|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 27 янв 2012, 11:04 |
|
|
SunnyAK писал(а): Возьмите те, на которых можно вес менять. Погуглите adjustable dumbell set. Я бы тоже такие посоветовала. Я купила такие, дороговато, но зато может и мой муж использовать 9ему потяжелее надо) и я и могу менять вес.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 27 янв 2012, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
intoxicant писал(а): Я заметила, у меня будет лучше результат,если я как следует кардио буду делать, с собственным весом работать,т е аэробика для меня само то. А просто тягать железо мне не помогает Моя цель- избавиться от жира на животе  ( в идеале вернуть былые до беременности кубики,пусть и слабо выраженные) и подтянуть тело, накачать немного мышечную массу. Аэробикой?
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 27 янв 2012, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): Так что я тоже с nipp не соглашусь насчет того, что без железа всё бесполезно. Почему "бесполезно"? Просто с тяжестями эффективнее. В первую очередь тем что можно не голодать на диете.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 27 янв 2012, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
nipp писал(а): intoxicant писал(а): Я заметила, у меня будет лучше результат,если я как следует кардио буду делать, с собственным весом работать,т е аэробика для меня само то. А просто тягать железо мне не помогает Моя цель- избавиться от жира на животе  ( в идеале вернуть былые до беременности кубики,пусть и слабо выраженные) и подтянуть тело, накачать немного мышечную массу. Аэробикой? аэробика-это не только кардио,это сочетание кардио с силовыми тренировками. Вполне возможно немного накачать мышечную массу,работая с собственным весом и небольшими отягощениями.
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 27 янв 2012, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Ами,отлично выглядите! у вас снег???я думала вы где то в дс эрии....у нас 58ф Я с острова )) Лонг-Айленд
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 27 янв 2012, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kitty писал(а): Sunny, выглядите супер!
Я тоже хочу снег! У нас +23 сегодня. Да, отлично!!! Правда мне в купальнике боле нравится )))) А я снег не люблю и холод...правда и 23 много. У нас дождик и +42F класс! 0
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 27 янв 2012, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
intoxicant писал(а): nipp писал(а): intoxicant писал(а): Я заметила, у меня будет лучше результат,если я как следует кардио буду делать, с собственным весом работать,т е аэробика для меня само то. А просто тягать железо мне не помогает Моя цель- избавиться от жира на животе  ( в идеале вернуть былые до беременности кубики,пусть и слабо выраженные) и подтянуть тело, накачать немного мышечную массу. Аэробикой? аэробика-это не только кардио,это сочетание кардио с силовыми тренировками. Вполне возможно немного накачать мышечную массу,работая с собственным весом и небольшими отягощениями. можно и много,если захотеть))))) Нипп видимо аэробикой не занималсо) пол часа обычно идет на танцы-шманцы,аэробные всякие штучки,и пол часа на качание.пресс,ноги,руки.бодибары,резинки всякие,гири,и проч. каждый выбирает себе уровень сложности сам.у нас девочки есть в группе с огромными бодибарами и гирями занимаются-у них реально мышцы прокачаны и на руках и на ногах.большинство конечно по 3,5,10кг гирьки берут а вообще самая тяжелая тренировка-это просто работа со своим телом,без всяких вспомогателей.например пилатес-я за час тааак устаю и утром тааак мышцы болят,как будто мешки тягала
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 27 янв 2012, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
nipp писал(а): Thumbellina писал(а): Так что я тоже с nipp не соглашусь насчет того, что без железа всё бесполезно. Почему "бесполезно"? Просто с тяжестями эффективнее. никохда не соглашусь 
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 27 янв 2012, 14:02 |
|
|
nipp писал(а): Thumbellina писал(а): Так что я тоже с nipp не соглашусь насчет того, что без железа всё бесполезно. Почему "бесполезно"? Просто с тяжестями эффективнее. В первую очередь тем что можно не голодать на диете. Nipp, а вы сходите в зал аэробики,позанимайтеь там один раз с группой. Многим,кто качается,тяжело даются тренировки в повышенном темпе .
