| Автор | Сообщение | 

| Geselle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3   Добавлено:  17 окт 2011, 04:16  |  | 

| Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01
 | 

| Jenny я памплюсь в полночь, 3 ночи и 6 утра. Каждый раз на это вместе с мытем бутылочек уходит около получаса. Вроде высыпаюсь=) Если нет, то ложусь спать пораньше иногда. Про героизм не знаю, я сейчас дошла до такого автоматизма в этом, что мне кажется что это ужасно просто, хотя первый год помню напрягало=) _________________
 Bloom where you are planted.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Катря | 

|  Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3   Добавлено:  17 окт 2011, 13:22  |  | 

| Зарегистрирован: 27 окт 2004, 22:36
 | 

| девочки, а какое у вас мнение на счет  игрушек с PVC?   недавно купила классную игруху дочке вот такую http://www.amazon.com/Djeco-Stacking-Bl ... 280&sr=1-7, полезла искать еще что нибудь этого брэнда, и оказалось что из PVC игрушечки     а мне так понравились... еще пытаюсь давно уже найти куклу или пупса, но выбор или тряпочные или из PVC.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Geselle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3   Добавлено:  17 окт 2011, 14:26  |  | 

| 

| Катря вот здесь есть про игрушки: http://www.safbaby.com/how-dangerous-is ... the-expert
 Why is lead and other toxic metals frequently found in PVC toys?

-That’s because PVC is useless without the use of harmful chemical additives such as phthalates, lead, cadmium, and/or organotins, which are used to soften or stabilize the plastic. PVC products need these dangerous additives in order to give it useful properties, such as flexibility.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Geselle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3   Добавлено:  18 окт 2011, 07:19  |  | 

| 

| Кулинарное и здоровое, хороший сайт:http://www.choosingraw.com/

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3   Добавлено:  18 окт 2011, 11:44  |  | 

| Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30
 | 

| Geselle писал(а): Кулинарное и здоровое, хороший сайт:http://www.choosingraw.com/
   Ну где ты все это находишь!? У меня уже от девочек и от тебя целый список, что читать, как закончу экзаменационную работу._________________
 "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Geselle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3   Добавлено:  18 окт 2011, 14:39  |  | 

| 

| Beloved не за что=) Правда заслуга не моя. Это мне healthymama (я тут как-то давала ссылку на ее блог) как раз подкинула две ссылочки. Вторая была  http://healthymamainfo.com/links-2/ _________________
 Bloom where you are planted.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3   Добавлено:  19 окт 2011, 22:59  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| выручайте, девоньки, совсем мне плохо - напекла печенья, теперь тошнит и голова болит.Дело было так. Поскольку я до сих пор не могу уложить в голове, чем же надо заменять белый сахар при выпечке, сделала так:
 положила немного обычного белого сахара, добавила molasses - не особо много, чуток налила (я их никогда не использовала раньше), потом засомневалась, будет ли достаточно сладко и налила еще совсем немного агавы сиропа в тесто. Все на глазок.
 В общем, поела того печенья, и меня теперь тошнит уже третий час. Состояние вообще такое, что кажется будто сейчас умру.
 Подскажите пожалуйста, много букав не осилю читать все сначала.
 - Чем все-таки лучше заменять белый сахар когда печешь?
 - Верно ли я поняла, что molasses это заменитель сахара, его-то и можно класть в ответ на вопрос первый?
 - НЕ знаете, я просто сахара переела, или может компоненты нельзя использовать вместе?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| LIZARD | 

|  Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3   Добавлено:  20 окт 2011, 00:12  |  | 

| Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43
 | 

| Сочувствую!вот нашла у себя  -
 1 cup white sugar-
 агава - 2/3 cup, уменьшить количество жидкости в рецепте на 1/4-1/3 капа

molasses- 1 1/3 кап, уменьшить жидкость на 5 столовых ложек. не рекомендуется замещать больше половины количества сахара. еще он более кислый чем сахар, поэтому нужно на каждую кап molasses добавлять в тесто пол чайной ложки соды.

еще мед можно использовать - 3/4 капа + 1 столовая ложка. уменьшить жидкость на 2 ст. ложки и также добавить соду, если не используется сметана или батермилк.

реакция такая может быть из-за того,что слишком много  molasses, да он еще и кислее сахара. еслил еще к томуже желудок слабый или с кислотностью не порядок.
 выздоравливайте!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3   Добавлено:  20 окт 2011, 00:17  |  | 

| 

| Алтея, очень много сладости, и Лизард права, моласес дает тошноту. Я молассес никогда не использую, в выпечке сочетала/ую агаву и стевию, еще можно пальмовый сахар. _________________
 "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3   Добавлено:  20 окт 2011, 21:40  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| девочки, огромное спасибо за подсказки! _________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Женя | 

|  Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3   Добавлено:  21 окт 2011, 07:15  |  | 

| Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56
 | 

| девочки, хочу спросить в этой темке про пинатбаттер-мы им особо не увлекаемся, поэтому особо ничего не знаю. с какого возраста можно давать. в школе где я работаю ЧП- ребёнок 12 месяцев в скорой- мама дала пинатбаттер. я вот думаю- не рановато ли??? _________________
 Я самая обаятельная и привлекательная.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3   Добавлено:  21 окт 2011, 07:35  |  | 

| 

| Женя, это может аллергия, арахис - известный аллерген. _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Dalinka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3   Добавлено:  21 окт 2011, 07:48  |  | 

| Зарегистрирован: 22 мар 2005, 09:30
 | 

| Beloved писал(а): Женя, это может аллергия, арахис - известный аллерген. Девочки, а кто-нибудь знает, почему в России аллергия на арахис ну очень редкое явление, а в США в каждом садике стабильно есть несколько человек с этой аллергией?_________________
 Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3   Добавлено:  21 окт 2011, 07:51  |  | 

| 

| Так в России арахис не так распространен как здесь.   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Dalinka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3   Добавлено:  21 окт 2011, 07:59  |  | 

| Зарегистрирован: 22 мар 2005, 09:30
 | 

| Beloved писал(а): Так в России арахис не так распространен как здесь.   А какая разница? То есть, чем больше его ешь, тем больше риск развития аллергии на него?_________________
 Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |