Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
.причин много, почему болит спина и обычно винят последний фактор, причинивший боль... Например, встал утром, нагнулся носки надеть, а тут спину прихватило. Вот, тут-то и думают, что именно это движение (сгибание) явилось причиной боли, а по сути травма уже была, но сгибание усугубило положение...

так вот хоть бы инструктора учили , как сгибаться (не только когда делаешь упражнения),
я напр., помню была удивлена, что оказ., чем сгибаться в пояснице лучше присесть,
это после нескольких лет занятий спортом!!!
а когда выполняешь наклон - ты должен сгибаться не в талии- а наклонить все туловище

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Фрося писал(а):
http://www.portdebras.org/vladimir.htm Снежик и Папи - создатели port de bras программы. Жаль, что двд они не распространяют, надо ехать на семинар и учиться там:) и соответственно сертифицироваться. Не только в Питере, нужно на их сайте смотреть в каком городе и когда они предлагают семинар. У меня есть расписание до апреля, вот жду на май.

:d_thanx ,
а сколько дней семинар?

обычно день, два (6-8 часов в день)...но в течение года они несколько таких семинаров предлагают. Начинается с Introduction: Master class 1, потом Workshop (4 часа практика), потом Master class 2.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
обычно день, два (6-8 часов в день)...но в течение года они несколько таких семинаров предлагают. Начинается с Introduction: Master class 1, потом Workshop (4 часа практика), потом Master class 2.

спасибо,
задумка есть, осталось спланировать поездку :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
так вот хоть бы инструктора учили , как сгибаться (не только когда делаешь упражнения),
я напр., помню была удивлена, что оказ., чем сгибаться в пояснице лучше присесть,
это после нескольких лет занятий спортом!!!
а когда выполняешь наклон - ты должен сгибаться не в талии- а наклонить все туловище

сгибания вперед всегда идут от сгибания в бедрах, а не за счет спины (это одна из самых распространенных биомеханических причин появления микротрещин в нижней части спины + поворот туловища в таком наклоне)...может и на кухне произойти, и когда ребенка поднимаешь, а колени не согнуты и руки вытянуты и нагрузка приходится на низ спины...

кто-то тут спрашивал почему crunches - не здоровые упражнения, именно по этой причине! Как только вы поднимаете все туловище с пола, вы сгибаетесь в нижней части спины. Мои curl-ups подразумевают подъем только до лопаток, т.е. самый верх туловища - это для тех людей в моих классах, кто все еще "страдает" по old-fashioned abdominal упражнениям:)))) не люблю эти упражнения, т.к. есть много других упр, с пом которых можно укрепить пресс и не в положении лежа:)

НО! нужно следовать желаниям занимающихся и максимально обезопасить даже такие упражнения на пресс и постепенно эти упр вытеснять из классов...

Последний раз редактировалось Фрося 07 янв 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Фрося писал(а):

спасибо,
задумка есть, осталось спланировать поездку :b_wink

вот одно из видео с занятий...http://www.youtube.com/watch?v=EWOnmR6S9MQ

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 11:22 
baby
baby

Фрося писал(а):

у нас похожий класс идет под видом кардио пилатиса, движение + баланс, возрастная группа разная, но в большинстве 50+

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
сгибания вперед всегда идут от сгибания в бедрах, а не за счет спины (это одна из самых распространенных биомеханических причин появления микротрещин в нижней части спины + поворот туловища в таком наклоне)...может и на кухне произойти, и когда ребенка поднимаешь, а колени не согнуты и руки вытянуты и нагрузка приходится на низ спины..
кто-то тут спрашивал почему crunches - не здоровые упражнения, именно по этой причине! Как только вы поднимаете все туловище с пола, вы сгибаетесь в нижней части спины. Мои curl-ups подразумевают подъем только до лопаток, т.е. самый верх туловища - это для тех людей в моих классах, кто все еще "страдает" по old-fashioned abdominal упражнениям:)))) не люблю эти упражнения, т.к. есть много других упр, с пом которых можно укрепить пресс и не в положении лежа:)
НО! нужно следовать желаниям занимающихся и максимально обезопасить даже такие упражнения на пресс и постепенно эти упр вытеснять из классов...

