Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 17 окт 2011, 04:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Jenny я памплюсь в полночь, 3 ночи и 6 утра. Каждый раз на это вместе с мытем бутылочек уходит около получаса. Вроде высыпаюсь=) Если нет, то ложусь спать пораньше иногда. Про героизм не знаю, я сейчас дошла до такого автоматизма в этом, что мне кажется что это ужасно просто, хотя первый год помню напрягало=)
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 17 окт 2011, 13:22 |
|
|
девочки, а какое у вас мнение на счет игрушек с PVC? недавно купила классную игруху дочке вот такую http://www.amazon.com/Djeco-Stacking-Bl ... 280&sr=1-7, полезла искать еще что нибудь этого брэнда, и оказалось что из PVC игрушечки  а мне так понравились... еще пытаюсь давно уже найти куклу или пупса, но выбор или тряпочные или из PVC.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 17 окт 2011, 14:26 |
|
|
Катря вот здесь есть про игрушки: http://www.safbaby.com/how-dangerous-is ... the-expert
Why is lead and other toxic metals frequently found in PVC toys?
-That’s because PVC is useless without the use of harmful chemical additives such as phthalates, lead, cadmium, and/or organotins, which are used to soften or stabilize the plastic. PVC products need these dangerous additives in order to give it useful properties, such as flexibility.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 18 окт 2011, 07:19 |
|
|
Кулинарное и здоровое, хороший сайт: http://www.choosingraw.com/
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 18 окт 2011, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Geselle писал(а): Кулинарное и здоровое, хороший сайт: http://www.choosingraw.com/ Ну где ты все это находишь!? У меня уже от девочек и от тебя целый список, что читать, как закончу экзаменационную работу.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 18 окт 2011, 14:39 |
|
|
Beloved не за что=) Правда заслуга не моя. Это мне healthymama (я тут как-то давала ссылку на ее блог) как раз подкинула две ссылочки. Вторая была http://healthymamainfo.com/links-2/
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 19 окт 2011, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
выручайте, девоньки, совсем мне плохо - напекла печенья, теперь тошнит и голова болит. Дело было так. Поскольку я до сих пор не могу уложить в голове, чем же надо заменять белый сахар при выпечке, сделала так: положила немного обычного белого сахара, добавила molasses - не особо много, чуток налила (я их никогда не использовала раньше), потом засомневалась, будет ли достаточно сладко и налила еще совсем немного агавы сиропа в тесто. Все на глазок. В общем, поела того печенья, и меня теперь тошнит уже третий час. Состояние вообще такое, что кажется будто сейчас умру. Подскажите пожалуйста, много букав не осилю читать все сначала. - Чем все-таки лучше заменять белый сахар когда печешь? - Верно ли я поняла, что molasses это заменитель сахара, его-то и можно класть в ответ на вопрос первый? - НЕ знаете, я просто сахара переела, или может компоненты нельзя использовать вместе?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 20 окт 2011, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Сочувствую! вот нашла у себя - 1 cup white sugar- агава - 2/3 cup, уменьшить количество жидкости в рецепте на 1/4-1/3 капа molasses- 1 1/3 кап, уменьшить жидкость на 5 столовых ложек. не рекомендуется замещать больше половины количества сахара. еще он более кислый чем сахар, поэтому нужно на каждую кап molasses добавлять в тесто пол чайной ложки соды.
еще мед можно использовать - 3/4 капа + 1 столовая ложка. уменьшить жидкость на 2 ст. ложки и также добавить соду, если не используется сметана или батермилк.
реакция такая может быть из-за того,что слишком много molasses, да он еще и кислее сахара. еслил еще к томуже желудок слабый или с кислотностью не порядок. выздоравливайте!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 20 окт 2011, 00:17 |
|
|
Алтея, очень много сладости, и Лизард права, моласес дает тошноту. Я молассес никогда не использую, в выпечке сочетала/ую агаву и стевию, еще можно пальмовый сахар.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 20 окт 2011, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, огромное спасибо за подсказки!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 21 окт 2011, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
девочки, хочу спросить в этой темке про пинатбаттер-мы им особо не увлекаемся, поэтому особо ничего не знаю. с какого возраста можно давать. в школе где я работаю ЧП- ребёнок 12 месяцев в скорой- мама дала пинатбаттер. я вот думаю- не рановато ли???
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 21 окт 2011, 07:35 |
|
|
Женя, это может аллергия, арахис - известный аллерген.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 21 окт 2011, 07:48 |
|
|
Beloved писал(а): Женя, это может аллергия, арахис - известный аллерген. Девочки, а кто-нибудь знает, почему в России аллергия на арахис ну очень редкое явление, а в США в каждом садике стабильно есть несколько человек с этой аллергией?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 21 окт 2011, 07:51 |
|
|
Так в России арахис не так распространен как здесь. 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 21 окт 2011, 07:59 |
|
|
Beloved писал(а): Так в России арахис не так распространен как здесь.  А какая разница? То есть, чем больше его ешь, тем больше риск развития аллергии на него?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
|