|
Автор |
Сообщение |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 18 янв 2012, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
ArinkaR писал(а): Ирина72 писал(а): Kvitochka писал(а): есть ли у медосмотра срок действия? (украина) доки в пути из НВЦ, стоит ли идти сейчас на медосмотр или только как они приедут в Киев 100%? срок действия год, поэтому как-то принято проходить медосмотр уже перед самым интервью. Вовсе и не год, а сколько врач поставит. У меня до какого июля 2012 года, т.е. 6 месяцев всего. Не знаю от чего это зависит,может от того, что я не захотела прививки у них делать, не знаю... Стандартный срок - 1 год. А 6 месяцев ставят тем, у кого не всё в порядке на медосмотре было (например, подозрительная флюорограмма).
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 18 янв 2012, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
FrekenBok писал(а): fortunaxx, может все и обойдется, я вот весь медосмотр как боевая лошадь стоймя простояла, прилечь даже не предлагалось, все просто и быстро: спустите штанишки, снимите бюстгальтер, все - одевайтесь! Это в МОМе так, про Филатовку не скажу. Ох не нравится мне все это  Надеюсь хоть врач будет не мужчина.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 18 янв 2012, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
PiligrimV писал(а): Девушки не переживайте, это вы в военкомате на медосмотре не бывали, после этого процедура осмотра, описанная выше, кажется верхом приватности и тактичности.  Медосмотр в военкомате это вообще жуть жуткая. Сын в прошлом году проходил. Варвары 
|
|
 |
|
 |
anesthesia
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 18 янв 2012, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 02:10 Сообщения: 27 Откуда: Астрахань- Walnut Creek, California
|
Я в Филатовской проходила в ноябре 2011. Меня вообще не осматривали, только ребенка. На воросы ответила, и "Гуляй, Вася".  Доктор был мужчина.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 20 янв 2012, 10:51 |
|
|
девочки-украинки, вот тема с медосмотрами, отчетами и прочим вопросам по Украине. свои вопросы задавайте там, чтобы не путаться http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=42&t=74926
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 20 янв 2012, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:52 Сообщения: 438 Откуда: Украина ♥ NYC
|
Ladybird5 писал(а): девочки-украинки, вот тема с медосмотрами, отчетами и прочим вопросам по Украине. свои вопросы задавайте там, чтобы не путаться http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=42&t=74926 С П А С И Б О! А то я чувствовала, что где-то есть отдельная информация для украинок:))Чуйка не подвела:)))
Вложения: |

smail37.gif [ 36.74 КБ | Просмотров: 1343 ]
|
|
|
 |
|
 |
an-net11
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 4 Добавлено: 23 янв 2012, 01:22 |
|
|
здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста, кто-то проходил мед.осмотр будучи беременной? Спс)
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 4 Добавлено: 23 янв 2012, 06:18 |
|
|
Kvitochka писал(а): перенесли. дополнительно не платила ничего - все входит в эту 1000. Сверяла со списком который тут на форуме, но проглядела одну и У меня не оказалось от краснухи, но т.к. я не помнила точно болела ли я ей и когда - мне в сертификате из больницы не написали ничего про это, хотя я и правда болела как выяснилось позже - то доктор сказал что у меня много вариантов: -вспомнить болела ли я ей ( в Америке могут попросить сдать анализ на антитела - что бы доказать что я болела) и если да - то доказать что болела. -сделать сейчас у них за 100 грн -сделать у себя в поликлинике прививку и првезти с собой в Америку бумажку что я ее сделала перед вылетом ( я удивилась - на русском подходит ли справка- врач сказал что в Америке много врачей русский знают, так что разберутся. Или предложит приехать к нему еще разок и он типа доставит в сертификате (но это головная боль туда-сюда кататься)) -сделать уже в Америке
я не доставляла т.к. была не уверена что со мной было в раннем детстве и колоться просто так не хотела, тем более у меня иммунитет заниженый в холода - мне еще температуры нехватает сейчас и других возможных вариантов побочки от прививки. я буду делать анализ на антитела уже в Америке или там же доставлю прививку, если вдруг иммунитета не найдут.
