|
Автор |
Сообщение |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 ноя 2011, 11:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mityunia писал(а): tangera,поздравляю с гринкой  Сыпасиба, Митюня! Перебираюсь теперь в темки по вождению. Наверняка там увижу кого-нибудь из наших.
|
|
 |
|
 |
marta222
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 ноя 2011, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 09:41 Сообщения: 186 Откуда: планета Земля
|
Девы..всем привет!Принимайте в свою дружную компанию новенькую!:-) Начинаем подготовку документов на смену статуса. tangera поздравляю Вас с гринкой! 
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 ноя 2011, 13:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marta222 писал(а): Девы..всем привет!Принимайте в свою дружную компанию новенькую!:-) Начинаем подготовку документов на смену статуса. tangera поздравляю Вас с гринкой! Добро пожаловать marta222! Удачи вам на всех этапах! и Спасибо!
|
|
 |
|
 |
anita_1980
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 ноя 2011, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 12:08 Сообщения: 207 Откуда: Украина - Minneapolis
|
Девчонки, подскажите, у кого была подобная ситуация, мы отправили документы на грин-карту, 25 октября пришло письмо с НОА, и до сих пор - вот уже третья неделя, как на сайте ЮСКИСа не найден номер нашего кейса... Есть ли повод для волнения или они его обновляют позже???
Спасибо, кто ответит :)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 ноя 2011, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
anita_1980 писал(а): Девчонки, подскажите, у кого была подобная ситуация, мы отправили документы на грин-карту, 25 октября пришло письмо с НОА, и до сих пор - вот уже третья неделя, как на сайте ЮСКИСа не найден номер нашего кейса... Есть ли повод для волнения или они его обновляют позже???
Спасибо, кто ответит :) иногда вообще не появляется. Иногда появляется после отпечатков.
|
|
 |
|
 |
NadineL
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 ноя 2011, 16:29 |
|
|
Снежинка55 писал(а): Я вот тут на днях задумалась...когда истечет паспорт русский для загран поездок..его надо будет менять....так надо будет заполнить анкету на получение нового загран паспорта в анкете есть вопрос во втром кажется пункте..ЕСЛИ РАНЕЕ ИМЕЛИ ДРУГИЕ ФАМИЛИИ - это подзаголовок и дальше идет вопрос - меняли ли вы когда-нибудь фамилию и где, то есть надо написать учреждение где вы его меняли...если грин карта и прочие доки здесь будут на фамилию мужа, а российские на девечью фамилию...так что в пункте в этом-то писать....меняла фамилию или нет...получается то две фамилии..нечего не пойму....подскажите кто делал? Присоединяюсь к вопросу Снежинки! Мне тоже скоро загран. паспорт менять. Почитав форум, убедилась в своем решении российские документы оставлять на русскую фамилию. НО раз такой вопрос в анкете есть - не будете ли это каким-нибудь нарушением закона, не указывать американскую фамилию? Не будет ли проблем из-за укрытия информации?
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 ноя 2011, 17:09 |
|
|
hanna13 писал(а): по поводу "certified copy of your marriage document" у нас мнения разошлись - я говорю, что надо заверенную официальным лицом копию нашей marriage licence сделать, а он уперся и говорит, что хватит простого ксерокса. Hanna, certified copy - это так копия, которую выдает суд. Приходите туда и заказываете копию. Они вам ее дают, вы ее на интервью и берете. А ксерокопия - это другое.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 ноя 2011, 17:52 |
|
|
Olesya T., у вас интервью прошло уже?
|
|
 |
|
 |
Mozhulya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 08 ноя 2011, 23:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Скажите пожалуйста, если уже было РФЕ ,ответ на него отправлен, получен. И вот снова сообщение на сайте, что вновь отправлено РФЕ. Это уже по другому поводу или опять ошибка в предыдущем. Сразу в одном РФЕ все возможные недочеты не указывают?
|
|
 |
|
 |
Mozhulya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 09 ноя 2011, 00:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Да, девочки, я недавно зарегистрировалась, хотя слежу за вашими историями давно. Я писала в одной из тем, что у меня сын женился. И сейчас в процессе оформления доков. Но что то у него не заладилось. Девочки все дисциплинированные , а он видимо в спешке вечно что то забывает. Это я по поводу предыдущего сообщения про РФЕ. Можно я с вами побуду пока?. Я ему постоянно привожу примеры с форума .Вы так все подробно рассказываете и поддерживаете друг друга.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 09 ноя 2011, 02:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozhulya писал(а): Да, девочки, я недавно зарегистрировалась, хотя слежу за вашими историями давно. Я писала в одной из тем, что у меня сын женился. И сейчас в процессе оформления доков. Но что то у него не заладилось. Девочки все дисциплинированные , а он видимо в спешке вечно что то забывает. Это я по поводу предыдущего сообщения про РФЕ. Можно я с вами побуду пока?. Я ему постоянно привожу примеры с форума .Вы так все подробно рассказываете и поддерживаете друг друга. Насчет РФЕ я вам не подскажу, ибо мы сами только начали процесс. Просто хотела написать, что, конечно, присоединяйтесь :) Не переживайте, все хорошо будет (это я сказала, сама спокойна, пока еще не слишком долго ждем и РФЕ нет - а потом неизвестно как паниковать буду  ).
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 09 ноя 2011, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
Только что получила статус апдейт на ЕАД что карта заказана в печать  , но тишина про адванс пароль. Я где то читала что теперь все приходит в одной карточке, означает ли это что мне придет и пароль и еад?
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
Снежинка55
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 09 ноя 2011, 17:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
venenalla писал(а): Только что получила статус апдейт на ЕАД что карта заказана в печать  , но тишина про адванс пароль. Я где то читала что теперь все приходит в одной карточке, означает ли это что мне придет и пароль и еад? если вы файлили две карты то есть ЕАД и пароль...то так и будет...придет одна карта на ней все сразу
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 09 ноя 2011, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
Ой хоть бы так и было! Иду наверное покупать билет
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
hanna13
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 09 ноя 2011, 21:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Olesya T. писал(а): hanna13 писал(а): по поводу "certified copy of your marriage document" у нас мнения разошлись - я говорю, что надо заверенную официальным лицом копию нашей marriage licence сделать, а он уперся и говорит, что хватит простого ксерокса. Hanna, certified copy - это так копия, которую выдает суд. Приходите туда и заказываете копию. Они вам ее дают, вы ее на интервью и берете. А ксерокопия - это другое. Спасибо, Olesya T. , так и сделали, заплатив еще 20$ , получили заверенную копию.
|
|
 |
|
 |
|