько хочу.. А как вспомню детство.. Когда баночку клубники мама в лагерь привозила. Так редко выпадало полакомиться ягодами.
Господи, девочки, как же мне надоело это все писать, считать, продумывать.. Попа скоро станет квадратной)))
Кста, я сегодня на себя с утра в зеркало посмотрела. У меня животик вырос!!!! Такой хорошенький пока, аккуратненький. Мне так нрааааа))))
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 01 июн 2012, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Это точно , мома А мне вот не денег жалко ( хотя тоже разбазаривать не хочется) , а просто что хорошие фрукты здесь редкость. У нас дома каких только фруктовых деревьев не было!!! Я постоянно объедалась, наверное, летом только овощи и фрукты ела. Та же черешня была крупная и сладющая, а тут хороших фруктов днем с огнем не сыщешь. Кому попалось вкусное наслаждайтесь!!!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 01 июн 2012, 18:57 |
|
|
Ой, Иннушка, поздравляю!!! У меня тоже животик есть, но мне бы хотелось больше, чтобы точно видели, что беременна, а не поправилась. Доча твоя уже сфоткала?
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 01 июн 2012, 19:00 |
|
|
у меня тоже сиськи и живот растут. необычный вид. не хочу чтобы грудь росла, но это неизбежно. да ну, по 9 баксов черешни на семью купить, чтобы наесться, это не для этой жизни. в моем детстве была дача и бабушкин огород(у нее в городе частный дом был. у нас деревни к сожалению не было), ягоды, фрукты и овощи были в ведровых количествах. так что, паунд черешни за 9 долларов меня настораживает. количества вёдрами не повторить. хочу как-нибудь откопать время и адрес фермы где растят ягоды и поехать пособирать их в необъятном количестве, чтобы насытиться (или же беби аллергию заработать). хочу или клубнику или абрикосы. чтобы много примного до умопомрачения. от нашего города миль 45 ехать за таким..и там в тех краях душновато/жарковато, надо бы вечером по закату солнца(но успеть до закрытия), или же в день, когда пасмурно, но такое тоже сложно поймать в климате здесь..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 01 июн 2012, 20:13 |
|
|
Рыженькая, мы решили с мужем поехать в банк наш тут и проконсультироватся как можно чтоб мама сюда деньги клала, а не в российский банк. Да, российские банки - жопа конечно. Меня еще до этой фигни выбешивало что я отсюда ни одну трансакцию посмотреть не могу, но в России видать еще не доросли до сервиса как в Штатах. Просто забить на ситуацию и забыть о двух штуках я наверное не смогу. У мамы в банке, кстати, деньги не вымогали. Ее вообще отправили в милицию из банка. Другой вопрос что милиция еще менее эффективна в данном случае чем банк. Я не знаю найдут ли вора (тоже есть сомнения по этому вопросу), но по-идее банк как минимум должен быть в состоянии выяснить КУДА ушли деньги. Ну не испарились же они! Если есть инпут - значит где-то должен быть аутпут. Так вот мне и надо чтоб они жужей пошевелили и нашли где этот самый аутпут, где деньги мои осели. Если они такой элементарщины не в состоянии выяснить будут (ну или лажу начнут толкать что не могут) - наверное будем думать трясти их через суд, поскольку тогда получится что они вообще не обладают какой-либо системой безопасности если даже не могут найти куда ушли со счета в ихнем банке деньги. Но не попытатся поборотся я тоже так не могу. 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 01 июн 2012, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Мома у тебя там кристал болл? вчера пошли на узи,с первых возюканий по пузу ребенок не то что шевелился,я думала он там скорее плавал брасом,реально кажется,что там стооолько места,узистка сказала очень активный беби,а так в прошлый раз разтормошить не могли.Мне интересно я еще ничего не чувствую,а там такая туса новогодняя у меня внутри  Спросила хотим мы знать пол,спросила кого,потом показывает безобразие на полэкрана,да так четко,СЫНОЧЕК у нас.Лентяйка давай пять! Я честно говоря себя плохо представляю мамой мальчика,будем учиться А столько добра девчачьего накопилось,ну ничего племяшке отправлю. Мне опять перенесли ДД на 19-е ноября,капец они там определится не могут Ну мне больше четные даты нравятся
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 01 июн 2012, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Лана, ну, что с пловцом тебя))))) Да. Это так.. просто волшебно, что мы сейчас два в одном)))) И внутри нас кто-то шевелится, играется, спит, развивается. Все-таки, это чудо чудесное
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 01 июн 2012, 22:23 |
|
|
Ланусик, тайная мечта моего мужа! Ну будет вам наследник значит, продолжитель фамилии. Я очень очень рада за вас, особенно за вашего папу! Мой муж даже имя придумывать для мальчика не хочет, т.к. думает что у нас все равно с этим везения не будет.. Как быстро время пролетело, это получается что вам уже вот-вот уезжать в Россию..