Спасибо за отчет 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 23 янв 2012, 07:59 |
|
|
Напишу-ка и я. ТАШКЕНТ. Нигде нет о нас, пусть хоть через поиск выпадет и пригодится кому-нибудь. Во первых найти эту клинику почти невозможно. На этой улице есть еще один дом с номером 38. Пришлось взять такси, таксист знал адрес. Приехали на 40 минут раньше. Клиника обнесена огромным глухим забором без названия и т.д. Во внутрь нас не пустили пока не наступил час X назначенный нам. На улице холод собачий, стояли на морозе толпой. Впустили с металлоискателем и другими предосторожностями. В комнате ожидания 6x5 было 7 детей, которые буквально скакали у нас на голове. Ждали часа полтора. Когда я уже готова была поубивать этих детей(всех семерых) нас впустили в клинику. И началось новое ожидание. В итоге были мы там с 13 до 17 часов. Рентген, вес, рост, кровь и гинеколог  Осмотр гинеколога был не как описывали девочки(снять трусы, одеть трусы). Пришлось лечь на кушетку в позе роженицы и раскорячить ноги.  Результаты на руки нам не дали, деньги не взяли. Все оплачивать в день интервью в посольстве и результат или сертификат о прививках получим только там. Судя по ценам на дообследование и отсутствие этого самого дообследования у нас, я сделала вывод, что у нас все в порядке. Ура, ура, ура! 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 23 янв 2012, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ladybird5 писал(а): девочки-украинки, вот тема с медосмотрами, отчетами и прочим вопросам по Украине. свои вопросы задавайте там, чтобы не путаться http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=42&t=74926 Для полного счастья создана тема про медосмотры на Украине [url]ВОТ ТУТ[/url]. Хотя, конечно, принципы остаются одинаковыми, уж больно много разных деталей про проезд и т.п. вещи.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 24 янв 2012, 00:34 |
|
|
Девушки, кто знает - в чём лучше платить в МОМ - в долларах или рублях? Или всё равно? С долларов сдачу дают, или только с рублей?
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Papacowbell
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 24 янв 2012, 00:52 |
|
|
fortunaxx писал(а): Напишу-ка и я. ТАШКЕНТ. Нигде нет о нас, пусть хоть через поиск выпадет и пригодится кому-нибудь. Во первых найти эту клинику почти невозможно. На этой улице есть еще один дом с номером 38. Пришлось взять такси, таксист знал адрес. Приехали на 40 минут раньше. Клиника обнесена огромным глухим забором без названия и т.д. Во внутрь нас не пустили пока не наступил час X назначенный нам. На улице холод собачий, стояли на морозе толпой. Впустили с металлоискателем и другими предосторожностями. В комнате ожидания 6x5 было 7 детей, которые буквально скакали у нас на голове. Ждали часа полтора. Когда я уже готова была поубивать этих детей(всех семерых) нас впустили в клинику. И началось новое ожидание. В итоге были мы там с 13 до 17 часов. Рентген, вес, рост, кровь и гинеколог  Осмотр гинеколога был не как описывали девочки(снять трусы, одеть трусы). Пришлось лечь на кушетку в позе роженицы и раскорячить ноги.  Результаты на руки нам не дали, деньги не взяли. Все оплачивать в день интервью в посольстве и результат или сертификат о прививках получим только там. Судя по ценам на дообследование и отсутствие этого самого дообследования у нас, я сделала вывод, что у нас все в порядке. Ура, ура, ура!  Поздравляю с прохождением! Знаю, вы очень волновались!!! Странно, у нас в Москве не было никакого гинеколога, только терапевт, кровь и флюрка.
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 24 янв 2012, 01:35 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
PiligrimV писал(а): Девушки, кто знает - в чём лучше платить в МОМ - в долларах или рублях? Или всё равно? С долларов сдачу дают, или только с рублей? можно в долларах, можно в рублях. сдачу дают и с долларов и с рублей. сегодняшний внутренний курс - 32,50
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 24 янв 2012, 02:14 |
|
|
Papacowbell писал(а): Поздравляю с прохождением! Знаю, вы очень волновались!!! Странно, у нас в Москве не было никакого гинеколога, только терапевт, кровь и флюрка. Спасибо!!!  Действительно тряслась как осиновый лист.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 24 янв 2012, 02:27 |
|
|
instructor 
|
|
 |
|
 |
|