|
Автор |
Сообщение |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 20:43 |
|
|
Kotya писал(а): Я делаю раз в 3-4 месаца 20-25 унитов, $10 за унит. Выходит $200-250, через год-два буду вокруг глаз делать. Читала, что чем дольше делаешь Ботокс, тем дольше будет держаться эффект. А зачем так часто делать? Лично я бы только раз в год ну может 8 месяцев, в принципе как говорят врачи эффект должен быть от полугода до 8 месяцев но у всех по разному , вообщем полюбасику на иглу подсаживаешся. 
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 20:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Почему часто?  Нормально. Потом со временем эффект будет дольше держаться. Нафик делать раз в год, все равно еффект через 4 месаца пропадает поначалу. Надо регулярно, иначе деньги выброшенные на ветер. А вы как часто делаете?
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 20:58 |
|
|
Я даже не знаю смогу ли я когда то решится на пластическую операцию но я сцыкуха еще та , но знаю много знакомых которые через это прошли , опять же результат возращается на свояси если не продолжать по каким либо причинам обновление, таже круговая подтяжка лет так на 12 - 15 омоложение а дальше что? поправте меня если не так . Мне нужно носовую перегородку выправить так я так боюсь этой операций и также после операционный перид за одно и рино можно было бы сделать в один заход но меня это никак не беспокоет и я даже не знаю надо ли это мне. Восхищаюсь женщинами которые ради красоты идут на всякие жертвы , боли и т.д я наверное только укольчиками обойдусь и то когда решусь и где не знаю и буду грациозно стареть. Кстати по русскому ТВ видела Лайму в новогодних программах она наврное только после круговой подтяжки , смотрится просто супер, так похорошела я вообще никогда не являлась ее поклонницей .
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 21:05 |
|
|
Kotya писал(а): Почему часто?  Нормально. Потом со временем эффект будет дольше держаться. Нафик делать раз в год, все равно еффект через 4 месаца пропадает поначалу. Надо регулярно, иначе деньги выброшенные на ветер. А вы как часто делаете? Дык, я вообще уже пристарелая мальвина и делала всего один раз где то полтора года назад результатом осталась недовольна а денюх жалко потом все собиралась да все что то не срабатывало . На эти уколы и так не мало уходит даже если делать 2 раза в год как с меня взяли 500 то только 1000 в год на лоб межбровные и глаза а также и носогубные уже надо включать там филлеры пойдут и тоже денег стоит даже пока не знаю сколько надо . Надо просчитать сколько это в год на мордель надо вкладывать  плюс еще крема хорошие нужны .
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 21:45 |
|
|
читать все некогда пока ,но по теме если овал еще не плохой то для заполнения носогубок ,завалов под глазами ,вискИ и марионетки,то это все неплохо подправляется собственным жиром,называется процедура -липофилинг или фэт графтинг.Но...прежде советую хорошо изучить вопрос и поискать хирургов кто давно это практикует и успешно.В Ам это уже более 10 лет практикуют,в России ну пару лет,на Украине тоже пару лет ,хотя есть неплохие результаты. Очень неплохая процедура в умелых руках,достаточно долговечная .Ботокс дорого и всего на 6 мес в среднем,гели по срокам варьируют от 6 мес до 2 лет,и тоже дорого. Да...а морщинки ...ну пилинги разные существуют ,но это уже отдельная тема которая тоже нуждается в подробном изучении .Просто все неоднозначно,зависит от типа кожи,возраста,возможностей ну и главное -на что действительно готова))
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
Алиса09 писал(а): Я даже не знаю смогу ли я когда то решится на пластическую операцию но я сцыкуха еще та , но знаю много знакомых которые через это прошли , опять же результат возращается на свояси если не продолжать по каким либо причинам обновление, таже круговая подтяжка лет так на 12 - 15 омоложение а дальше что? поправте меня если не так . Мне нужно носовую перегородку выправить так я так боюсь этой операций и также после операционный перид за одно и рино можно было бы сделать в один заход но меня это никак не беспокоет и я даже не знаю надо ли это мне. Восхищаюсь женщинами которые ради красоты идут на всякие жертвы , боли и т.д я наверное только укольчиками обойдусь и то когда решусь и где не знаю и буду грациозно стареть. Кстати по русскому ТВ видела Лайму в новогодних программах она наврное только после круговой подтяжки , смотрится просто супер, так похорошела я вообще никогда не являлась ее поклонницей . Мне тоже неплохо бы перегородку поправить. Вот только лор местный на консультации мне сказал, что болезненно и дороговато - ерунда, главное - результат может быть 50/50
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я уже писала в какой-то из темок, что я сделала филер в гневные моршины на лбу. хуже не стало, но, как меня и предупреждала косметолог, раздавили мышцы через 3-4 месяца етот филер. а диспорт я не уколола - он в большом флаконе и все колят перед захрой, а я была уже в разгаре лета - я про Россию. здесь все собираюсь, да все никак. у подруг мои у все наколоны губы. в Росии шприц стОит 7-10 тыс, колят моршины, а оставшееся часто в губы.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Nata18
