Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ)
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 11:59 
Богиня
Богиня

mityunia писал(а):
tangera,поздравляю с гринкой :ruk

Сыпасиба, Митюня! Перебираюсь теперь в темки по вождению. Наверняка там увижу кого-нибудь из наших.

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ)
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 13:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы..всем привет!Принимайте в свою дружную компанию новенькую!:-)
Начинаем подготовку документов на смену статуса.
tangera поздравляю Вас с гринкой! :ruk

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 13:35 
Богиня
Богиня

marta222 писал(а):
Девы..всем привет!Принимайте в свою дружную компанию новенькую!:-)
Начинаем подготовку документов на смену статуса.
tangera поздравляю Вас с гринкой!

Добро пожаловать marta222!
Удачи вам на всех этапах!
и Спасибо!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 14:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девчонки, подскажите, у кого была подобная ситуация, мы отправили документы на грин-карту, 25 октября пришло письмо с НОА, и до сих пор - вот уже третья неделя, как на сайте ЮСКИСа не найден номер нашего кейса... Есть ли повод для волнения или они его обновляют позже???

Спасибо, кто ответит :)

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
anita_1980 писал(а):
Девчонки, подскажите, у кого была подобная ситуация, мы отправили документы на грин-карту, 25 октября пришло письмо с НОА, и до сих пор - вот уже третья неделя, как на сайте ЮСКИСа не найден номер нашего кейса... Есть ли повод для волнения или они его обновляют позже???

Спасибо, кто ответит :)

иногда вообще не появляется. Иногда появляется после отпечатков.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 16:29 
звезда
звезда

Снежинка55 писал(а):
Я вот тут на днях задумалась...когда истечет паспорт русский для загран поездок..его надо будет менять....так надо будет заполнить анкету на получение нового загран паспорта в анкете есть вопрос во втром кажется пункте..ЕСЛИ РАНЕЕ ИМЕЛИ ДРУГИЕ ФАМИЛИИ - это подзаголовок и дальше идет вопрос - меняли ли вы когда-нибудь фамилию и где, то есть надо написать учреждение где вы его меняли...если грин карта и прочие доки здесь будут на фамилию мужа, а российские на девечью фамилию...так что в пункте в этом-то писать....меняла фамилию или нет...получается то две фамилии..нечего не пойму....подскажите кто делал?

Присоединяюсь к вопросу Снежинки! Мне тоже скоро загран. паспорт менять. Почитав форум, убедилась в своем решении российские документы оставлять на русскую фамилию. НО раз такой вопрос в анкете есть - не будете ли это каким-нибудь нарушением закона, не указывать американскую фамилию? Не будет ли проблем из-за укрытия информации?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 17:09 
Богиня
Богиня

hanna13 писал(а):
по поводу "certified copy of your marriage document" у нас мнения разошлись - я говорю, что надо заверенную официальным лицом копию нашей marriage licence сделать, а он уперся и говорит, что хватит простого ксерокса.

Hanna, certified copy - это так копия, которую выдает суд. Приходите туда и заказываете копию. Они вам ее дают, вы ее на интервью и берете. А ксерокопия - это другое.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olesya T., у вас интервью прошло уже?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 23:10 
baby
baby

Скажите пожалуйста, если уже было РФЕ ,ответ на него отправлен, получен. И вот снова сообщение на сайте, что вновь отправлено РФЕ. Это уже по другому поводу или опять ошибка в предыдущем. Сразу в одном РФЕ все возможные недочеты не указывают?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 00:52 
baby
baby

Да, девочки, я недавно зарегистрировалась, хотя слежу за вашими историями давно. Я писала в одной из тем, что у меня сын женился. И сейчас в процессе оформления доков. Но что то у него не заладилось. Девочки все дисциплинированные , а он видимо в спешке вечно что то забывает. Это я по поводу предыдущего сообщения про РФЕ. Можно я с вами побуду пока?. Я ему постоянно привожу примеры с форума .Вы так все подробно рассказываете и поддерживаете друг друга.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 02:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozhulya писал(а):
Да, девочки, я недавно зарегистрировалась, хотя слежу за вашими историями давно. Я писала в одной из тем, что у меня сын женился. И сейчас в процессе оформления доков. Но что то у него не заладилось. Девочки все дисциплинированные , а он видимо в спешке вечно что то забывает. Это я по поводу предыдущего сообщения про РФЕ. Можно я с вами побуду пока?. Я ему постоянно привожу примеры с форума .Вы так все подробно рассказываете и поддерживаете друг друга.

Насчет РФЕ я вам не подскажу, ибо мы сами только начали процесс.
Просто хотела написать, что, конечно, присоединяйтесь :) Не переживайте, все хорошо будет (это я сказала, сама спокойна, пока еще не слишком долго ждем и РФЕ нет - а потом неизвестно как паниковать буду :c_laugh ).

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 17:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Только что получила статус апдейт на ЕАД что карта заказана в печать :a_plain :a_plain :a_plain , но тишина про адванс пароль. Я где то читала что теперь все приходит в одной карточке, означает ли это что мне придет и пароль и еад?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 17:58 
звезда
звезда

venenalla писал(а):
Только что получила статус апдейт на ЕАД что карта заказана в печать :a_plain :a_plain :a_plain , но тишина про адванс пароль. Я где то читала что теперь все приходит в одной карточке, означает ли это что мне придет и пароль и еад?

если вы файлили две карты то есть ЕАД и пароль...то так и будет...придет одна карта на ней все сразу

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 18:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ой хоть бы так и было! Иду наверное покупать билет

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 21:15 
baby
baby

Olesya T. писал(а):
hanna13 писал(а):
по поводу "certified copy of your marriage document" у нас мнения разошлись - я говорю, что надо заверенную официальным лицом копию нашей marriage licence сделать, а он уперся и говорит, что хватит простого ксерокса.

Hanna, certified copy - это так копия, которую выдает суд. Приходите туда и заказываете копию. Они вам ее дают, вы ее на интервью и берете. А ксерокопия - это другое.

Спасибо, Olesya T. , так и сделали, заплатив еще 20$ , получили заверенную копию.

Страница 71 из 78 [ Сообщений: 1160 ]  На страницу Пред.   1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 78   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты