Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 12:29 
звезда
звезда

Maria_ писал(а):
Ой, девочки, в нашем полку прибавляется!!! это так здорово! Лена81, Mirabel, поздравляю, девочки! (теперь уже не я последняя по дью дэйт :) )
Лена81, я не знала, что они уже на 14 неделе про пол говорят! Это, конечно, может быть ошибкой! Пусть попозже посмотрят! Мне сказали что только в конце февраля будем пол смотреть, нам 13-я неделька сейчас идет. Я тоже девчонку хочу) ПО последнему УЗИ видела, что ребенок очень активно себя проявлял, почитала, что девочки себя намного активней ведут) ТАк что я почти уверена в дочурке, и снилась она мне много-много раз, и даже имя ее приснилось... Я верю своему чувству.
А насчет поесть меня не тянет абсолютно, знаю, что это плохо...НАдеюсь что скоро появится аппетит. Причем сейчас если и хочется еды, то только русской - пельмешат, да холодец, а делать все это мне просто лень)))

Maria спасибо за поздравления. Вас тоже поздравляю! И мне бы тоже хотелось чтобы там узистка пуповину вместо положенных причиндал увидела. Но она так уверенно сказала, что у нее никаких сомнений. Вот и дрыгался ребеночек мой тоже активно на узи. Я даже удивилась. Думаю, что это он разбушевался, кофе что-ли много выпила)))
А есть мне тоже не хочется. Только фруктов и конфет)))) но это разве еда...

Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 12:53 
Alisa вам разрешили взять с собой лэптоп в клинику или у вас особенная палата?

Alisochka писал(а):
Ага) прям с кровати))))

Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisochka писал(а):
Ну как легкие, пока ждала раскрытия устала, но пушала минут 20)) Я просто ничего не чуяла и только по команде толкала. Я все ж думаю, что легкие, это когда 4 часа всего, без разрывов и две- три потуги) Мне до этого еще далеко))))

Время не релевантно к определению легких родов. Скажем так, если вы были вполне в состоянии писать на форум, значит схваток у вас не было ощутимых, это легкие роды. А если вы толкали всего 20 минут и не чувствовали ничего, то это вообще праздник. Тяжелые роды это когда женщина на стены лезет от схваток в течении 12 и больше часов, когда ее рвет от боли и она теряет сознание и кидает в холодный пот. Когда голос хрипнет и пропадает от криков. А потом когда выталкивают без анастезии в течении нескольких часов и ощущение явное, что тебя разрывают в разные стороны за ноги, режут по живому и т.д. Не передумали по поводу легкости ваших родов? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 13:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Katerinaa писал(а):

Centella что то пропала, наверное тоже уже родила. :g_chewingum

А неее: Centella все еще с вами :c_laugh ... Пол часа назад хряпнула касторочки 2 ложки ))). Вчера гуляла по магазинам 4 часа, ходила по лестницам и весь вечер сидела на фитнес шаре... и ничегоооо

Алисочка, я читала, что естетсвенные разрывы лучше мед надрезов. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 13:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

местная писал(а):
Alisochka писал(а):
Ну как легкие, пока ждала раскрытия устала, но пушала минут 20)) Я просто ничего не чуяла и только по команде толкала. Я все ж думаю, что легкие, это когда 4 часа всего, без разрывов и две- три потуги) Мне до этого еще далеко))))

Время не релевантно к определению легких родов. Скажем так, если вы были вполне в состоянии писать на форум, значит схваток у вас не было ощутимых, это легкие роды. А если вы толкали всего 20 минут и не чувствовали ничего, то это вообще праздник. Тяжелые роды это когда женщина на стены лезет от схваток в течении 12 и больше часов, когда ее рвет от боли и она теряет сознание и кидает в холодный пот. Когда голос хрипнет и пропадает от криков. А потом когда выталкивают без анастезии в течении нескольких часов и ощущение явное, что тебя разрывают в разные стороны за ноги, режут по живому и т.д. Не передумали по поводу легкости ваших родов? :c_laugh

Местная, вас прямо страшно читать :k_crying ... давайте пооптиместичнее :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Местная правильно пишет. Я могу страшнее написать....но не буду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 14:01 
Богиня
Богиня

Nicole+ писал(а):
Alisa вам разрешили взять с собой лэптоп в клинику или у вас особенная палата?

Я не знаю, вроде обычная, одноместная. А что, обычно нельзя?

местная, после вашего описания, да я поняла, что мне повезло))) Я так хорошо пушала только от страха, что не смогу выпушать и будет КС)))

Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 14:10 
звезда
звезда

Centella писал(а):
Katerinaa писал(а):

Centella что то пропала, наверное тоже уже родила. :g_chewingum

А неее: Centella все еще с вами :c_laugh ... Пол часа назад хряпнула касторочки 2 ложки ))). Вчера гуляла по магазинам 4 часа, ходила по лестницам и весь вечер сидела на фитнес шаре... и ничегоооо

Алисочка, я читала, что естетсвенные разрывы лучше мед надрезов. :s_thumbup

:m_yes подтверждаю! На собственном опыте ( было и то и другое) естественные разрывы и менее болезненные и заживают намного быстрее

Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная, мы тут со дня на день готовимся, а вы такое :bigeyes
Вы в штатах рожали или просто без эпидуралки и прочего? У меня никто из подруг тут так страшно не рожал.

