|
Автор |
Сообщение |
Лена81
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 16 янв 2012, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:55 Сообщения: 53 Откуда: Новокузнецк>..>Edmonds,WA
|
Maria_ писал(а): Ой, девочки, в нашем полку прибавляется!!! это так здорово! Лена81, Mirabel, поздравляю, девочки! (теперь уже не я последняя по дью дэйт :) ) Лена81, я не знала, что они уже на 14 неделе про пол говорят! Это, конечно, может быть ошибкой! Пусть попозже посмотрят! Мне сказали что только в конце февраля будем пол смотреть, нам 13-я неделька сейчас идет. Я тоже девчонку хочу) ПО последнему УЗИ видела, что ребенок очень активно себя проявлял, почитала, что девочки себя намного активней ведут) ТАк что я почти уверена в дочурке, и снилась она мне много-много раз, и даже имя ее приснилось... Я верю своему чувству. А насчет поесть меня не тянет абсолютно, знаю, что это плохо...НАдеюсь что скоро появится аппетит. Причем сейчас если и хочется еды, то только русской - пельмешат, да холодец, а делать все это мне просто лень))) Maria спасибо за поздравления. Вас тоже поздравляю! И мне бы тоже хотелось чтобы там узистка пуповину вместо положенных причиндал увидела. Но она так уверенно сказала, что у нее никаких сомнений. Вот и дрыгался ребеночек мой тоже активно на узи. Я даже удивилась. Думаю, что это он разбушевался, кофе что-ли много выпила))) А есть мне тоже не хочется. Только фруктов и конфет)))) но это разве еда...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 16 янв 2012, 12:53 |
|
|
Alisa вам разрешили взять с собой лэптоп в клинику или у вас особенная палата? Alisochka писал(а): Ага) прям с кровати))))
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 16 янв 2012, 12:58 |
|
|
Alisochka писал(а): Ну как легкие, пока ждала раскрытия устала, но пушала минут 20)) Я просто ничего не чуяла и только по команде толкала. Я все ж думаю, что легкие, это когда 4 часа всего, без разрывов и две- три потуги) Мне до этого еще далеко)))) Время не релевантно к определению легких родов. Скажем так, если вы были вполне в состоянии писать на форум, значит схваток у вас не было ощутимых, это легкие роды. А если вы толкали всего 20 минут и не чувствовали ничего, то это вообще праздник. Тяжелые роды это когда женщина на стены лезет от схваток в течении 12 и больше часов, когда ее рвет от боли и она теряет сознание и кидает в холодный пот. Когда голос хрипнет и пропадает от криков. А потом когда выталкивают без анастезии в течении нескольких часов и ощущение явное, что тебя разрывают в разные стороны за ноги, режут по живому и т.д. Не передумали по поводу легкости ваших родов? 
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 16 янв 2012, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Katerinaa писал(а): Centella что то пропала, наверное тоже уже родила.  А неее: Centella все еще с вами  ... Пол часа назад хряпнула касторочки 2 ложки ))). Вчера гуляла по магазинам 4 часа, ходила по лестницам и весь вечер сидела на фитнес шаре... и ничегоооо Алисочка, я читала, что естетсвенные разрывы лучше мед надрезов. 
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 16 янв 2012, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
местная писал(а): Alisochka писал(а): Ну как легкие, пока ждала раскрытия устала, но пушала минут 20)) Я просто ничего не чуяла и только по команде толкала. Я все ж думаю, что легкие, это когда 4 часа всего, без разрывов и две- три потуги) Мне до этого еще далеко)))) Время не релевантно к определению легких родов. Скажем так, если вы были вполне в состоянии писать на форум, значит схваток у вас не было ощутимых, это легкие роды. А если вы толкали всего 20 минут и не чувствовали ничего, то это вообще праздник. Тяжелые роды это когда женщина на стены лезет от схваток в течении 12 и больше часов, когда ее рвет от боли и она теряет сознание и кидает в холодный пот. Когда голос хрипнет и пропадает от криков. А потом когда выталкивают без анастезии в течении нескольких часов и ощущение явное, что тебя разрывают в разные стороны за ноги, режут по живому и т.д. Не передумали по поводу легкости ваших родов?  Местная, вас прямо страшно читать  ... давайте пооптиместичнее 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 16 янв 2012, 13:27 |
|
|
Местная правильно пишет. Я могу страшнее написать....но не буду 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 16 янв 2012, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Nicole+ писал(а): Alisa вам разрешили взять с собой лэптоп в клинику или у вас особенная палата?
Я не знаю, вроде обычная, одноместная. А что, обычно нельзя? местная, после вашего описания, да я поняла, что мне повезло))) Я так хорошо пушала только от страха, что не смогу выпушать и будет КС)))
|
|
 |
|
 |
Лена81
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 16 янв 2012, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:55 Сообщения: 53 Откуда: Новокузнецк>..>Edmonds,WA
|
Centella писал(а): Katerinaa писал(а): Centella что то пропала, наверное тоже уже родила.  А неее: Centella все еще с вами  ... Пол часа назад хряпнула касторочки 2 ложки ))). Вчера гуляла по магазинам 4 часа, ходила по лестницам и весь вечер сидела на фитнес шаре... и ничегоооо Алисочка, я читала, что естетсвенные разрывы лучше мед надрезов.   подтверждаю! На собственном опыте ( было и то и другое) естественные разрывы и менее болезненные и заживают намного быстрее
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 16 янв 2012, 14:50 |
|
|
местная, мы тут со дня на день готовимся, а вы такое Вы в штатах рожали или просто без эпидуралки и прочего? У меня никто из подруг тут так страшно не рожал. Centella, я еще тоже ни гугу. Завтра на узи, посмотрим,что врач скажет.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 16 янв 2012, 14:52 |
|
|
Nicole+, а что за проблема лэптоп с собой взять? Wifi вроде во всех больницах есть.
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 16 янв 2012, 15:16 |
|
|
Лена81 писал(а): Maria спасибо за поздравления. Вас тоже поздравляю! И мне бы тоже хотелось чтобы там узистка пуповину вместо положенных причиндал увидела. Но она так уверенно сказала, что у нее никаких сомнений. Вот и дрыгался ребеночек мой тоже активно на узи. Я даже удивилась. Думаю, что это он разбушевался, кофе что-ли много выпила))) А есть мне тоже не хочется. Только фруктов и конфет)))) но это разве еда... Леночка, спасибо за поздравления! (давай на "ты"?) Хотела тебе сказать, что какого бы пола ребеночек не был, - это счастье в любом случае, и будешь любить как никого никогда не любила - хоть мальчика, хоть девочку! А сынок - это очень хорошо! Главное чтоб ребеночек здоров был, - это самое важное сейчас! И питайся, пожалуйста, ешь что-нибудь кроме фруктов. Должно быть сбалансированное питание, сама понимаешь. Я тоже особо не хочу, но все равно ем, благо меня уже не тошнит и не рвет. Можно что-то поздоровее пожевать, нежели сладкое и фрукты каждый раз, согласна??? ДАвай, иди кушай, старайся ради ребеночка! Кстати, у меня уже третий приступ за 2 недели - резко плохо становится в большом продуктовом магазине, и только там! Могу на аеробике заниматься по часу, а в магазине через ровно 15 минут стекаю по стенке, обморок. Думаю - или из-за недоедания, или какого-то элемента не хватает в крови, может, гемоглобин низкий?
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 16 янв 2012, 15:37 |
|
|
Katerinaa писал(а): местная, мы тут со дня на день готовимся, а вы такое Вы в штатах рожали или просто без эпидуралки и прочего? У меня никто из подруг тут так страшно не рожал. Centella, я еще тоже ни гугу. Завтра на узи, посмотрим,что врач скажет. Мне на четверг назначили прием с аккушеркой в офисе, где обычно узи делают. Я почему-то подумала, что там есть обычный кабинет для осмотра... но может они решили тоже ультразвук делать.  Вас предупреждали, что они смотреть будут?
