Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 11 из 30 [ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: подскажите про творог магазиннй плиз
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 13:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Девочки, ещё раз всем спасибо за помощь в приготовлении творога! Вот что я из него сделала:

Ленивые вареники



Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите про творог магазиннй плиз
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 16:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
Сообщения: 3268
Откуда: ca
kitty :s_thumbup


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите про творог магазиннй плиз
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 20:56 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 01 май 2007, 21:28
Сообщения: 544
kitty писал(а):
Девочки, ещё раз всем спасибо за помощь в приготовлении творога! Вот что я из него сделала:

Творожный тортик с малиной


А рецептик! Ням! Я думаю, что очень легкое получилось. Красотень! И какие завитушки! Как их делать?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите про творог магазиннй плиз
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 02:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28
Сообщения: 1036
Чья-то, :d_thanx

иринушка, торт очень быстрый. По-моему, у меня ушло минут 30 на всё. Рецепт тут, только они предлагают делать с персиками, а я сделала с замороженной малиной. Корж: молотые орехи и печенье (должно получиться 2 чашки смеси) + яйцо, на 11 минут в духовку на 350 Ф, остудить и на него вылить начинку. Корж вообще необязательно. Украшения из almond bark (можно белый шоколад специальный, для конфет): растопила в зиплоке, отрезала уголок и нарисовала украшения на пекарской бумаге, дала застыть в холодильнике, сняла с бумаги и воткнула в торт.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите про творог магазиннй плиз
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 08:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 09:13
Сообщения: 2691
Китти, просто обалдеть, глядя на ваши тортики! :s_thumbup У вас терпения и творчества масса.. Вдохновляете на пекарские подвиги! :d_thanx

_________________
"Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите про творог магазиннй плиз
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 22:25 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 01 май 2007, 21:28
Сообщения: 544
:d_thanx :s_thumbup


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите про творог магазиннй плиз
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 09:12 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2010, 02:30
Сообщения: 341
Откуда: MI
Я делаю кефир и творог, все очень просто.
Молоко - 2 литра, стакан кефира, 3 кружочка лимона. Все в стеклянную посуду. (Пробовала в кастрюле железной, не получается). Поставить в теплое место. Я разогреваю духовку и на плиту все ставлю для сугреву.
Кефир, очень нежный, готов через сутки. Для творога - переложить кефир в кастрюлю, нагреть и откинуть. Если хотите пожирнее творог, то можно добавить сметаны. Также я добавляю ванилин.

_________________
« Напора красоты не может сдержать ничто! »
— Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите про творог магазиннй плиз
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 10:22 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2010, 02:30
Сообщения: 341
Откуда: MI
Подкажите пожалуйста, кто знает. Как сделать кырт или корт?
Хочу испечь Губадию
Спасибо

_________________
« Напора красоты не может сдержать ничто! »
— Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Домашний Творог - Вопрос
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 13:40 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31
Сообщения: 238
Откуда: Long Island NY
Вопрос нашим знатокам. Если я сделала свой творог из галлона 3,2% молока и одного пакета 1,5% баттермилк, то какова калорийность готового продукта? Кто ответит - заранее спасибки! :a_plain


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Домашний Творог - Вопрос
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 14:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
Сообщения: 26232
Сложите калорийность этих двух продуктов.
Посчитайте калорийность оставшейся пахты из расчета примерно 40 Ккал на 100 мл.
Дальше вычитайте одно из другого.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Домашний Творог - Вопрос
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2012, 05:17 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31
Сообщения: 238
Откуда: Long Island NY
Пудик, спасибо, попробую! Пока что нашла приблизительно в инете 200-250 ккл.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Домашний Творог - Вопрос
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 12:31 
Не в сети
душечка
душечка

Зарегистрирован: 03 июн 2011, 20:26
Сообщения: 29
Ира, а не поделитесь рецптом, как творог делали? Я помню тут когда-то давно обсуждалось, а теперь найти не могу:(


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Домашний Творог - Вопрос
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 13:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45
Сообщения: 1071
Kukabara ,я тоже Ира так что могу вам ответить :c_laugh Я как раз вчера творог сделала.Ребенок отказался пить молоко,не выкидывать же добро.
Берешь галон молока (лучше цельное ) и пол галона батермилка.У меня была маленькая упаковка.Наливаешь молоко и ставишь на огонь.Как только начнет бурлить( а вернее увидишь первую почти бульбачку ) выливаешь батермилк и буквально пару минут.Я выключила как начало почти бурлить.Тут ГЛАВНОЕ не передержать,а то творог будет резиновый.Пусть постоит мин 20,а потом скидывешь на друшлак ,можно на марлю или на бумажные салфетки.Думаю написала понятно :angel
Вот мой вчерашний творожок


Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 42.91 КБ | Просмотров: 1870 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Домашний Творог - Вопрос
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 13:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45
Сообщения: 1071
А вот в тарелке,ела с фруктами.


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 38.98 КБ | Просмотров: 1870 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Домашний Творог - Вопрос
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 13:30 
Не в сети
душечка
душечка

Зарегистрирован: 03 июн 2011, 20:26
Сообщения: 29
Loryna! Спасибо! Звучит так просто, бегу делать. Прожила год вдали от русских магазинов и поняла, что без творога -- не жизнь:)


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 11 из 30 [ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: