Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампкин, самое главное рядом муж. С мужем никакие погодные условия не страшны..

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Памкин, как хорошо, что Вы домой добрались.
Расслабляйся теперь дома)))
У нас тоже, начиная с ночи - дождь льет, ветер сильный. Но, вроде, без торнадо)

Мом, ну ты прижимистая)))))
Я тут за 9 баксов черешню покупаю и не чешусь, что дорого)))
Это же черешня!!!!!!
Вообще, я привыкла к тому, что хорошая черешня - это всегда дорого. Но последние годы как-то уже могла себе позволить покупать столько, сколько хочу..
А как вспомню детство.. Когда баночку клубники мама в лагерь привозила. Так редко выпадало полакомиться ягодами.

Господи, девочки, как же мне надоело это все писать, считать, продумывать.. Попа скоро станет квадратной)))

Кста, я сегодня на себя с утра в зеркало посмотрела. У меня животик вырос!!!! Такой хорошенький пока, аккуратненький. Мне так нрааааа))))

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это точно , мома :s_thumbup

А мне вот не денег жалко ( хотя тоже разбазаривать не хочется) , а просто что хорошие фрукты здесь редкость. У нас дома каких только фруктовых деревьев не было!!! Я постоянно объедалась, наверное, летом только овощи и фрукты ела. Та же черешня была крупная и сладющая, а тут хороших фруктов днем с огнем не сыщешь. Кому попалось вкусное наслаждайтесь!!!!!!

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Иннушка, поздравляю!!! У меня тоже животик есть, но мне бы хотелось больше, чтобы точно видели, что беременна, а не поправилась. Доча твоя уже сфоткала?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня тоже сиськи и живот растут. необычный вид. не хочу чтобы грудь росла, но это неизбежно.
да ну, по 9 баксов черешни на семью купить, чтобы наесться, это не для этой жизни.
в моем детстве была дача и бабушкин огород(у нее в городе частный дом был. у нас деревни к сожалению не было), ягоды, фрукты и овощи были в ведровых количествах. так что, паунд черешни за 9 долларов меня настораживает. количества вёдрами не повторить.
хочу как-нибудь откопать время и адрес фермы где растят ягоды и поехать пособирать их в необъятном количестве, чтобы насытиться (или же беби аллергию заработать). хочу или клубнику или абрикосы. чтобы много примного до умопомрачения. от нашего города миль 45 ехать за таким..и там в тех краях душновато/жарковато, надо бы вечером по закату солнца(но успеть до закрытия), или же в день, когда пасмурно, но такое тоже сложно поймать в климате здесь..

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 20:13 
Богиня
Богиня

Рыженькая, мы решили с мужем поехать в банк наш тут и проконсультироватся как можно чтоб мама сюда деньги клала, а не в российский банк. Да, российские банки - жопа конечно. Меня еще до этой фигни выбешивало что я отсюда ни одну трансакцию посмотреть не могу, но в России видать еще не доросли до сервиса как в Штатах. Просто забить на ситуацию и забыть о двух штуках я наверное не смогу. У мамы в банке, кстати, деньги не вымогали. Ее вообще отправили в милицию из банка. Другой вопрос что милиция еще менее эффективна в данном случае чем банк. Я не знаю найдут ли вора (тоже есть сомнения по этому вопросу), но по-идее банк как минимум должен быть в состоянии выяснить КУДА ушли деньги. Ну не испарились же они! Если есть инпут - значит где-то должен быть аутпут. Так вот мне и надо чтоб они жужей пошевелили и нашли где этот самый аутпут, где деньги мои осели. Если они такой элементарщины не в состоянии выяснить будут (ну или лажу начнут толкать что не могут) - наверное будем думать трясти их через суд, поскольку тогда получится что они вообще не обладают какой-либо системой безопасности если даже не могут найти куда ушли со счета в ихнем банке деньги. Но не попытатся поборотся я тоже так не могу. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома у тебя там кристал болл? :c_laugh
вчера пошли на узи,с первых возюканий по пузу ребенок не то что шевелился,я думала он там скорее плавал брасом,реально кажется,что там стооолько места,узистка сказала очень активный беби,а так в прошлый раз разтормошить не могли.Мне интересно я еще ничего не чувствую,а там такая туса новогодняя у меня внутри :c_laugh Спросила хотим мы знать пол,спросила кого,потом показывает безобразие на полэкрана,да так четко,СЫНОЧЕК у нас.Лентяйка давай пять! :b_wink
Я честно говоря себя плохо представляю мамой мальчика,будем учиться
А столько добра девчачьего накопилось,ну ничего племяшке отправлю.
Мне опять перенесли ДД на 19-е ноября,капец они там определится не могут :c_laugh
Ну мне больше четные даты нравятся

