Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 17 [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо(((
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 20:43 
Богиня
Богиня

Kotya писал(а):
Я делаю раз в 3-4 месаца 20-25 унитов, $10 за унит. Выходит $200-250, через год-два буду вокруг глаз делать.
Читала, что чем дольше делаешь Ботокс, тем дольше будет держаться эффект.

А зачем так часто делать? Лично я бы только раз в год ну может 8 месяцев, в принципе как говорят врачи эффект должен быть от полугода до 8 месяцев но у всех по разному , вообщем полюбасику на иглу подсаживаешся. :k_crying

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 20:44 
Богиня
Богиня

Почему часто? :bigeyes Нормально. Потом со временем эффект будет дольше держаться.
Нафик делать раз в год, все равно еффект через 4 месаца пропадает поначалу. Надо регулярно, иначе деньги выброшенные на ветер.
А вы как часто делаете?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 20:58 
Богиня
Богиня

Я даже не знаю смогу ли я когда то решится на пластическую операцию но я сцыкуха еще та , но знаю много знакомых которые через это прошли , опять же результат возращается на свояси если не продолжать по каким либо причинам обновление, таже круговая подтяжка лет так на 12 - 15 омоложение а дальше что? поправте меня если не так . Мне нужно носовую перегородку выправить так я так боюсь этой операций и также после операционный перид за одно и рино можно было бы сделать в один заход но меня это никак не беспокоет и я даже не знаю надо ли это мне. Восхищаюсь женщинами которые ради красоты идут на всякие жертвы , боли и т.д я наверное только укольчиками обойдусь и то когда решусь и где не знаю и буду грациозно стареть. Кстати по русскому ТВ видела Лайму в новогодних программах она наврное только после круговой подтяжки , смотрится просто супер, так похорошела я вообще никогда не являлась ее поклонницей .

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 21:05 
Богиня
Богиня

Kotya писал(а):
Почему часто? :bigeyes Нормально. Потом со временем эффект будет дольше держаться.
Нафик делать раз в год, все равно еффект через 4 месаца пропадает поначалу. Надо регулярно, иначе деньги выброшенные на ветер.
А вы как часто делаете?

Дык, я вообще уже пристарелая мальвина и делала всего один раз где то полтора года назад результатом осталась недовольна а денюх жалко потом все собиралась да все что то не срабатывало . На эти уколы и так не мало уходит даже если делать 2 раза в год как с меня взяли 500 то только 1000 в год на лоб межбровные и глаза а также и носогубные уже надо включать там филлеры пойдут и тоже денег стоит даже пока не знаю сколько надо . Надо просчитать сколько это в год на мордель надо вкладывать :c_laugh плюс еще крема хорошие нужны .

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 21:45 
Богиня
Богиня

читать все некогда пока ,но по теме если овал еще не плохой то для заполнения носогубок ,завалов под глазами ,вискИ и марионетки,то это все неплохо подправляется собственным жиром,называется процедура -липофилинг или фэт графтинг.Но...прежде советую хорошо изучить вопрос и поискать хирургов кто давно это практикует и успешно.В Ам это уже более 10 лет практикуют,в России ну пару лет,на Украине тоже пару лет ,хотя есть неплохие результаты. Очень неплохая процедура в умелых руках,достаточно долговечная .Ботокс дорого и всего на 6 мес в среднем,гели по срокам варьируют от 6 мес до 2 лет,и тоже дорого.
Да...а морщинки ...ну пилинги разные существуют ,но это уже отдельная тема которая тоже нуждается в подробном изучении .Просто все неоднозначно,зависит от типа кожи,возраста,возможностей ну и главное -на что действительно готова))

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 21:54 
Богиня
Богиня

Алиса09 писал(а):
Я даже не знаю смогу ли я когда то решится на пластическую операцию но я сцыкуха еще та , но знаю много знакомых которые через это прошли , опять же результат возращается на свояси если не продолжать по каким либо причинам обновление, таже круговая подтяжка лет так на 12 - 15 омоложение а дальше что? поправте меня если не так . Мне нужно носовую перегородку выправить так я так боюсь этой операций и также после операционный перид за одно и рино можно было бы сделать в один заход но меня это никак не беспокоет и я даже не знаю надо ли это мне. Восхищаюсь женщинами которые ради красоты идут на всякие жертвы , боли и т.д я наверное только укольчиками обойдусь и то когда решусь и где не знаю и буду грациозно стареть. Кстати по русскому ТВ видела Лайму в новогодних программах она наврное только после круговой подтяжки , смотрится просто супер, так похорошела я вообще никогда не являлась ее поклонницей .

Мне тоже неплохо бы перегородку поправить. Вот только лор местный на консультации мне сказал, что болезненно и дороговато - ерунда, главное - результат может быть 50/50

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я уже писала в какой-то из темок, что я сделала филер в гневные моршины на лбу. хуже не стало, но, как меня и предупреждала косметолог, раздавили мышцы через 3-4 месяца етот филер. а диспорт я не уколола - он в большом флаконе и все колят перед захрой, а я была уже в разгаре лета - я про Россию. здесь все собираюсь, да все никак. у подруг мои у все наколоны губы. в Росии шприц стОит 7-10 тыс, колят моршины, а оставшееся часто в губы.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 22:22 
звезда
звезда

Miss Bliss писал(а):
Алиса09 писал(а):
Мне нужно носовую перегородку выправить так я так боюсь этой операций и также после операционный перид за одно и рино можно было бы сделать в один заход но меня это никак не беспокоет и я даже не знаю надо ли это мне.