:m_yes
http://www.ivsporte.ru/page_2471.html

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Кысь писал(а):
Да я уж лазала - все облазала. Я ж не от лени спрашиваю, а потому что найти ничего толком не смогла. :k_crying Мож тайпаю че не так? Че тайпить-то надо? Мож название книги какое? Или название программы? Патирялася я! :c_laugh

Я не знаю насчет форумов, а вот набрала Jorge Cruiseвышло видео , о Википедии о нем
и еще масса сайтов.
Я думаю он очень хорошо защитил свои книги от распространения и сам все рассказывает и показывает
например здесь http://www.facebook.com/jorgecruisefan,
поэтому нет форумов по его диетам.
Это понятно - он же деньги на этом зарабатывает,

Возьмите книгу в библиотеке (я видела у нас) , посмотрите подойдет вам или нет.
Мне - нет :c_laugh (я имею в виду диету)

Спасибо за помощь в поиске. :d_thanx
Я нашла еще пример его меню... там ооочень много кушять надо. :c_laugh

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):

а какую? -смотрите , где диета, а то он еще дает рекомендации кто бодибилденгом занимается ))

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 13:01 
Богиня
Богиня

А я вот что усмотрела - объявили в нашем соц клубе набор в класс Golf Fitness. Что-то энтузиазма у нашего играющего народа это дело как-то не вызвало здесь. Я такие классы вижу каждый год на моем любимом гольф-резорте в Каролине, и, по моему, во Флориде тоже они были. Но там народ чуть не круглый год играет, многие чуть не каждый день, и очень много pros и тех, кто тренируется серьезно и лелеет мечту однажды этим самым pro стать. :c_laugh Мне вот что непонятно - имеет ли смысл ходить в такой спец класс сейчас, в off-season, если до гольфа еще несколько месяцев, и тем, кто увлекается, но никаких соревновательных планов не имеет ? :dum

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):

мне это больше нравится, чем аэробика -плавно так, как танец
Фрося, спасибо за ссылки

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Кысь писал(а):

а какую? -смотрите , где диета, а то он еще дает рекомендации кто бодибилденгом занимается ))

The belly fat cure - The VIP Fast Track Menu + Approved Options List + Grocery List + Quick Guidelines for the first 14 days + Fast Track Food List

Я тока не пойму сколько дней питаться надо по схеме его?

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CrazyHair писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Фрося писал(а):
on and off всю жизнь:)

:c_cool :c_cool :c_cool :s_thumbup
А думала когда-нибудь профессионально заниматься? Или может занималась/училась в ХУ? Сорри что в душу лезу, у меня это больная тема. С раннего детства с первого взгляда влюбилась в это исскувство. И практически всю жизнь задаюсь вопросом "что было бы если бы....."

SilviaSlim, а вы почему не пошли по балетной стезе? Я тоже хотела, но у меня проблемы со спиной, врачи не разрешали ни балет ни гимнастику. Помню как во дворце спорта после своих занятий залазила на балкон и любовалась на балетных. Посмотрю, посмотрю, и домой, а по лицу слезы. Балерина из меня вряд ли бы получилась, я хоть и астеник, но высокая. Все жизнь мучаюсь вопросом, а что было бы. Мне ведь даже попробовать не дали.

Много причин, но основная, что в пост советстких странах нужно выбирать с детства или балет (спорт) или образование.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошая новость для худеюших девушек. Тут все недавно жаловались что грудь спадает когда худеешь. Так вот, когда достигнешь идеального веса и вес останавливается, грудь снова начинает расти, по краинеи мере, у меня. Наверное, природа берет свое. :angel

Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh чет у меня нифига не растет обратно ))))) может вы бреммны ) :b_wink

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.