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 16 янв 2012, 15:56 |
|
|
Alisochka писал(а): местная, после вашего описания, да я поняла, что мне повезло))) Я так хорошо пушала только от страха, что не смогу выпушать и будет КС))) Ну так это ж замечательно, что так все здорово получилось!!! Поздравляю вас с сыночком, здоровья и счастья вам!!! Катерина, а чего бояться, назад дороги все равно нет. И потом если не здесь, так в другом месте можно прочитать тоже самое, ето не секрет  И это я еще животрепещуще не умею писать...(шутю) Да, тут рожала, два раза, без эпидюрала, но роды были легкие оба раза, т.к. стремительные и детки маленькие и неголовастые были. Без эпидюрала т.к. не успевали поставить просто, первый раз приехала в госпиталь и сразу толкать начали в 5 а.м.в здание госпиталя зашла а в 5.24 а.м. уже на руках дочку держала. Второй раз немного дольше но все равно поорала только 1 с небольшим это ничто вообще и в 5.28 а.м. дочка родила и первый и второй раз минут 15 толкала. Желаю всем таких лугких родов как у меня. Пусть и болезненные и без. анест. зато быстрые 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 16 янв 2012, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Katerinaa писал(а): местная, мы тут со дня на день готовимся, а вы такое Вы в штатах рожали или просто без эпидуралки и прочего? У меня никто из подруг тут так страшно не рожал. Катерина, все верно! У меня тоже никто так не рожал ни из друзей, ни из многочисленных родственников. Даже в советские времена наши родители без всяких эпидуралов рожали и никто не умирал. Centella, Katerina, удачи вам и хорошего настроя. Все будет хорошо! Alisochka, еще раз поздравляю! А боли от разрывов это все мелочи, пройдет быстро и забудется!
|
|
 |
|
 |
Лена81
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 16 янв 2012, 17:31 |
|
|
Maria_ писал(а): Лена81 писал(а): Maria спасибо за поздравления. Вас тоже поздравляю! И мне бы тоже хотелось чтобы там узистка пуповину вместо положенных причиндал увидела. Но она так уверенно сказала, что у нее никаких сомнений. Вот и дрыгался ребеночек мой тоже активно на узи. Я даже удивилась. Думаю, что это он разбушевался, кофе что-ли много выпила))) А есть мне тоже не хочется. Только фруктов и конфет)))) но это разве еда... Леночка, спасибо за поздравления! (давай на "ты"?) Хотела тебе сказать, что какого бы пола ребеночек не был, - это счастье в любом случае, и будешь любить как никого никогда не любила - хоть мальчика, хоть девочку! А сынок - это очень хорошо! Главное чтоб ребеночек здоров был, - это самое важное сейчас! И питайся, пожалуйста, ешь что-нибудь кроме фруктов. Должно быть сбалансированное питание, сама понимаешь. Я тоже особо не хочу, но все равно ем, благо меня уже не тошнит и не рвет. Можно что-то поздоровее пожевать, нежели сладкое и фрукты каждый раз, согласна??? ДАвай, иди кушай, старайся ради ребеночка! Кстати, у меня уже третий приступ за 2 недели - резко плохо становится в большом продуктовом магазине, и только там! Могу на аеробике заниматься по часу, а в магазине через ровно 15 минут стекаю по стенке, обморок. Думаю - или из-за недоедания, или какого-то элемента не хватает в крови, может, гемоглобин низкий? Maria все правильно! И любить буду независимо от пола. Это я так, больше для порядка))) кушаю я тоже конечно, все что надо. Вон пошла на обед брокколи натрескалась. Не скажу что сильно вкусно, но есть можно. Я вот вчера тоже как Mirabel, картошки хотела (так сильно аж запах мерещился) но лень мне стало и сделала ризото)) А мне плохо становилось (до обмороков) когда блины начинала жарить))) сегодня, вот вроде обошлось. тоже непонятно. Еще я вчера почувствовала как ребеночек толкается. Как же это все таки чудесно Я вот Katerinaa тоже сказать хотела бы  главное настрой! Произойти может конечно всякое, но думать надо только о хорошем, и настраиваться, что все пройдет нормально. Думать о ребеночке и все плохие мысли гнать подальше  я вам желаю чтобы все прошло хорошо!
|
|
 |
|
 |
|