Мне тоже неплохо бы перегородку поправить. Вот только лор местный на консультации мне сказал, что болезненно и дороговато - ерунда, главное - результат может быть 50/50

девочки, а как вы решаете сами, что вам нужно выпрямлять перегородку?
Если она искривленная, то обычно очень сказывается на здоровье. Я понятия не имела. что у меня с перегородкой проблемы, пока ЛОР врач не сказал. До этого диагноза меня замучили синуситы. Поэтому на операцию я побежала, а не пошла. Болезненно - не то слово, это просто ужас как больно, но врач сказал, что будут изменения. Пока до сих пор еще все болит,после операции - месяц... посмотрим...

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем колоть что-то до 30, не понимаю - возраст ведь выдают не морщины, а глаза. Даже у обколотых-переколотых-перекроенных американок возраст всегда виден - по выражению глаз, и вообще по общему выражению лица. И никакой ботокс тут не поможет...

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 04:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а что делать со всторым подбородком в 35 лет? :dum И сплю я на плоской подушке и не полная. А он был, есть и будет только больше (глядя на маму и бабушку). У меня нижняя челюсть короткая :g_chewingum Если ее вперед чуть выдвинуть :c_laugh второй подбородок пропадает.
Что делать? Челюсть удлинять :)) или подбородок урезать? :) Пишу и самой смешно от этих глупостей, но понимаю, что что-то делать надо, а то буду как бабка с тремя подбородками :be

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня второй подбородок пропадал в России когда я массаж у косметолога делала постоянно. Может вам начать массировать самой и какие упражнения найти, по-моему второй подбородок - самое легкое убрать, если сама стройная. А, еще когда я постоянно в джим ходила на всякие классы у меня второго подбородка не было.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
У меня второй подбородок пропадал в России когда я массаж у косметолога делала постоянно. Может вам начать массировать самой и какие упражнения найти, по-моему второй подбородок - самое легкое убрать, если сама стройная. А, еще когда я постоянно в джим ходила на всякие классы у меня второго подбородка не было.

Тоесть, он пропадал в России, а потом появлялся обратно когда массажи прекратили?

Для меня тема второго подбородка тоже актуальна.
Несколько лет назад, вычитала здесь совет форумчанки подвязывать челюсть капроновыми кoлготками на ночь. :lol: Ну это уже сильно радикальный метод, почти как платическая операция :c_laugh

Кстате про операции: сколько примерно будет стоить удаление двойного подбородка?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как на счет "лазерного омоложения" ?
Оно эффективно или это очередная выкажка денег?
Вот что я про это вычитала:

Лазерное омоложение - это сверхсовременная методика подтягивания и разглаживания кожи под действием лазерного луча.
Процедура лазерной стимуляции коллагена показана при:

•увядающей коже
•«паутинке» морщин
•для коррекции «гусиных лапок» вокруг глаз
•старческих или "солнечных" пигментных пятнах
Вследствие использования сверхдлинного импульса с ярко выраженным термическим компонентом в тканях возникает управляемое повышение температуры, проявляющееся в виде частичной коагуляции микрососудистого русла и приводящий к развитию асептического воспаления. В зоне асептического воспаления наблюдается повышение синтеза про-альфа-коллагеновой мРНК. В результате разрешения асептического воспаления наблюдается развитие молодого коллагена с оптимизированным пространственным расположением, наполнением и удлинением волокон, ранняя реваскуляризация (рост молодых сосудов) тканей, активизация появления молодых фибробластов, что внешне проявляется сокращением площади кожного лоскута до 15%, улучшением текстуры и цвета кожи, повышением тургора ткани.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 15:06 
Богиня
Богиня

Вы, наверное, говорите о lazer TOTAL FX (Active FX +Deep FX). Эта процедура довольно серьёзная. Сам процесс довольно болезненный, но пост-операционное восстановление очень долгое и серьeзное. Первую неделю вы будете спать сидя, прикладывать к лицу увлажняющие примочки каждый час, из дома не сможете выити по краиней мере дней 10-15. Кожа на 4-5 ый день будеть просто корка (по сути это сильный ожог of deep tissue)). Месяца 2 кожа будет очень чувствительная и красноватая, но процудура хороша тем, что прогресс идет по нарастающей, т.е. выработка коллагена прогрессирует.
Экстремально важно выбрать правильного и опытного врача

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elina1508 писал(а):
Вы, наверное, говорите о lazer TOTAL FX (Active FX +Deep FX). Эта процедура довольно серьёзная. Сам процесс довольно болезненный, но пост-операционное восстановление очень долгое и серьeзное. Первую неделю вы будете спать сидя, прикладывать к лицу увлажняющие примочки каждый час, из дома не сможете выити по краиней мере дней 10-15. Кожа на 4-5 ый день будеть просто корка (по сути это сильный ожог of deep tissue)). Месяца 2 кожа будет очень чувствительная и красноватая, но процудура хороша тем, что прогресс идет по нарастающей, т.е. выработка коллагена прогрессирует.
Экстремально важно выбрать правильного и опытного врача

Ничего ж себе :bigeyes , а на сайте звучало так невинно и безболезненно.

Страница 3 из 17 [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17   След.