|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 06:05 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Примеp: женщина, 39 лет, рост 5 футов, 7 инчей, вес 150 паундов. Кормит ребенка более 6 месяцев. Активность в течение для - 8 часов сна, 8 часов сидячей работы, 8 часов легких телодвижений по хозяйству. Для сохранения веса при таком образе жизни ей надо около 2100 калорий в сутки. А чтобы похудеть на 1 паунд в неделю, ей надо уменьшить калорийность на 500 в день - то есть есть около 1600 калорий в день. А если она хочeт похудеть еще быстрее, ей надо больше двигаться - например, гулять с ребеноком в коляске пешком по часу в день быстрым шагом.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 06:15 |
|
|
 Я с коляской гуляю тоже где-то по часу-1,5 в день. А то бы я уже в дверь не проходила. При том сколько я ем. Тут еще эти праздники. Муж каждый день пироги пек. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 06:17 |
|
|
"Диета для ленивых" на 1600 калорий с подробным описанием рациона:
http://sportswiki.ru/%D0%94%D0%B8%D0%B5 ... 1%8B%D1%85
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 06:38 |
|
|
О, я еще более ленивая. Я лучше буду меньше жр..ть и побольше пить, чем каллории считать и по списку есть. А как моя идея есть яблоки, пить разбавленный гранатовый сок, немного хорошего мяса и поллитра ёгурта? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 06:39 |
|
|
Примерное меню диеты Института питания Российской Академии Медицинских наук на день из расчета 1500-1600 ккал:
http://www.dieta-da.ru/InspitRossii.htm
Последний раз редактировалось Simpomponchik 03 янв 2012, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 06:50 |
|
|
Sollaria писал(а): О, я еще более ленивая. Я лучше буду меньше жр..ть и побольше пить, чем каллории считать и по списку есть. А как моя идея есть яблоки, пить разбавленный гранатовый сок, немного хорошего мяса и поллитра ёгурта?  В яблоках, соке и йoгурте слишком много углеводов. Причем углеводов из сахара. От этого будет постоянно хотеться есть. Такая диета несбалансирована. Нужно добавить больше белка - постное мясо, яйца (белок), греческий нежирный йoгурт без добавленного сахара (в греческом больше белка, в отличие от обычного), рыбу, нежирное куриное мясо и др. белки и уменьшить углеводы и заменить их на углеводы, которые содержат больше клетчатки - цельнозерновой хлеб (1-2 куска в день), цельные крупы (но немного), фрукты не более 3 шт. в день. Фруктовый сок лучше не пить - в нем слишком много сахара, который вызывает жор. Овощные соки можно. Ешьте больше некрахмалистых овощей, особенно сырых - они малокалорийны, в них много витаминов и других полезных веществ, они очищают желудок, в них много клетчатки, которая насыщает и притупляет чувство голода.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симпа, желтки тоже можно. Фигня это всё про холестерин.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 07:07 |
|
|
Сахар это что? Сахароза? Он только сахарной свекле, тростнике и еще в чем-то латиноамериканском есть, забыла как называется(на это пока до 2015 в Европе запрет на ввоз). Не, я все-таки буду пить гранатовый сок, он расщипляет жиры, 1.4 разведенный с водой. Про ёгурты не знаю, я пью из-за пробиотиков. Хлеб буду и дальше есть. Яйца тоже. Яблоки на фиг. Буду есть овощи. В общем лучшая диета - ЖП  .
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 07:24 |
|
|
nipp писал(а): Симпа, желтки тоже можно. Фигня это всё про холестерин. Я не говорю о том, чтобы желтки совсем не есть (можно, не перебарщивая), но протеина все таки больше именно в яичном белке...)))  Я, например делаю омлет с одним желтком и двумя белками для бОльшего количества белка в моем питании.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 07:28 |
|
|
Sollaria писал(а): Сахар это что? Сахароза? Он только сахарной свекле, тростнике и еще в чем-то латиноамериканском есть, забыла как называется(на это пока до 2015 в Европе запрет на ввоз). . Сахар, это сахар, он есть в любых фруктах и даже овощах.  Но там он натуральный. А во фруктовых соках он часто именно ДОБАВЛЕННЫЙ. Вот его то и следует избегать в любом виде и особенно во время диеты. Ищите соки БЕЗ ДОБАВЛЕННОГО САХАРА.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Сахар это что? Сахароза? Нет. Сахар это карбы. Булки, макароны, фрукты, алкоголь, соки, овощи и тому подобное. Sollaria писал(а): ...гранатовый сок, он расщипляет жиры... Ага, щяз. Он предотвращает их расщепление (окисление, точнее). Sollaria писал(а): Хлеб буду и дальше есть. Зачем тогда вообще bother? Sollaria писал(а): Про ёгурты не знаю, я пью из-за пробиотиков. Если не хватает бактерий, можно лизнуть стол.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 08:57 |
|
|
В йoгуртах кстати, тоже часто много добавленного сахара, кроме простых, в которых сахар тоже есть, но его меньше и он натуральный. Поэтому я бы тоже советовала выбирать без добавленного сахара - простые, без всяких вкусовых добавок. Уж лучше в простой йoгурт добавить немного свежих ягод или порезанных фруктов.
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 09:01 |
|
|
Как хорошо что тему открыли и уже поотвечали! Я с вами на диету, мне летом под венец, а я раздобрела в период праздников. Еще планирую где нибудь осенью, следующей зимой забеременеть. Тоже нужно тело подготвить, сбросить лишку! Мой рост 164, вес 145 паундов, хотелось бы 130. Sollaria, если вы уже определились с диетой, возьмите в компанию, будем делиться результатами! А там глядишь девушки через месяц к лету худеть начнут, я к ним перекинусь! Вчера у нас был последний день сладостей, сегодня планирую все выкинуть... Начну день со стакана воды, потом хотелось бы на яблоках первый день.
Есть вопрос, кто нибудь похудел качая обруч?
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
Последний раз редактировалось sollnishko 03 янв 2012, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 09:02 |
|
|
Цитата: quote="nipp"Нет. Сахар это карбы. Булки, макароны, фрукты, алкоголь, соки, овощи и тому подобное. Нет, это неправильно. Карбы это не всегда сахар. Карбы условно делятся на сахар и крахмалы. Сахар в свою очередь есть натурально содержащийся в свежих овощах и фруктах и молочных продуктах, а есть добавленный, которого надо избегать. Крахмалы во время диеты надо сократить, но нельзя совсем исключать, но заменить их на полезные - с бОльшим содержанием клетчатки, тогда они будут насыщать надолго и не откладываться в жиры.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 09:08 |
|
|
nipp писал(а): Sollaria писал(а): Про ёгурты не знаю, я пью из-за пробиотиков. Если не хватает бактерий, можно лизнуть стол. Глупости...)))
|
|
 |
|
 |
|