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 01 июн 2012, 22:27 |
|
|
Меламори, Пампкинстюша, какого числа у вас узи? Я дату узи узнаю в понедельник, 4го июня. Потом скажу.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 02 июн 2012, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
lana7b писал(а): Спросила хотим мы знать пол,спросила кого,потом показывает безобразие на полэкрана,да так четко,СЫНОЧЕК у нас.Лентяйка давай пять! Я честно говоря себя плохо представляю мамой мальчика,будем учиться Ланочка, поздравляю с наследником! Мальчишки это здорово  Я сама не представляла что с мальчиком буду делать, а оказалось так классно 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 02 июн 2012, 06:59 |
|
|
я с ice pack на голове пол ночи уже. сейчас 5 утра.. мигрень убивает. какой ужас, у меня роды не были на столько больными, на сколько мигрень по жизни. заливаю в себя кофе. оно вызывает рвоту даже одним запахом. а что делать..
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 02 июн 2012, 09:44 |
|
|
Лана, как здорово, что мальчик поздравляю!!! Мне такой набор очень нравиться и я тоже на него надеюсь, чтобы как в моей семье и сын, и дочь!! А самое смешное, что хоть мне доктор поставил 10 ноября я своей дд считаю 19 ноября !!! Может вместе родим???? Мома, давай поправляйся и хватит с тебя мигреней!!!!! Узи у меня 18 июня ( всего 16 дней осталось)))))) кстати, это узи внутреннее или наружнее? А еще как вы думаете, можно ли почувствовать пинки в 17 недель? Я тут ладошку приложила к животу, где мой малыш и мне показалось, что он меня пнул 3 раза. Изнутри ничего не почувствовала, а под ладонью прям пинок. Я думала, что сердцебиение мое или gas, но это было с интервалами и совсем другие ощущения, и на одном и том же месте.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 02 июн 2012, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
moma писал(а): я с ice pack на голове пол ночи уже. сейчас 5 утра.. мигрень убивает. какой ужас, у меня роды не были на столько больными, на сколько мигрень по жизни. заливаю в себя кофе. оно вызывает рвоту даже одним запахом. а что делать.. сочувствую, сама мучалась, пока курс иголочек не прошла.. мне помогал слегка вот такой карандашик (на виски и темечко я мазала) и tylenol (который разрешен для беременных ) . и много пить водички ttp://www.walmart.com/ip/Headon-Headach ... r/10317366
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 02 июн 2012, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Pumpkinstushka писал(а): А еще как вы думаете, можно ли почувствовать пинки в 17 недель? Я тут ладошку приложила к животу, где мой малыш и мне показалось, что он меня пнул 3 раза.
Конечно,можно.Особенно у кого не первый малыш-все раньше ощущается. Помню с первой я все читала,выискивала,как это-шевелиться будет-типа как крыло бабочки заденет.... Со вторым-шевеление пришло,сразу заметила,а с этой беременностью уже все движения как должное сразу воспринялись... У меня ,кстати шевелится прямо внизу в этот раз.Плацента вроде нормально расположена,а такое ощущение,что ребенок очень низко обитает.Вчера даже уже ногами там упиралась моя девочка-перпендикуляром вставала....Как-то рановато ,мне кажется такие сильные ощущения иметь....Активничает,вобщем.... А черешня у нас по 3.99.Самая дешевая бывает где-то посреди лета по 1.99.Мы тогда закупаем побольше и обжираемся!!!!!! Кстати, Мома,твоя дочка косточки умеет сама выплевывать?Я свою научила,но блюду,даю по одной штуке и сначала требую косточку обратно,потом даю следующую.
|
|
 |
|
 |
|