|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 28 май 2012, 14:44 |
|
|
Девочки, а если я сегодня поставлю вещь, то через семь дней это будет уже июнь. Смогу ли я опять выставить в июне эту вещь, если она не продастся в первый раз. Я имею в виду, как они считают месяц - с 1-го по 30-е число или как закончится листинг? Вот не знаю, что мне делать - или счас поставить, или подождать пару дней до июня... 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 28 май 2012, 17:48 |
|
|
Interpreter писал(а): Девочки, а если я сегодня поставлю вещь, то через семь дней это будет уже июнь. Смогу ли я опять выставить в июне эту вещь, если она не продастся в первый раз. Я имею в виду, как они считают месяц - с 1-го по 30-е число или как закончится листинг? Вот не знаю, что мне делать - или счас поставить, или подождать пару дней до июня...  Месяц с момента, как поставили. Поставите 29 числа, будетрелист 29 следующего месяца, в тот же час, что и поставили. При чем тут календарный месяц?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 28 май 2012, 18:11 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): Девочки, а если я сегодня поставлю вещь, то через семь дней это будет уже июнь. Смогу ли я опять выставить в июне эту вещь, если она не продастся в первый раз. Я имею в виду, как они считают месяц - с 1-го по 30-е число или как закончится листинг? Вот не знаю, что мне делать - или счас поставить, или подождать пару дней до июня...
Месяц с момента, как поставили. Поставите 29 числа, будетрелист 29 следующего месяца, в тот же час, что и поставили. При чем тут календарный месяц? Уралочка, спасибо. Редко продаю - вот и запуталась.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 28 май 2012, 20:42 |
|
|
Я только что разместила свой товар и обратила внимание на вот эту табличку
Listing offers
List Auction-style FREE with any start price. Plus add a Buy It Now for FREE. Start Date 05/01/12 End Date 06/01/12
Так похоже, что я была права - месяц на ибее считается с 1-го по 1-е число, а не с того дня, как ставишь товар. Эй, знатоки! Чё молчим?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 28 май 2012, 20:49 |
|
|
Interpreter писал(а): Я только что разместила свой товар и обратила внимание на вот эту табличку
Listing offers
List Auction-style FREE with any start price. Plus add a Buy It Now for FREE. Start Date 05/01/12 End Date 06/01/12
Так похоже, что я была права - месяц на ибее считается с 1-го по 1-е число, а не с того дня, как ставишь товар. Эй, знатоки! Чё молчим? Интерпретер, это обьявление всего лишь навсего говорит о том, что вы можете бесплатно разместить обьявления аукцион стиль с любой стартовой ценой с 1 мая по 1 июня. Но это не значит, что ваш листинг закончится 1 июня. Он закончится ровно через месяц после того, как вы разместили его. Просто поставить его можно в течение месяца бесплатно, хоть 30 мая ставьте.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 28 май 2012, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): ..., что вы можете бесплатно разместить обьявления аукцион стиль с любой стартовой ценой с 1 мая по 1 июня. Но это не значит, что ваш листинг закончится 1 июня. Он закончится ровно через месяц после того, как вы разместили его. Просто поставить его можно в течение месяца бесплатно, хоть 30 мая ставьте. значит ли это, что в наиболее выгодном положении находятся продавцы, что могут разместить листинг на месяц (а не на 10 дней максимум)? ... как только закончится - они его тут же на новые 30 дней!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 28 май 2012, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Покупатели все-таки странные попадаются! Написала я тетке, которая мои флэтсы купила, что мол спасибо за покупку, надеюсь понравились. Если все в порядке оставьте пожалуйста мне фидбек, буду признательна, я вам тоже оставила хороший. Я первая оставила. Получаю ответ в мессаджах Item came super fast and in perfect condition. Would be from again. Thank u!!! А фидбека нет!!! Ну что ты будешь делать! Ну что, опять что ли писать? Так не хочется ее баггить. А фидбек хочется. Все-таки первая проданная вещь!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 28 май 2012, 22:14 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): Я только что разместила свой товар и обратила внимание на вот эту табличку
Listing offers
Так похоже, что я была права - месяц на ибее считается с 1-го по 1-е число, а не с того дня, как ставишь товар. Эй, знатоки! Чё молчим?
Интерпретер, это обьявление всего лишь навсего говорит о том, что вы можете бесплатно разместить обьявления аукцион стиль с любой стартовой ценой с 1 мая по 1 июня. Но это не значит, что ваш листинг закончится 1 июня. Он закончится ровно через месяц после того, как вы разместили его. Просто поставить его можно в течение месяца бесплатно, хоть 30 мая ставьте.
OK, убедили.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 29 май 2012, 21:35 |
|
|
Девы, вот получила сегодня имейл от ибея, что могут меня зачислить в топ селеры при таких-то условиях..... А еще была вот такая фраза в письма
Also starting June 1, the annual sales requirement for Top-rated status will be lowered from $3,000 to $1,000 to expand eligibility to more sellers who provide great service.
Это чё значит, что если я хочу быть топ селером, то должна продавать на штуку долларов в месяц? так что ли?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 29 май 2012, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): ...
Also starting June 1, the annual sales requirement for Top-rated status will be lowered from $3,000 to $1,000 to expand eligibility to more sellers who provide great service.
... продажи за год на тысячу долларов. интересно, количество фидбеков учитывается? можно с 50 фидбеками продать на тысячу в год.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 30 май 2012, 03:35 |
|
|
Uralochka писал(а): Авторизованные диллеры имеют возможность покупать оптом дешевле. Но опт крупный. Т.е. на 10 штук и разговаривать не будут. А иногда люди свое продают. У меня подруга айфон купила, и не смогла с ним разобраться, ну и продала, как новый, но опен бокс. Или иногда телефоны по контракту берут, а он не нужен, его перепродают. По-разному бывает. Уралочка, спасибо большое за разъяснение 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 30 май 2012, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Interpreter писал(а): ...
... продажи за год на тысячу долларов. интересно, количество фидбеков учитывается? можно с 50 фидбеками продать на тысячу в год. нет, там еще количество транзакций учитывается, количество фидбеков никакой роли не играет А я на днях отметила миллион продаж на одном ебейском аккаунте))))) 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 30 май 2012, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): ..
нет, там еще количество транзакций учитывается, количество фидбеков никакой роли не играет
... а сколько же надо трансакций- продаж, чтобы выбиться в топ= селлеры с тысячью долларов за год? 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 30 май 2012, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Девы, вот получила сегодня имейл от ибея, что могут меня зачислить в топ селеры при таких-то условиях......... откуда, кстати, считать начнут: с января 2012 или с 1 июня 2012?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 30 май 2012, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Masa писал(а): ..
нет, там еще количество транзакций учитывается, количество фидбеков никакой роли не играет
... а сколько же надо трансакций- продаж, чтобы выбиться в топ= селлеры с тысячью долларов за год?  Minimum sales volume with US buyers over past 12 months: $3,000 in sales and 100 transactions Считают за последние 12 мес, не за календарный год
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
|