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лана, ну, что с пловцом тебя)))))
Да. Это так.. просто волшебно, что мы сейчас два в одном))))
И внутри нас кто-то шевелится, играется, спит, развивается.
Все-таки, это чудо чудесное

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ланусик, тайная мечта моего мужа! Ну будет вам наследник значит, продолжитель фамилии. Я очень очень рада за вас, особенно за вашего папу! Мой муж даже имя придумывать для мальчика не хочет, т.к. думает что у нас все равно с этим везения не будет..
Как быстро время пролетело, это получается что вам уже вот-вот уезжать в Россию..

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меламори, Пампкинстюша, какого числа у вас узи?
Я дату узи узнаю в понедельник, 4го июня. Потом скажу.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Спросила хотим мы знать пол,спросила кого,потом показывает безобразие на полэкрана,да так четко,СЫНОЧЕК у нас.Лентяйка давай пять! :b_wink
Я честно говоря себя плохо представляю мамой мальчика,будем учиться

Ланочка, поздравляю с наследником! Мальчишки это здорово :m_yes Я сама не представляла что с мальчиком буду делать, а оказалось так классно :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я с ice pack на голове пол ночи уже. сейчас 5 утра.. мигрень убивает. какой ужас, у меня роды не были на столько больными, на сколько мигрень по жизни. заливаю в себя кофе. оно вызывает рвоту даже одним запахом. а что делать..

Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лана, как здорово, что мальчик поздравляю!!! Мне такой набор очень нравиться и я тоже на него надеюсь, чтобы как в моей семье и сын, и дочь!! А самое смешное, что хоть мне доктор поставил 10 ноября я своей дд считаю 19 ноября !!! Может вместе родим???? :b_wink

Мома, давай поправляйся и хватит с тебя мигреней!!!!! Узи у меня 18 июня ( всего 16 дней осталось)))))) кстати, это узи внутреннее или наружнее?

А еще как вы думаете, можно ли почувствовать пинки в 17 недель? Я тут ладошку приложила к животу, где мой малыш и мне показалось, что он меня пнул 3 раза. Изнутри ничего не почувствовала, а под ладонью прям пинок. Я думала, что сердцебиение мое или gas, но это было с интервалами и совсем другие ощущения, и на одном и том же месте.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
я с ice pack на голове пол ночи уже. сейчас 5 утра.. мигрень убивает. какой ужас, у меня роды не были на столько больными, на сколько мигрень по жизни. заливаю в себя кофе. оно вызывает рвоту даже одним запахом. а что делать..

сочувствую, сама мучалась, пока курс иголочек не прошла.. мне помогал слегка вот такой карандашик (на виски и темечко я мазала) и tylenol (который разрешен для беременных ) . и много пить водички

ttp://www.walmart.com/ip/Headon-Headach ... r/10317366

Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):

А еще как вы думаете, можно ли почувствовать пинки в 17 недель? Я тут ладошку приложила к животу, где мой малыш и мне показалось, что он меня пнул 3 раза.

Конечно,можно.Особенно у кого не первый малыш-все раньше ощущается.

Помню с первой я все читала,выискивала,как это-шевелиться будет-типа как крыло бабочки заденет....
Со вторым-шевеление пришло,сразу заметила,а с этой беременностью уже все движения как должное сразу воспринялись...

У меня ,кстати шевелится прямо внизу в этот раз.Плацента вроде нормально расположена,а такое ощущение,что ребенок очень низко обитает.Вчера даже уже ногами там упиралась моя девочка-перпендикуляром вставала....Как-то рановато ,мне кажется такие сильные ощущения иметь....Активничает,вобщем....

А черешня у нас по 3.99.Самая дешевая бывает где-то посреди лета по 1.99.Мы тогда закупаем побольше и обжираемся!!!!!!
Кстати,Мома,твоя дочка косточки умеет сама выплевывать?Я свою научила,но блюду,даю по одной штуке и сначала требую косточку обратно,потом даю следующую.

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница