Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ArinkaR писал(а):
Ирина72 писал(а):
Kvitochka писал(а):
есть ли у медосмотра срок действия? (украина) доки в пути из НВЦ, стоит ли идти сейчас на медосмотр или только как они приедут в Киев 100%?

срок действия год, поэтому как-то принято проходить медосмотр уже перед самым интервью.

Вовсе и не год, а сколько врач поставит. У меня до какого июля 2012 года, т.е. 6 месяцев всего. Не знаю от чего это зависит,может от того, что я не захотела прививки у них делать, не знаю...

Стандартный срок - 1 год. А 6 месяцев ставят тем, у кого не всё в порядке на медосмотре было (например, подозрительная флюорограмма).

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FrekenBok писал(а):
fortunaxx, может все и обойдется, я вот весь медосмотр как боевая лошадь стоймя простояла, прилечь даже не предлагалось, все просто и быстро: спустите штанишки, снимите бюстгальтер, все - одевайтесь! Это в МОМе так, про Филатовку не скажу.

Ох не нравится мне все это :dum Надеюсь хоть врач будет не мужчина.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PiligrimV писал(а):
Девушки не переживайте, это вы в военкомате на медосмотре не бывали, после этого процедура осмотра, описанная выше, кажется верхом приватности и тактичности. :c_laugh

Медосмотр в военкомате это вообще жуть жуткая. Сын в прошлом году проходил. Варвары :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 19:47 
душечка
душечка

Я в Филатовской проходила в ноябре 2011. Меня вообще не осматривали, только ребенка. На воросы ответила, и "Гуляй, Вася". :s_thumbup Доктор был мужчина.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки-украинки, вот тема с медосмотрами, отчетами и прочим вопросам по Украине. свои вопросы задавайте там, чтобы не путаться http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=42&t=74926

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 11:10 
Богиня
Богиня

Ladybird5 писал(а):
девочки-украинки, вот тема с медосмотрами, отчетами и прочим вопросам по Украине. свои вопросы задавайте там, чтобы не путаться http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=42&t=74926

С П А С И Б О! А то я чувствовала, что где-то есть отдельная информация для украинок:))Чуйка не подвела:)))

Вложения:
smail37.gif
smail37.gif [ 36.74 КБ | Просмотров: 1349 ]
 Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 4
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 01:22 
душечка
душечка

здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста, кто-то проходил мед.осмотр будучи беременной? Спс)

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 4
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kvitochka писал(а):

перенесли. дополнительно не платила ничего - все входит в эту 1000.
Сверяла со списком который тут на форуме, но проглядела одну и У меня не оказалось от краснухи, но т.к. я не помнила точно болела ли я ей и когда - мне в сертификате из больницы не написали ничего про это, хотя я и правда болела как выяснилось позже - то доктор сказал что у меня много вариантов:
-вспомнить болела ли я ей ( в Америке могут попросить сдать анализ на антитела - что бы доказать что я болела) и если да - то доказать что болела.
-сделать сейчас у них за 100 грн
-сделать у себя в поликлинике прививку и првезти с собой в Америку бумажку что я ее сделала перед вылетом ( я удивилась - на русском подходит ли справка- врач сказал что в Америке много врачей русский знают, так что разберутся. Или предложит приехать к нему еще разок и он типа доставит в сертификате (но это головная боль туда-сюда кататься))
-сделать уже в Америке

я не доставляла т.к. была не уверена что со мной было в раннем детстве и колоться просто так не хотела, тем более у меня иммунитет заниженый в холода - мне еще температуры нехватает сейчас и других возможных вариантов побочки от прививки.
я буду делать анализ на антитела уже в Америке или там же доставлю прививку, если вдруг иммунитета не найдут.

Спасибо за отчет :d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Напишу-ка и я. ТАШКЕНТ. Нигде нет о нас, пусть хоть через поиск выпадет и пригодится кому-нибудь.

Во первых найти эту клинику почти невозможно. На этой улице есть еще один дом с номером 38. Пришлось взять такси, таксист знал адрес. Приехали на 40 минут раньше. Клиника обнесена огромным глухим забором без названия и т.д. Во внутрь нас не пустили пока не наступил час X назначенный нам. На улице холод собачий, стояли на морозе толпой. Впустили с металлоискателем и другими предосторожностями. В комнате ожидания 6x5 было 7 детей, которые буквально скакали у нас на голове. Ждали часа полтора. Когда я уже готова была поубивать этих детей(всех семерых) нас впустили в клинику. И началось новое ожидание. В итоге были мы там с 13 до 17 часов. Рентген, вес, рост, кровь и гинеколог :b_wink Осмотр гинеколога был не как описывали девочки(снять трусы, одеть трусы). Пришлось лечь на кушетку в позе роженицы и раскорячить ноги. :bigeyes Результаты на руки нам не дали, деньги не взяли. Все оплачивать в день интервью в посольстве и результат или сертификат о прививках получим только там. Судя по ценам на дообследование и отсутствие этого самого дообследования у нас, я сделала вывод, что у нас все в порядке. Ура, ура, ура! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Ladybird5 писал(а):

Для полного счастья создана тема про медосмотры на Украине [url]ВОТ ТУТ[/url]. Хотя, конечно, принципы остаются одинаковыми, уж больно много разных деталей про проезд и т.п. вещи.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, кто знает - в чём лучше платить в МОМ - в долларах или рублях? Или всё равно? С долларов сдачу дают, или только с рублей?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 00:52 
Богиня
Богиня

fortunaxx писал(а):
Напишу-ка и я. ТАШКЕНТ. Нигде нет о нас, пусть хоть через поиск выпадет и пригодится кому-нибудь.

Во первых найти эту клинику почти невозможно. На этой улице есть еще один дом с номером 38. Пришлось взять такси, таксист знал адрес. Приехали на 40 минут раньше. Клиника обнесена огромным глухим забором без названия и т.д. Во внутрь нас не пустили пока не наступил час X назначенный нам. На улице холод собачий, стояли на морозе толпой. Впустили с металлоискателем и другими предосторожностями. В комнате ожидания 6x5 было 7 детей, которые буквально скакали у нас на голове. Ждали часа полтора. Когда я уже готова была поубивать этих детей(всех семерых) нас впустили в клинику. И началось новое ожидание. В итоге были мы там с 13 до 17 часов. Рентген, вес, рост, кровь и гинеколог :b_wink Осмотр гинеколога был не как описывали девочки(снять трусы, одеть трусы). Пришлось лечь на кушетку в позе роженицы и раскорячить ноги. :bigeyes Результаты на руки нам не дали, деньги не взяли. Все оплачивать в день интервью в посольстве и результат или сертификат о прививках получим только там. Судя по ценам на дообследование и отсутствие этого самого дообследования у нас, я сделала вывод, что у нас все в порядке. Ура, ура, ура! :c_laugh

Поздравляю с прохождением! Знаю, вы очень волновались!!!
Странно, у нас в Москве не было никакого гинеколога, только терапевт, кровь и флюрка.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 01:35 
MOM
MOM

PiligrimV писал(а):
Девушки, кто знает - в чём лучше платить в МОМ - в долларах или рублях? Или всё равно? С долларов сдачу дают, или только с рублей?

можно в долларах, можно в рублях. сдачу дают и с долларов и с рублей. сегодняшний внутренний курс - 32,50

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 02:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Papacowbell писал(а):
Поздравляю с прохождением! Знаю, вы очень волновались!!!
Странно, у нас в Москве не было никакого гинеколога, только терапевт, кровь и флюрка.

Спасибо!!! :a_plain Действительно тряслась как осиновый лист.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 02:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

instructor :d_thanx

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.