Centella, я еще тоже ни гугу. Завтра на узи, посмотрим,что врач скажет.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+, а что за проблема лэптоп с собой взять? Wifi вроде во всех больницах есть.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 15:16 
звезда
звезда

Лена81 писал(а):
Maria спасибо за поздравления. Вас тоже поздравляю! И мне бы тоже хотелось чтобы там узистка пуповину вместо положенных причиндал увидела. Но она так уверенно сказала, что у нее никаких сомнений. Вот и дрыгался ребеночек мой тоже активно на узи. Я даже удивилась. Думаю, что это он разбушевался, кофе что-ли много выпила)))

Леночка, спасибо за поздравления! (давай на "ты"?)
Хотела тебе сказать, что какого бы пола ребеночек не был, - это счастье в любом случае, и будешь любить как никого никогда не любила - хоть мальчика, хоть девочку! А сынок - это очень хорошо! Главное чтоб ребеночек здоров был, - это самое важное сейчас! И питайся, пожалуйста, ешь что-нибудь кроме фруктов. Должно быть сбалансированное питание, сама понимаешь. Я тоже особо не хочу, но все равно ем, благо меня уже не тошнит и не рвет. Можно что-то поздоровее пожевать, нежели сладкое и фрукты каждый раз, согласна??? ДАвай, иди кушай, старайся ради ребеночка!
Кстати, у меня уже третий приступ за 2 недели - резко плохо становится в большом продуктовом магазине, и только там! Могу на аеробике заниматься по часу, а в магазине через ровно 15 минут стекаю по стенке, обморок. Думаю - или из-за недоедания, или какого-то элемента не хватает в крови, может, гемоглобин низкий?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 15:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Katerinaa писал(а):
Вы в штатах рожали или просто без эпидуралки и прочего? У меня никто из подруг тут так страшно не рожал.

Centella, я еще тоже ни гугу. Завтра на узи, посмотрим,что врач скажет.

Мне на четверг назначили прием с аккушеркой в офисе, где обычно узи делают. Я почему-то подумала, что там есть обычный кабинет для осмотра... но может они решили тоже ультразвук делать. :dum Вас предупреждали, что они смотреть будут?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisochka писал(а):
местная, после вашего описания, да я поняла, что мне повезло))) Я так хорошо пушала только от страха, что не смогу выпушать и будет КС)))

Ну так это ж замечательно, что так все здорово получилось!!! Поздравляю вас с сыночком, здоровья и счастья вам!!!

Катерина, а чего бояться, назад дороги все равно нет. И потом если не здесь, так в другом месте можно прочитать тоже самое, ето не секрет :c_laugh И это я еще животрепещуще не умею писать...(шутю) Да, тут рожала, два раза, без эпидюрала, но роды были легкие оба раза, т.к. стремительные и детки маленькие и неголовастые были. Без эпидюрала т.к. не успевали поставить просто, первый раз приехала в госпиталь и сразу толкать начали в 5 а.м.в здание госпиталя зашла а в 5.24 а.м. уже на руках дочку держала. Второй раз немного дольше но все равно поорала только 1 с небольшим это ничто вообще и в 5.28 а.м. дочка родила и первый и второй раз минут 15 толкала. Желаю всем таких лугких родов как у меня. Пусть и болезненные и без. анест. зато быстрые :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):

Катерина, все верно! У меня тоже никто так не рожал ни из друзей, ни из многочисленных родственников. Даже в советские времена наши родители без всяких эпидуралов рожали и никто не умирал.
Centella, Katerina, удачи вам и хорошего настроя. Все будет хорошо!
Alisochka, еще раз поздравляю! А боли от разрывов это все мелочи, пройдет быстро и забудется!

Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 17:31 
звезда
звезда

Maria_ писал(а):
Лена81 писал(а):

Леночка, спасибо за поздравления! (давай на "ты"?)
Хотела тебе сказать, что какого бы пола ребеночек не был, - это счастье в любом случае, и будешь любить как никого никогда не любила - хоть мальчика, хоть девочку! А сынок - это очень хорошо! Главное чтоб ребеночек здоров был, - это самое важное сейчас! И питайся, пожалуйста, ешь что-нибудь кроме фруктов. Должно быть сбалансированное питание, сама понимаешь. Я тоже особо не хочу, но все равно ем, благо меня уже не тошнит и не рвет. Можно что-то поздоровее пожевать, нежели сладкое и фрукты каждый раз, согласна??? ДАвай, иди кушай, старайся ради ребеночка!
Кстати, у меня уже третий приступ за 2 недели - резко плохо становится в большом продуктовом магазине, и только там! Могу на аеробике заниматься по часу, а в магазине через ровно 15 минут стекаю по стенке, обморок. Думаю - или из-за недоедания, или какого-то элемента не хватает в крови, может, гемоглобин низкий?

Maria все правильно! И любить буду независимо от пола. Это я так, больше для порядка))) кушаю я тоже конечно, все что надо. Вон пошла на обед брокколи натрескалась. Не скажу что сильно вкусно, но есть можно. Я вот вчера тоже как Mirabel, картошки хотела (так сильно аж запах мерещился) но лень мне стало и сделала ризото))
А мне плохо становилось (до обмороков) когда блины начинала жарить))) сегодня, вот вроде обошлось. тоже непонятно.
Еще я вчера почувствовала как ребеночек толкается. Как же это все таки чудесно :angel
Я вот Katerinaa тоже сказать хотела бы :angel главное настрой! Произойти может конечно всякое, но думать надо только о хорошем, и настраиваться, что все пройдет нормально. Думать о ребеночке и все плохие мысли гнать подальше :angel я вам желаю чтобы все прошло хорошо!

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница