Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Возьмите те, на которых можно вес менять. Погуглите adjustable dumbell set.

Я бы тоже такие посоветовала. Я купила такие, дороговато, но зато может и мой муж использовать 9ему потяжелее надо) и я и могу менять вес.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
Я заметила, у меня будет лучше результат,если я как следует кардио буду делать, с собственным весом работать,т е аэробика для меня само то. А просто тягать железо мне не помогает
Моя цель- избавиться от жира на животе :2gunfire: ( в идеале вернуть былые до беременности кубики,пусть и слабо выраженные) и подтянуть тело, накачать немного мышечную массу.

Аэробикой?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Так что я тоже с nipp не соглашусь насчет того, что без железа всё бесполезно.

Почему "бесполезно"? Просто с тяжестями эффективнее. В первую очередь тем что можно не голодать на диете.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 11:40 
Богиня
Богиня

nipp писал(а):
intoxicant писал(а):
Я заметила, у меня будет лучше результат,если я как следует кардио буду делать, с собственным весом работать,т е аэробика для меня само то. А просто тягать железо мне не помогает
Моя цель- избавиться от жира на животе :2gunfire: ( в идеале вернуть былые до беременности кубики,пусть и слабо выраженные) и подтянуть тело, накачать немного мышечную массу.

Аэробикой?

аэробика-это не только кардио,это сочетание кардио с силовыми тренировками. Вполне возможно немного накачать мышечную массу,работая с собственным весом и небольшими отягощениями.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Ами,отлично выглядите!
у вас снег???я думала вы где то в дс эрии....у нас 58ф

:d_thanx

Я с острова )) Лонг-Айленд

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty писал(а):
Sunny, выглядите супер!

Я тоже хочу снег! У нас +23 сегодня.

Да, отлично!!! Правда мне в купальнике боле нравится ))))

А я снег не люблю и холод...правда и 23 много. У нас дождик и +42F класс! 0

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
nipp писал(а):
intoxicant писал(а):

Аэробикой?

аэробика-это не только кардио,это сочетание кардио с силовыми тренировками. Вполне возможно немного накачать мышечную массу,работая с собственным весом и небольшими отягощениями.

можно и много,если захотеть)))))
Нипп видимо аэробикой не занималсо) пол часа обычно идет на танцы-шманцы,аэробные всякие штучки,и пол часа на качание.пресс,ноги,руки.бодибары,резинки всякие,гири,и проч. каждый выбирает себе уровень сложности сам.у нас девочки есть в группе с огромными бодибарами и гирями занимаются-у них реально мышцы прокачаны и на руках и на ногах.большинство конечно по 3,5,10кг гирьки берут
а вообще самая тяжелая тренировка-это просто работа со своим телом,без всяких вспомогателей.например пилатес-я за час тааак устаю и утром тааак мышцы болят,как будто мешки тягала

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Thumbellina писал(а):

Почему "бесполезно"? Просто с тяжестями эффективнее.

никохда не соглашусь :n_no :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 14:02 
Богиня
Богиня

nipp писал(а):
Thumbellina писал(а):

Почему "бесполезно"? Просто с тяжестями эффективнее. В первую очередь тем что можно не голодать на диете.

Nipp, а вы сходите в зал аэробики,позанимайтеь там один раз с группой.
Многим,кто качается,тяжело даются тренировки в повышенном темпе .

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 14:05 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
а вообще самая тяжелая тренировка-это просто работа со своим телом,без всяких вспомогателей.например пилатес-я за час тааак устаю и утром тааак мышцы болят,как будто мешки тягала

вот вот, и я о том же :m_yes а от тягания железа в зале у меня на след день ничего не болит

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит вы себя жалеете ) (про машины, должны мышцы чувствоваться. Если нет-значит считай что не работали)

И да, Нипп, классы разные по "аэробики" есть. Обычно они там и упражнения помимо виляния попой делают ) Я все классы кардио у нас пробовала, правда мне не понравилось, но думаю тонус там подтянешь если регулярно и гантельки потежелее брать. Зависит еще от учителя. У нас есть класс кардио кик боксинг и кардио фул боди. Там работа всего тела идет.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
tetiana t писал(а):

вот вот, и я о том же :m_yes а от тягания железа в зале у меня на след день ничего не болит

не верно. Если после железа ничего не болит, нагрузка была не большая. Не стоит сравнивать - body wt training and resistance tr. И там, и там есть плюсы, и минусы. С body wt мышцы не могут увеличиться в размере, т.к. нет внешней нагрузки, к которой нужно адаптироваться. Body wt тренировки хороши тем, что можно на скорость работать, выполняя определенные упр, например: burpee, squats, lunges...Я часто веду body wt классы в форме интервальной тренировки: 30 сек кардио, 30 с силовая (напр, 30 c squat jumps, 30 s push ups)..ну, или "играю" с интервалами...

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 14:38 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
Значит вы себя жалеете ) (про машины, должны мышцы чувствоваться. Если нет-значит считай что не работали)

И да, Нипп, классы разные по "аэробики" есть. Обычно они там и упражнения помимо виляния попой делают ) Я все классы кардио у нас пробовала, правда мне не понравилось, но думаю тонус там подтянешь если регулярно и гантельки потежелее брать. Зависит еще от учителя. У нас есть класс кардио кик боксинг и кардио фул боди. Там работа всего тела идет.

работаю по три подхода, вес чувствую,так как 10-12 повторение дается с трудом. Думаю это из за того,что мало разогреваюсь перед этим. Вот во время танцев тело сильно разогревается,приток кислорода к мышцам большой и поэтому мышцы реагируют на силовые упражнения легко,особенно мышцы пресса и ног, а просто так побегать на дорожке или на лыжах в зале не дают такого же результата....Поэтому и поднятие тяжести неэффективно.....
Люди,расскажите,как вы разогреваетесь перед силовыми упражнениями в джиме?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 15:40 
Богиня
Богиня

Фрося писал(а):
intoxicant писал(а):
tetiana t писал(а):

не верно. Если после железа ничего не болит, нагрузка была не большая. Не стоит сравнивать - body wt training and resistance tr. И там, и там есть плюсы, и минусы. С body wt мышцы не могут увеличиться в размере, т.к. нет внешней нагрузки, к которой нужно адаптироваться. Body wt тренировки хороши тем, что можно на скорость работать, выполняя определенные упр, например: burpee, squats, lunges...Я часто веду body wt классы в форме интервальной тренировки: 30 сек кардио, 30 с силовая (напр, 30 c squat jumps, 30 s push ups)..ну, или "играю" с интервалами...

помимло body wt вы можете добавить утяжелители или resistance .
Мой пойнт в том,что я в зале мало кардио делаю, так как такие кардио как бег ,лыжи не дают мне вспотеть и совсем не интересны мне. Я только что написала про это топиком выше

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
Мой пойнт в том,что я в зале мало кардио делаю, так как такие кардио как бег ,лыжи не дают мне вспотеть и совсем не интересны мне. Я только что написала про это топиком выше

??? бег не дает вспотеть?? ну, дак, шагу прибавить надо:) и вообще, причем тут потение? Пот - не всегда критерий продуктивной нагрузки...также как и боль в мышцах.

Я всегда советую выбирать тренировки, которые нравятся и от которых получаешь удовольствие, если нет конкретной цели. Если есть цель, то про "нравится" надо забыть.

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.