Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обязательно звоните им. Аферистов развелось тьма на ибее с их вседозволенностью баерам. :f_argg

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Вобщем, item я дождалась наконец... получила. А вот дискаунта - фигушки. Написала письмо - ни ответа ни привета. У меня сложилось впечатление, что кто-то хорошенько попользовался моими денежками, поэтоу и специально в срок не высылали заказ. Задело меня это.
Что можно в этом случае сделать? Фидбек я еще не оставляла. И пока не буду.. подожду. Могу ли я открыть кейс? Или так не делается, если айтем получена, хоть и с задержкой в больше, чем неделю? При этом у меня есть доказательства, что это не в почте было дела, а в том, что товар преднамеренно выслан не был, но меня пытались убедить в обратном, мол высылали, но продавец потом прокололся случайно.

Вот я всегда найс была. Даже если проблемы были и товар не получала, всегда оставляла положительные фидбеки, никогда в письмах не хамила - все культрно и сппокойно. Но тут продавец уже вообще совесть потерял, да и надоело уже найс быть... со мной ни хрена никто не найс. Хочу свой дискаунт за delay и точка. Т.к. я свое дело сделала - заказала и моментально заплатила. Продавец же динамил меня, в итоге вообще забил - типа получила же, вот и сиди молчи. Ну что ха хрень?

Посоветуйте как лучше сделать?

думаю самое большее что вы можете сейчас сделать это негативный фидбек. :e_sorry
зы девушка на аватарке вашей мне очень нравится. кто это?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 17:41 
Богиня
Богиня

я все с деливери отправляю. а дешевле продавала так как сама купила на распродаже вот и продавала дешево. я решила доверить все ибею. опишу ситуацию и буду ждать. потом вам расскажу. вроде поизучала эту тему - продавцы тоже выигрывают иногда. не верится конечно. но боротся то как то нужно. если б я действительно не уверена была то вернула б сразу

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varum писал(а):
... потом вам расскажу. вроде поизучала эту тему ...

пишите, конечно, случай интересный.
по- моему мнению, во- первых покупателю стоит обращать внимание на return policy
продавца, у вас no returns.
во- вторых - не тянуть с возвратом: через день лучше, чем через неделю;
а теперь покупатеlю надо доказывать из чего сделаны сережки, обращаться к ювелиру, например.

кстати, покупательница уже поставила негативный фидбек?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 18:49 
Богиня
Богиня

нет не поставила. я написала ибею что они не могут быть старыми потому что я сама купила их 3 недели назад. со штампами. но вот подумала. что эта покупательница может сказать и показать будто бы я другие ей сережки купила. вообщем я и не знаю чем это дело закончится.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varum писал(а):
нет не поставила. я написала ибею что они не могут быть старыми потому что я сама купила их 3 недели назад. со штампами. но вот подумала. что эта покупательница может сказать и показать будто бы я другие ей сережки купила. вообщем я и не знаю чем это дело закончится.

По-моему, умнее всего предложить рефанд после того как она вернёт вам серьги. Только попросите её сфотографировать их перед тем, как пошлёт обратно.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
....
зы девушка на аватарке вашей мне очень нравится. кто это?

Не знаю даже. Какая-то модель ("не узнаю в гриме"). :c_laugh
Мне тоже очень понравилась она, вот и поставила на аву. :f_eyebrows Эдакая смесь Джоли с Бекхам. )))

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kvakushka писал(а):
Ну, я думала, кейс на основании что продавец не полностью выполнил свои обязятельства :dum Я не спец в этом. Скорее всего, он продал да и не появляется на ибее.

а если не знаете, зачем советы даете? я не наезжаю, мне интересно понять логику вашу - не владея информацией даете советы.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще не понимаю, как народ дорогими вещами торгует...одни скаммеры вокруг. Тут по десятке-двадцатке барахло продаешь, и то наипать пытаются через одного, уже сил нет. Все, что дороже тридцатки, лучше на крейглисте продавать

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Я вообще не понимаю, как народ дорогими вещами торгует...одни скаммеры вокруг. Тут по десятке-двадцатке барахло продаешь, и то наипать пытаются через одного, уже сил нет. Все, что дороже тридцатки, лучше на крейглисте продавать

Это производственные риски, чо уж. Хотя я вчера антиквариат смотрела - по 15 тысяч вещи.....И как не боятся продавать?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 21:46 
Богиня
Богиня

я бы отдала рефанд сама если б она вежливо попросила а не писала бы что это ржавый крап. несправедливо это. бывет что купишь не то ну так и возвращать надо уметь. посмотрим в чью пользу ибей решит кейс этот и как в дальнейшем себя вести тоже не знаю.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 22:28 
душечка
душечка

Masa писал(а):
Kvakushka писал(а):
Ну, я думала, кейс на основании что продавец не полностью выполнил свои обязятельства :dum Я не спец в этом. Скорее всего, он продал да и не появляется на ибее.

а если не знаете, зачем советы даете? я не наезжаю, мне интересно понять логику вашу - не владея информацией даете советы.

Логика проста, представляю как бы я, возможно, поступила. Может, пока товар долго шел по вине продавца, покупатель отчаялся ждать и уже купил в другом месте.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 22:30 
душечка
душечка

JISTYA писал(а):
Varum писал(а):
я бы отдала рефанд сама если б она вежливо попросила а не писала бы что это ржавый крап. несправедливо это. бывет что купишь не то ну так и возвращать надо уметь. посмотрим в чью пользу ибей решит кейс этот и как в дальнейшем себя вести тоже не знаю.

вы не обижайтесь. но с другой стороны мы же только с ваших слов знаем, что вы ей послали реальные сережки.... :e_sorry вот поэтому такой товар паковать лучше на почте при сотруднике и с личным уведомлением. Это к тому что с другой стороны она также нажалится ибею. здесь будет зависеть от фидбеков и как часто у вас обеих были отрицательные фидбеки.

На почте предоставляют такую услугу?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 02:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сегодня тоже похожая история. Продала набор сваровски, 2 фужерчика и шампань. один фужер отклеился от золотой ножки, о чем было указанно и все сфотографированно. теперь этот товарищ пишет что отклеены два фужера и золотая краска отошла :bigeyes Этот набор новый, там ничего не было отодранно! Я подозреваю что у покупателя был старый похожий набор и он просто решил вот таким способом поменять на новый. просит возврат. Я ему написала чтоб фотки прислал. А что еще можно сделать в этом случае? Пришлет же свое старье и как докажешь что это не мое? Вот сволочи :f_argg

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 07:18 
Богиня
Богиня

ой стекляные вещи так опасно продавать. всякое ж в пути может случится. ну надеюсь он вам фотки пришлет. и вы узнаете свой товар. я вот как то не додумалась про фотки. но она могла бы и совершенно другие фотки сделать

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно