|
Автор |
Сообщение |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 16 авг 2010, 17:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
loryna,эклерчики в заморозке с мороженным продаются-4.49 за 8 штучек.Мне они нравятся потому как не жирные как в обычных магазинах.Иногда еду в машине и прям замороженный ем Начиталась девочек и купила томатный суп с красным перцем в коробке-не понравился вообще,а мужу очень понравился.Нравится суп бобовый
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 26 авг 2010, 12:18 |
|
|
Давно не была в этом магазине, а тут заехали и "нахапали" - нашла наконец-то органик миндальное масло-пасту (peanut butter у меня вызывает отрушку и тяжесть в желудке, к сожалению), взяли попробовать органик томатный суп в пачке (калорийность порадовала), постоянно берём там черный чай ирландский, сушёные вишни и клюкву, только там нашла низкокалорийный фруктовый кефир, берём круглые лепешки-хлеб многозерновой с кукурузой, щербет фруктовый, сметану органик, кое-какие фрукты-овощи (но редко, т.к. на азиатском рынке это всё гораздо дешевле), иногда йогурты. Пробовала мороженое мочи зеленый чай - внутри понравилось, а вот снаружи мучная сладкая оболочка - нет. Мне ещё нравится, что они присылают газетку с новинками, где можно почитать что из чего производится подробно :) В общем, магазин нам нравится, но стараемся обходить стороной отдел с печеньем, тортиками и всякими орешками в шоколаде  "Нажрали" лишнее, теперь вот избавляемся...
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 09 ноя 2010, 20:35 |
|
|
У нас икру черную завезли.28 гр 19 дол.Я купила,но пока не пробовала,боюсь разочароваться  Кто то покупал,как она на вкус? Я правда последний раз лет 15 назад ела,вкус наверное забыла уже 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 10 ноя 2010, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я фрукты-овощи вообще там не покупаю, там даже за неорганик такие цены-мама...причем продают поштучно и цена как за паун в арабке, в которой я и отовариваюсь.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 01 окт 2011, 21:38 |
|
|
с ума схожу просто от этого...мм...вкусняшка! пачку за один присест съедаю 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 01 окт 2011, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Мне тоже понравилась эта штука, только оскомину от нее набила и к зубам она приклеивается...)))
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 01 окт 2011, 22:37 |
|
|
Если есть мембершип в коске, то покупайте там, продается коробкой небольшой, в разы дешевле выходит. А вы пробовали новую вариации с васабби ? аж глаза прослезились такая она острая
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 01 окт 2011, 22:49 |
|
|
Чья-то писал(а): Если есть мембершип в коске, то покупайте там, продается коробкой небольшой, в разы дешевле выходит. А вы пробовали новую вариации с васабби ? аж глаза прослезились такая она острая в костко да есть мембершип,но я там ни разу не видело водорослей этих...надо посмотреть!спасибо! а с васаби пробовала,вот прям пробило аж до слез тоже первые секунды,зажгло все...вот они переборщили....но потом превыкаешь все равно...но уже как то медленно ешь,с осторожностью что ли но мне обычные гораздо больше понравились, хорошо,что с васаби взяла только пачку одну на пробу,а тех я обычно штук по 10 хватаю.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 01 окт 2011, 22:59 |
|
|
ага,продается, я бы ее не заметила ни в жизнь, если б семплы не давали на пробу. Спросите, вам покажут где лежит. 5 $ кажется коробка стоит в ней 24 пачки ...вроде бы... но пачки ровно в половину меньше трейдоджонсовских
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 01 окт 2011, 23:05 |
|
|
Чья-то писал(а): ага,продается, я бы ее не заметила ни в жизнь, если б семплы не давали на пробу. Спросите, вам покажут где лежит. 5 $ кажется коробка стоит в ней 24 пачки ...вроде бы... но пачки ровно в половину меньше трейдоджонсовских спасибо огромное,обязательно спрошу!!! Классно,если в нашем есть! а их не вредно много есть? а то я по пачке в день за милу душу 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 02 окт 2011, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень люблю там покупать детержент для стирки с непроливаикои крышкои- если много, крышку закрутил оно само вылилось обратно. а недавно муж приволок оттуда, довольныи как слон, сыр с трюфелями, я по ним того ку-ку, очень люблю трюфели, а там и вкус и даже кусочки гриба... Мням!
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 04 окт 2011, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже обожамс Джоу))) Девочки, сёдни купила банановый хлеб -- здесь кто-то советовал, тому большое спасибо, а то сама бы даже внимания не обратила, а тут он мне на глаза попался, вспомнила, как хвалили и купила)) -- такая вкуснятина)))))) прямо как торт, а мне торты и печенья всякие так редко нравятся, прям не угодишь -- а тут сижу ем этот хлеб-торт банановый)) вобчем, зашла ссэнькнуть)) 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 04 окт 2011, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вспомнила, мне очень нравятся там свежие органик фигс -- и зелёные, и чёрные -- сладкие, простообъеденье)))Ещё личи/lychee были очень хороши, но их перестали продавать последнее время почему-то, наверное, сезон закончился)
И органик малина там 2.79, тогда как такой же точно бренд в др магазинахпо 5,99 )))
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 05 окт 2011, 00:07 |
|
|
k@tenok писал(а): Вспомнила, мне очень нравятся там свежие органик фигс -- и зелёные, и чёрные -- сладкие, простообъеденье)))))) тоже обожаю инжир, к сожалению, он сезонный и уже подходит к концу Когда я там была с месяц назад, бабушка- добрая душа , сказала что я должна попробовать эти макадамия орехи в шоколаде, я купила и все  теперь покупаю по 3-4 упаковки, муж за раз одну может умять, у него уже зависимость  Есть две вариации с черным и молочным, мне с молочным больше нравится. Они оч сладкие  
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 05 окт 2011, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): Когда я там была с месяц назад, бабушка- добрая душа , сказала что я должна попробовать эти макадамия орехи в шоколаде, я купила и все  теперь покупаю по 3-4 упаковки, муж за раз одну может умять, у него уже зависимость  Есть две вариации с черным и молочным, мне с молочным больше нравится. Они оч сладкие О, знаю эту макадамию, тоже покупала, всегда молочные, пока не надоели)) просто приелся этот вкус, ну у меня так с любым продуктом(( а открыла эти пеценьки для себя в хулФ, там они правда раза в два дороже стоили, а потом в трейдере увидела, так они дешевле на порядок и вкуснее хулФудсовских оказались)) PS Увидела сейчас про мужа -- ничего себе  , они же сладкущие)) мне упаковки на неделю-две хватало, на меня одну))) 
|
|
 |
|
 |
|