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 27 янв 2012, 14:05 |
|
|
tetiana t писал(а): а вообще самая тяжелая тренировка-это просто работа со своим телом,без всяких вспомогателей.например пилатес-я за час тааак устаю и утром тааак мышцы болят,как будто мешки тягала вот вот, и я о том же  а от тягания железа в зале у меня на след день ничего не болит
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 27 янв 2012, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значит вы себя жалеете ) (про машины, должны мышцы чувствоваться. Если нет-значит считай что не работали)
И да, Нипп, классы разные по "аэробики" есть. Обычно они там и упражнения помимо виляния попой делают ) Я все классы кардио у нас пробовала, правда мне не понравилось, но думаю тонус там подтянешь если регулярно и гантельки потежелее брать. Зависит еще от учителя. У нас есть класс кардио кик боксинг и кардио фул боди. Там работа всего тела идет.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 27 янв 2012, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
intoxicant писал(а): tetiana t писал(а): а вообще самая тяжелая тренировка-это просто работа со своим телом,без всяких вспомогателей.например пилатес-я за час тааак устаю и утром тааак мышцы болят,как будто мешки тягала вот вот, и я о том же  а от тягания железа в зале у меня на след день ничего не болит не верно. Если после железа ничего не болит, нагрузка была не большая. Не стоит сравнивать - body wt training and resistance tr. И там, и там есть плюсы, и минусы. С body wt мышцы не могут увеличиться в размере, т.к. нет внешней нагрузки, к которой нужно адаптироваться. Body wt тренировки хороши тем, что можно на скорость работать, выполняя определенные упр, например: burpee, squats, lunges...Я часто веду body wt классы в форме интервальной тренировки: 30 сек кардио, 30 с силовая (напр, 30 c squat jumps, 30 s push ups)..ну, или "играю" с интервалами...
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 27 янв 2012, 14:38 |
|
|
Ami писал(а): Значит вы себя жалеете ) (про машины, должны мышцы чувствоваться. Если нет-значит считай что не работали)
И да, Нипп, классы разные по "аэробики" есть. Обычно они там и упражнения помимо виляния попой делают ) Я все классы кардио у нас пробовала, правда мне не понравилось, но думаю тонус там подтянешь если регулярно и гантельки потежелее брать. Зависит еще от учителя. У нас есть класс кардио кик боксинг и кардио фул боди. Там работа всего тела идет. работаю по три подхода, вес чувствую,так как 10-12 повторение дается с трудом. Думаю это из за того,что мало разогреваюсь перед этим. Вот во время танцев тело сильно разогревается,приток кислорода к мышцам большой и поэтому мышцы реагируют на силовые упражнения легко,особенно мышцы пресса и ног, а просто так побегать на дорожке или на лыжах в зале не дают такого же результата....Поэтому и поднятие тяжести неэффективно..... Люди,расскажите,как вы разогреваетесь перед силовыми упражнениями в джиме?
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 27 янв 2012, 15:40 |
|
|
Фрося писал(а): intoxicant писал(а): tetiana t писал(а): а вообще самая тяжелая тренировка-это просто работа со своим телом,без всяких вспомогателей.например пилатес-я за час тааак устаю и утром тааак мышцы болят,как будто мешки тягала вот вот, и я о том же  а от тягания железа в зале у меня на след день ничего не болит не верно. Если после железа ничего не болит, нагрузка была не большая. Не стоит сравнивать - body wt training and resistance tr. И там, и там есть плюсы, и минусы. С body wt мышцы не могут увеличиться в размере, т.к. нет внешней нагрузки, к которой нужно адаптироваться. Body wt тренировки хороши тем, что можно на скорость работать, выполняя определенные упр, например: burpee, squats, lunges...Я часто веду body wt классы в форме интервальной тренировки: 30 сек кардио, 30 с силовая (напр, 30 c squat jumps, 30 s push ups)..ну, или "играю" с интервалами... помимло body wt вы можете добавить утяжелители или resistance . Мой пойнт в том,что я в зале мало кардио делаю, так как такие кардио как бег ,лыжи не дают мне вспотеть и совсем не интересны мне. Я только что написала про это топиком выше
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 27 янв 2012, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
intoxicant писал(а): Мой пойнт в том,что я в зале мало кардио делаю, так как такие кардио как бег ,лыжи не дают мне вспотеть и совсем не интересны мне. Я только что написала про это топиком выше ??? бег не дает вспотеть?? ну, дак, шагу прибавить надо:) и вообще, причем тут потение? Пот - не всегда критерий продуктивной нагрузки...также как и боль в мышцах. Я всегда советую выбирать тренировки, которые нравятся и от которых получаешь удовольствие, если нет конкретной цели. Если есть цель, то про "нравится" надо забыть.
|
|
 |
|
 |
|