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 22:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Miss Bliss писал(а): Алиса09 писал(а): Мне нужно носовую перегородку выправить так я так боюсь этой операций и также после операционный перид за одно и рино можно было бы сделать в один заход но меня это никак не беспокоет и я даже не знаю надо ли это мне. Мне тоже неплохо бы перегородку поправить. Вот только лор местный на консультации мне сказал, что болезненно и дороговато - ерунда, главное - результат может быть 50/50 девочки, а как вы решаете сами, что вам нужно выпрямлять перегородку? Если она искривленная, то обычно очень сказывается на здоровье. Я понятия не имела. что у меня с перегородкой проблемы, пока ЛОР врач не сказал. До этого диагноза меня замучили синуситы. Поэтому на операцию я побежала, а не пошла. Болезненно - не то слово, это просто ужас как больно, но врач сказал, что будут изменения. Пока до сих пор еще все болит,после операции - месяц... посмотрим...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 18 янв 2012, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем колоть что-то до 30, не понимаю - возраст ведь выдают не морщины, а глаза. Даже у обколотых-переколотых-перекроенных американок возраст всегда виден - по выражению глаз, и вообще по общему выражению лица. И никакой ботокс тут не поможет...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 18 янв 2012, 04:21 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, а что делать со всторым подбородком в 35 лет? И сплю я на плоской подушке и не полная. А он был, есть и будет только больше (глядя на маму и бабушку). У меня нижняя челюсть короткая Если ее вперед чуть выдвинуть второй подбородок пропадает. Что делать? Челюсть удлинять :)) или подбородок урезать? :) Пишу и самой смешно от этих глупостей, но понимаю, что что-то делать надо, а то буду как бабка с тремя подбородками
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 18 янв 2012, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У меня второй подбородок пропадал в России когда я массаж у косметолога делала постоянно. Может вам начать массировать самой и какие упражнения найти, по-моему второй подбородок - самое легкое убрать, если сама стройная. А, еще когда я постоянно в джим ходила на всякие классы у меня второго подбородка не было.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 18 янв 2012, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Laara писал(а): У меня второй подбородок пропадал в России когда я массаж у косметолога делала постоянно. Может вам начать массировать самой и какие упражнения найти, по-моему второй подбородок - самое легкое убрать, если сама стройная. А, еще когда я постоянно в джим ходила на всякие классы у меня второго подбородка не было. Тоесть, он пропадал в России, а потом появлялся обратно когда массажи прекратили? Для меня тема второго подбородка тоже актуальна. Несколько лет назад, вычитала здесь совет форумчанки подвязывать челюсть капроновыми кoлготками на ночь.  Ну это уже сильно радикальный метод, почти как платическая операция Кстате про операции: сколько примерно будет стоить удаление двойного подбородка?
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 18 янв 2012, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как на счет "лазерного омоложения" ? Оно эффективно или это очередная выкажка денег? Вот что я про это вычитала:
Лазерное омоложение - это сверхсовременная методика подтягивания и разглаживания кожи под действием лазерного луча. Процедура лазерной стимуляции коллагена показана при:
•увядающей коже •«паутинке» морщин •для коррекции «гусиных лапок» вокруг глаз •старческих или "солнечных" пигментных пятнах Вследствие использования сверхдлинного импульса с ярко выраженным термическим компонентом в тканях возникает управляемое повышение температуры, проявляющееся в виде частичной коагуляции микрососудистого русла и приводящий к развитию асептического воспаления. В зоне асептического воспаления наблюдается повышение синтеза про-альфа-коллагеновой мРНК. В результате разрешения асептического воспаления наблюдается развитие молодого коллагена с оптимизированным пространственным расположением, наполнением и удлинением волокон, ранняя реваскуляризация (рост молодых сосудов) тканей, активизация появления молодых фибробластов, что внешне проявляется сокращением площади кожного лоскута до 15%, улучшением текстуры и цвета кожи, повышением тургора ткани.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 18 янв 2012, 15:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вы, наверное, говорите о lazer TOTAL FX (Active FX +Deep FX). Эта процедура довольно серьёзная. Сам процесс довольно болезненный, но пост-операционное восстановление очень долгое и серьeзное. Первую неделю вы будете спать сидя, прикладывать к лицу увлажняющие примочки каждый час, из дома не сможете выити по краиней мере дней 10-15. Кожа на 4-5 ый день будеть просто корка (по сути это сильный ожог of deep tissue)). Месяца 2 кожа будет очень чувствительная и красноватая, но процудура хороша тем, что прогресс идет по нарастающей, т.е. выработка коллагена прогрессирует. Экстремально важно выбрать правильного и опытного врача
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 18 янв 2012, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elina1508 писал(а): Вы, наверное, говорите о lazer TOTAL FX (Active FX +Deep FX). Эта процедура довольно серьёзная. Сам процесс довольно болезненный, но пост-операционное восстановление очень долгое и серьeзное. Первую неделю вы будете спать сидя, прикладывать к лицу увлажняющие примочки каждый час, из дома не сможете выити по краиней мере дней 10-15. Кожа на 4-5 ый день будеть просто корка (по сути это сильный ожог of deep tissue)). Месяца 2 кожа будет очень чувствительная и красноватая, но процудура хороша тем, что прогресс идет по нарастающей, т.е. выработка коллагена прогрессирует. Экстремально важно выбрать правильного и опытного врача Ничего ж себе  , а на сайте звучало так невинно и безболезненно.
|
|
 |
|
 |
|